开启左侧

8大道55街ATT手机店把翻新机当原装机卖

未来欧巴 发表于 2019-1-2 01:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.penguin 发表于 2019-01-02 01:413 T. d# A( {* k% ?
可我不相信啊 怎么办

9 R/ Z7 j9 W5 [1 r! B) A我尊重你的想法。

^_^. 发表于 2019-1-2 02:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来欧巴 发表于 2019-01-02 01:523 u- N& u: v  s) g, g6 K, g8 t
其实说的也是,楼主把imei号码爆出来了吧!这样大家也好帮你看看。

8 j) c8 [3 |, N对啊,谁是谁非说了也没用啊,imei号码去网站查一查是不是跟楼主那天拿机子的激活时间一样,至于屏幕这个毕竟两年了中途有没有维修过还是什么也说不清楚了其实

甜心小姐姐 发表于 2019-1-2 02:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主,明天你和那个苹果公司员工一起去atAt查下然后把号码拿出来检验一下。不就清楚了~ 话说中国人的地方,的确有出现过翻新机。
回复 支持 2 反对 0

浩瀚无垠的宇宙 发表于 2019-1-2 10:04:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
^_^. 发表于 2019-01-01 23:55. U; q/ E) {7 w
对的,我知道的苹果售后都是在苹果店里,不知道为什么要去Best Buy ,而且还是Best Buy的员工说的,不能理解,Best Buy跟苹果系统一样?能查到你机子是翻新?用了两年的机子告诉你屏幕不是原装?里面有指纹?那楼主怎么用?怎么想都不通
/ z$ J6 W. f5 P; @
Best Buy是专门负责电子产品的,怎么可能不知道苹果那点小九九,你是来搞笑的吗?这问题问得我想笑
回复 支持 1 反对 0

包大人 发表于 2019-1-2 10:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是再这家开的手机,里面的员工就上面那位美女态度比较好外,其他的,呵呵。
回复 支持 2 反对 0

lolzz 发表于 2019-1-2 10:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其實樓主你去apple網站!把imei打進去查!翻新機是沒有1年保修的!新機才有!

lolzz 发表于 2019-1-2 10:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
何況我覺得Bestbuy裏的人不太會查!因為他們只是apple授權維修店!我朋友去換電池!Bestbuy說你機子修過!不換!之後我朋友去5大道apple查!查出來手機根本沒修過!
回复 支持 3 反对 0

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-1-2 10:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
买手机还是去正规的官方店或者best buy买吧。有很多人担心语言问题。八大道情况不清楚,但是法拉盛skyview的Best Buy里面很多ABC员工是会讲中文的。实在不行就直接官网订购好了。

醉心别上 发表于 2019-1-2 19:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店主的网名 我很困惑 bJ .LIN 老美看见这名字估计笑趴在地上

醉心别上 发表于 2019-1-2 19:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、、 发表于 2019-01-01 17:45# ?! V& B- t- S- E/ s) P% x
对 你快帮楼主查查 让楼主爆imei

3 d* v9 {0 O" S1 |' k: U楼主哑巴了

发表回复