开启左侧

8大道55街ATT手机店把翻新机当原装机卖

未来欧巴 发表于 2019-1-2 01:00:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joni王雨 发表于 2018-12-31 19:32% x2 _# _7 P2 ~% Y3 C5 d7 z
我本身不看这个app的。因为今天发生这个事情才发的帖子。今天是和苹果公司的员工一起去bestbuy换电池,因为最后一天promotion才发现当初2年前给我们的是翻新机。2年了才发现。
2 o/ I2 w' u# k  |
我相信你说的是真的。

未来欧巴 发表于 2019-1-2 01:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤单看海 发表于 2019-01-01 10:19# ~! z, H1 }% y) y6 U
有的也是福州人,非得说个广东话装个逼

0 d* [/ D0 D4 R3 [2 h! B; V而且还说得半生不熟的广东话,笑死人了。

未来欧巴 发表于 2019-1-2 01:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joni王雨 发表于 2019-01-01 11:16# @5 _( }; Z2 u+ V
因为苹果公司不给换,没明白为啥不给换。所以带着朋友去best buy换。有什么问题?那里搞笑?
* Y4 H* W" L! e# @7 c4 s
他觉得搞笑的地方就是他不知道苹果店的员工是你的高中同学。他的无知让我觉得更可笑。

未来欧巴 发表于 2019-1-2 01:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lovey 发表于 2019-01-01 13:10
  h2 M7 x1 \" V6 _自己傻,不懂又在那叽叽喳喳的,美国什么东西不用税了?

% j3 U( J5 Q+ |' |! c不用税的东西多了去了,最起码我们这里所有食品类的东西都不用税。打脸了吧!
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2019-1-2 01:27:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吐槽gao 发表于 2019-01-01 23:06) H5 l8 U/ n: K. ^
你听谁说Best Buy可以换iphone电池

3 N8 X2 m1 R) W( m& \地球人都知道Best Buy可以换电池的,估计就你不知道了吧!
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2019-1-2 01:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
^_^. 发表于 2019-01-01 23:55* D. g3 T7 m3 E* `, X5 E: J5 ^6 ^
对的,我知道的苹果售后都是在苹果店里,不知道为什么要去Best Buy ,而且还是Best Buy的员工说的,不能理解,Best Buy跟苹果系统一样?能查到你机子是翻新?用了两年的机子告诉你屏幕不是原装?里面有指纹?那楼主怎么用?怎么想都不通
0 J! ^" f# C: v% P) C, w# D- k
你问的这些问题暴露出了你的无知,完毕。

^_^. 发表于 2019-1-2 01:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-01-02 01:31
+ }7 X6 p0 V7 D5 C. P3 e( P你问的这些问题暴露出了你的无知,完毕。
8 X5 n9 ?1 f$ I" V9 l1 e$ _
不懂就要问好吗?无知?你知道?你是上知天文地理还是无所不知?我觉得你更搞笑,嘲笑别人来彰显自己多聪明似的,幼稚!完毕!!!
回复 支持 2 反对 0

Mr.penguin 发表于 2019-1-2 01:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-01-02 01:314 ^8 K2 p8 K9 u1 H
你问的这些问题暴露出了你的无知,完毕。

: F8 Q; x3 e' `6 w讲这么多 叫楼主爆个imei 一切都真相了 真的是 既然曝光了 把imei爆出来呀
回复 支持 3 反对 0

Mr.penguin 发表于 2019-1-2 01:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-01-02 01:00
. a& D  x+ A" j$ D  b  b我相信你说的是真的。
; E4 l/ n% _- f( T
可我不相信啊 怎么办
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2019-1-2 01:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.penguin 发表于 2019-01-02 01:39) E+ T! n; L. H/ v# @$ M" N
讲这么多 叫楼主爆个imei 一切都真相了 真的是 既然曝光了 把imei爆出来呀

, m) g; j+ w0 V. t' T+ f其实说的也是,楼主把imei号码爆出来了吧!这样大家也好帮你看看。

发表回复