开启左侧

8大道55街ATT手机店把翻新机当原装机卖

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 22:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
guan 发表于 2019-01-03 22:22# l" j4 Z% N( A; ~$ g7 d" W6 w
自己打电话给电话公司都可以开台的 为什么还要去八大道那些手机店弄 都是坑人的 我从来都不去华人开的手机店买手机的

5 F3 J4 c4 |: B- ]; x9 q# j你快投入你老外爸爸的怀抱吧……。

guan 发表于 2019-1-3 22:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-03 22:38
9 I- z: V; a5 N0 @7 ]  }1 N你快投入你老外爸爸的怀抱吧……。

1 k9 e3 T2 J2 J' [; c9 {' O# ]你这老外爸爸叫的好順口啊

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 22:42:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要和傻逼多说多废话。送某部分人四个字“崇洋媚外”多说没意思,爱去苹果公司买的就去苹果公司买,爱打给老外开台的就去开台。老外的脸就是某部分中国人的保障,老外的屎都是香的。
回复 支持 1 反对 0

ccccc5 发表于 2019-1-3 22:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-01-02 19:388 e# `) U+ _9 M2 V0 D
店主的网名 我很困惑 bJ .LIN 老美看见这名字估计笑趴在地上
* j5 c4 d2 |1 [' ^4 O) D# B4 r
此人有点墙头草两边倒,是不是人格分裂,脑子长瘤了

纽约浪人 发表于 2019-1-3 22:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-03 22:03* m' a: z5 V) j* {
装你个大头鬼啊。 我怕你时间不多了啊。 宝贝儿
9 g" `  }5 k5 S2 Q% w2 S+ s
要死也是你先死
  s$ J- S. Q* @# H. P. n

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 22:46:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-03 22:44- _0 H5 N, R# @
要死也是你先死
7 h0 B# R6 U2 [$ Y) d
看你这名字就知道你不久了。 虚吗?     是不是虚啊。浪人同志。 你还挺得住吗?。   当然。你可以叫我爸爸。也可以叫我全名

纽约浪人 发表于 2019-1-3 22:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-03 21:52/ f! k' k& Z( Z. e3 x/ ?' @- Z
你是不是出生的时候没人接生 把你头着地摔傻了?       还扯上名字了。  你看看你我的名字啊    跟傻子一样。有钱请个接生的。你脑子可能会清楚一点
/ k( J5 j/ N. B
你是不是出生时候被你妈的逼给夹坏脑门了、以为就你会说话吗?傻逼!

纽约浪人 发表于 2019-1-3 22:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-03 22:46  |2 k" a$ H9 v0 n
看你这名字就知道你不久了。 虚吗?     是不是虚啊。浪人同志。 你还挺得住吗?。   当然。你可以叫我爸爸。也可以叫我全名

6 a7 O2 L; ]# r5 e' A% }2 g同志留给你自己吧!喜欢爆菊的话找老黑、不要用新号在这瞎逼逼

、、 发表于 2019-1-3 22:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就事论事. 正常人在这边叫楼主出来爆imei把事情 说清楚! 非要有些孙子出来 把人家名字扯上! 老外看这名字会笑啊? 老外是你爷爷还是你外公还是你爸爸啊 你这么懂他们啊! 你妈可能教你怎么做人吧! 素质!

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 22:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-03 22:48% l$ }9 c! ^: G) ]; N, f
你是不是出生时候被你妈的逼给夹坏脑门了、以为就你会说话吗?傻逼!
$ _% \( u; ?0 `5 j/ T9 z
不像你妈坑宽。 你母亲是不是站起来你就掉下来了啊。都不用用力的啊?       这要不是有脐带。你都不知道掉哪里去了。?     兄弟你这个出生不科学。

发表回复