开启左侧

8大道55街ATT手机店把翻新机当原装机卖

醉心别上 发表于 2019-1-1 12:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冰洁(lin). 发表于 2018-12-31 17:402 w+ l; N, [% U* b7 v4 b4 ^
来 ,我在里面工作, 来说说哪来的翻新机?客人您可以去苹果公司查,假一赔十。每一部机子做出来包括苹果公司买的你敢保证每一部都是完美无暇?这个也有运气问题好吗!我们能提供的是苹果公司一年免费维修!假机能这样?店开了这么多年了没有碰到过一起投诉说我们卖假机翻新机!权你删帖!在美国在这种公共地方说话你要付得起法律责任!微笑!

+ J6 F& X/ n4 J你把她当初开台手机的imei 报出来 什么时候开台的?再把imei 去apple里面查下 具体什么时候激活 不就可以了?时间对的上就可以打脸楼主!时间对不上 你可以忽悠楼主苹果骗人 激活时间不准!以你们店为主 哈哈哈哈哈哈哈!!
回复 支持 3 反对 0

醉心别上 发表于 2019-1-1 12:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主手机imei 卡爆出来 什么时候开的?我帮你查下 看你是被坑了 还是你污蔑卖家!
回复 支持 2 反对 0

醉心别上 发表于 2019-1-1 12:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没证据说来说去 没意思!来来来 imei。出来

醉心别上 发表于 2019-1-1 12:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有证据的话 直接打att总公司 估计这店都要被总公司取消代理商资格

lovey 发表于 2019-1-1 13:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-01 09:419 ?8 e+ h. @% y; T  M- ?1 J0 n
前几年我老婆在里面开了一部苹果手机、然后她们又忽悠说现在有活动、开mini三星iPad一个月13.99,送3GbWi-Fi、可能不用开台费。妈蛋一个月以后开台费不记得50还是200、还有算税、进去问她们、太多不好先不说、还要用广东话嘲笑我们说、几块钱税也斤斤计较、当时我直接屌过去、然后她们几个闭嘴………
/ `# Y0 s0 Z2 {- r( q0 O
自己傻,不懂又在那叽叽喳喳的,美国什么东西不用税了?
回复 支持 1 反对 0

醉心别上 发表于 2019-1-1 13:19:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lovey 发表于 2019-01-01 13:10
3 l6 h* a5 z# I- }8 f自己傻,不懂又在那叽叽喳喳的,美国什么东西不用税了?

/ V3 G; _# n0 \) W* E美国不用税的多了去了 哈哈哈哈

Bj.Lin 发表于 2019-1-1 13:23:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-01-01 12:39& `2 z, k( _* U5 W7 `2 R# ^8 k
你把她当初开台手机的imei 报出来 什么时候开台的?再把imei 去apple里面查下 具体什么时候激活 不就可以了?时间对的上就可以打脸楼主!时间对不上 你可以忽悠楼主苹果骗人 激活时间不准!以你们店为主 哈哈哈哈哈哈哈!!
! a  Q; |, f- m+ k
叫她来店里 我们也是准备这样查。

晶晶- 发表于 2019-1-1 13:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-01-01 12:39  Y9 R5 D) D4 d( W# W. b* G3 i! L4 }
你把她当初开台手机的imei 报出来 什么时候开台的?再把imei 去apple里面查下 具体什么时候激活 不就可以了?时间对的上就可以打脸楼主!时间对不上 你可以忽悠楼主苹果骗人 激活时间不准!以你们店为主 哈哈哈哈哈哈哈!!
5 \$ j# x+ _& n& Z3 _( T: S
没错没错 imei爆出来 上网查一下就知道了 激活的时间是不是跟楼主开手机一样时间
7 @3 S$ A$ i5 B+ F  K7 v

jin~~~ 发表于 2019-1-1 13:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么多小号水军

纽约浪人 发表于 2019-1-1 13:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lovey 发表于 2019-01-01 13:104 J! T$ S; O! v; C- ~0 f+ c
自己傻,不懂又在那叽叽喳喳的,美国什么东西不用税了?
% f) A$ }, ~2 ]
你懂个鸡吧、他们之前说没税、不知道不要评论、傻逼' H" K1 i0 m/ U3 p- d4 @3 U

发表回复