开启左侧

8大道55街ATT手机店把翻新机当原装机卖

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 23:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-03 23:287 @, ]( ]( Y( c" P4 d
你这傻逼说话语无伦次的、之前还以为脑门夹坏、现在知道你原来是你妈跟你舅近亲交配出来的、
5 H! f0 e" O+ {1 f$ W0 i0 E6 \
你还知道这事。   难怪你一直拿你母亲说事。  心里不平衡找你舅舅啊。    我就跟你母亲一次。 你有可能不是我亲生的。   

evan6388 发表于 2019-1-3 23:36:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-03 22:42
* N" B" G! Q4 {1 R" K3 r# Y不要和傻逼多说多废话。送某部分人四个字“崇洋媚外”多说没意思,爱去苹果公司买的就去苹果公司买,爱打给老外开台的就去开台。老外的脸就是某部分中国人的保障,老外的屎都是香的。

% {/ N7 v' z5 I; F* y) y你这人说话很白痴,一人怂好几个人

guan 发表于 2019-1-3 23:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有娘生没娘教杂种

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 23:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
guan 发表于 2019-01-03 23:38  N* n! F  s/ G6 [3 e% ]; Q" ^. M
有娘生没娘教杂种
: m. ?! w% J1 L: I. D" _# M
你又这样说你自己。

纽约浪人 发表于 2019-1-3 23:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。,。 发表于 2019-01-03 23:32; |) S: |3 v5 k7 l$ ~! Q
挺大一大老爷们   居然还威胁人家一小姑凉  能不能有点最起码得底线  鄙视你 看不起你 鄙视鄙视
- W4 D' d" K, X  k
你觉得他是姑娘?什么姑娘说这种话?你们是北大表演系出来的吗?
回复 支持 1 反对 0

guan 发表于 2019-1-3 23:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-03 22:590 V; c7 Z4 x+ `
让我抱抱你。孩子
6 @7 `$ r* D" {( I% b8 @5 p
早知道你这样当初射在墙上了

纽约浪人 发表于 2019-1-3 23:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-03 23:36
3 d/ H1 c! Q) q你还知道这事。   难怪你一直拿你母亲说事。  心里不平衡找你舅舅啊。    我就跟你母亲一次。 你有可能不是我亲生的。   
0 H5 g* }1 e3 R7 A1 F
孩子回家好好安慰你妈妈吧?不要因为这事心里不平衡、报复社会

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 23:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-03 23:41
9 F4 g3 V  }! m1 Y孩子回家好好安慰你妈妈吧?不要因为这事心里不平衡、报复社会

+ Q4 x( A8 z- u. h/ S$ J我可不像你。 动不动就要陪人家好好玩。 陪这个玩 陪那个玩。先把你母亲陪清楚了。 不是一出来就装逼
9 h% g& E5 f, p  ^$ ?" j2 C/ v: X

guan 发表于 2019-1-3 23:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-03 22:42
9 _7 d: c; J/ X3 f$ _: D不要和傻逼多说多废话。送某部分人四个字“崇洋媚外”多说没意思,爱去苹果公司买的就去苹果公司买,爱打给老外开台的就去开台。老外的脸就是某部分中国人的保障,老外的屎都是香的。

' a. v8 n, x. w你这个人够贱的,一人怂这么多人你爸妈知道吗

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 23:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
guan 发表于 2019-01-03 23:40! Y" C; k7 V- M. |4 k4 g6 M
早知道你这样当初射在墙上了
8 t+ N& ^0 z) z; P: p4 n
小杠精。 好好去学习中国文化。  不是美国人都是你爸爸。 中国人也是你爸爸。知道吗

发表回复