开启左侧

8大道55街ATT手机店把翻新机当原装机卖

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 22:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-03 22:51% }( j/ y- _4 U& n
同志留给你自己吧!喜欢爆菊的话找老黑、不要用新号在这瞎逼逼

7 Y  n( ]; g+ w) s" ]- W   是不是还要挂上你父母的黑白照才能留言啊。       你不孝啊

纽约浪人 发表于 2019-1-3 22:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-03 22:53
$ S5 |$ N& h2 }* Q( R" K不像你妈坑宽。 你母亲是不是站起来你就掉下来了啊。都不用用力的啊?       这要不是有脐带。你都不知道掉哪里去了。?     兄弟你这个出生不科学。

* O& q3 \+ _; v% q还真被逼夹坏脑门了啊、一会同志一会兄弟、滚你妈逼、你爹不认识你

纽约浪人 发表于 2019-1-3 22:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-03 22:53
. R6 T" Q7 \5 E. W不像你妈坑宽。 你母亲是不是站起来你就掉下来了啊。都不用用力的啊?       这要不是有脐带。你都不知道掉哪里去了。?     兄弟你这个出生不科学。

' {, C* ?2 U, f0 `' t你以为在这说几句就为自己开脱了、你要玩、陪你、我会去你店好好玩的、等着吧傻逼

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 22:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
guan 发表于 2019-01-03 22:41
7 W- `9 ?& }6 H3 P0 t你这老外爸爸叫的好順口啊
' P" A3 n5 `& W$ Y1 M" W
让我抱抱你。孩子

ccccc5 发表于 2019-1-3 23:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-03 22:58
3 }7 z! D1 p% S3 R你以为在这说几句就为自己开脱了、你要玩、陪你、我会去你店好好玩的、等着吧傻逼
7 y* G  Z1 i* o/ R" n' Y
说的好像你可以为所欲为似的,8大道你家吗,你是8大道街上生出来的,厉害了

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 23:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  v# D' t- P* @% n6 u你以为在这说几句就为自己开脱了、你要玩、陪你、我会去你店好好玩的、等着吧傻逼

! N/ e( I4 z; I& t. y; a- ?" E 不好意思。我不在里面上班。 你弄我啊。 气不气。虚不虚啊。  说不过我就要弄我。     来啊。  砸他店啊。   你以后少穿有衣服,口袋全拿来装逼
回复 支持 1 反对 0

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 23:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-03 22:57
. L, E% l! U" E1 V( [" x! I" G& B. Q+ Z还真被逼夹坏脑门了啊、一会同志一会兄弟、滚你妈逼、你爹不认识你
3 i% z/ U8 e- k$ E9 ?- {
  你母亲坑宽我都没嫌弃她。 你现在出来我竟然在嫌弃自己。 怎么生你这么个玩意儿。
回复 支持 2 反对 0

。,。 发表于 2019-1-3 23:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-01-02 19:38
; H8 a3 Q: p3 v" p) t2 ^店主的网名 我很困惑 bJ .LIN 老美看见这名字估计笑趴在地上
+ W4 {) E# ~" {2 Y' L
你脑子是不是有问题啊 一码归一码   讨论事情就好好讨论  没事人身攻击 说人名字干嘛  脑子进水了吧
% v0 M9 m% A- w2 O) a2 n4 I' g

登录/注册后可看大图

纽约浪人 发表于 2019-1-3 23:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-03 23:10
/ P) g- [/ o0 I9 \$ Y' ~% H0 Q5 i  你母亲坑宽我都没嫌弃她。 你现在出来我竟然在嫌弃自己。 怎么生你这么个玩意儿。

6 N( q' v; b6 I: N* N6 \. r+ q+ c你这傻逼说话语无伦次的、之前还以为脑门夹坏、现在知道你原来是你妈跟你舅近亲交配出来的、

。,。 发表于 2019-1-3 23:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
9 Q! V2 S- o! c* x% {# m) ]6 x你以为在这说几句就为自己开脱了、你要玩、陪你、我会去你店好好玩的、等着吧傻逼

) s6 s2 |, |. D* ~挺大一大老爷们   居然还威胁人家一小姑凉  能不能有点最起码得底线  鄙视你 看不起你 鄙视鄙视

发表回复