开启左侧

澄清“欺负人商家”一文

DYford 发表于 2019-7-29 20:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心太软 发表于 2019-07-29 21:08& d+ }& @) [; t% k
小店你以为Home depot?

* H6 p1 v: `$ B8 O5 Z小店怎么了?小店就可以逃避责任了?小店就可以不守规则了?小店就可以卖给别人残次品了?是这个意思吗

孤单看海 发表于 2019-7-29 20:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还出来澄清,你这垃圾公司,得转发让大家都注意注意,买东西可要睁大眼睛看,不然就被坑了2 R* B. {' o& Z. r' i
回复 支持 1 反对 0

心太软 发表于 2019-7-29 20:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2019-07-29 21:36
8 w5 e6 J+ H+ ]4 D$ f& T看合同吧、现在很多销售商都有30天换车、而且还有美国有Lemon Law法案不过每个周都不一样、有的只要确认是车的问题就可以去投诉立案或请律师而且产生的费用是有销售商来支付、
% S; N/ @# |5 ~& F+ c8 `
lemon law 你还是谷歌一下吧。是修理3 次以上才换

陌上桑 发表于 2019-7-29 20:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
心太软 发表于 2019-07-29 21:505 _+ P% d( ?, L8 k# \# g
( k1 ]7 v* |( c' |: D1 J8 b1 [
三次那是个别周、有的是超过30天有的是指哟查看车子出场多次检修还有的是两次、不要哦以最差的来说

陌上桑 发表于 2019-7-29 20:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
心太软 发表于 2019-07-29 21:50) y, Z  k# U8 C& p( h# I/ ~0 K

) f' s: `8 R+ P$ U' d' |还有电器厂品也有明确规定只要销售商没有给出明确规定7天内或开箱不退、那就要30天退也有的周14天

陌上桑 发表于 2019-7-29 20:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
心太软 发表于 2019-07-29 21:50, ^! G$ f  g& A( F3 h$ r

/ r1 N& R/ }  [: e本来我是不想说那么多也很少评论只是我家里也是做生意看到销售商这样、看不过去

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 20:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2019-07-29 21:36
, j! g* A5 G. w$ S4 J看合同吧、现在很多销售商都有30天换车、而且还有美国有Lemon Law法案不过每个周都不一样、有的只要确认是车的问题就可以去投诉立案或请律师而且产生的费用是有销售商来支付、

$ ?+ b  Z* }3 u7 G5 g& K无论合同怎么样. 你觉的国内奔驰车事情会在美国正式经销商发生? 根本不可能

DYford 发表于 2019-7-29 21:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

* Z6 ~& \2 r- V+ O/ \0 c) X+ Z你不要偷换概念好吗?我说你芥蓝鸡不好吃,的确不能退钱,可是大哥,如果你芥蓝鸡是坏的,还卖给我,还不肯退钱,你就太黑了吧?

①丗卟棄 发表于 2019-7-29 21:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 ?/ Z$ ?# e9 D& s4 ]& I4 H
那是你而已, 如果一个熟客说今天芥兰几不好吃, 当然要退钱! 做生意懂吗. 要分轻重. 有的事客人贪便宜,有的是餐真的做的不好
回复 支持 2 反对 0

陌上桑 发表于 2019-7-29 21:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-07-29 21:59  _5 m4 c, ]6 Q7 ?. [2 Y$ y; [
无论合同怎么样. 你觉的国内奔驰车事情会在美国正式经销商发生? 根本不可能
, ~: [/ |% K" X
那就要看销售商了、有的很好说话、有的就要走法律途径、不过每个周的法律不一样法案也不一样、不过电器厂品和汽车不一样、明文规定只要销售商在产品售出前白纸黑字的规定开箱、用了不退、7天跟换、那就要按30-14天退货处理

发表回复