开启左侧

8大道55街ATT手机店把翻新机当原装机卖

龙行天下 发表于 2019-1-1 01:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家尽量不要去八大道买手机,坑你没商量。现在八大道很多商店,不是卖假冒伪劣商品,就是过期变质产品,价格欺蒙拐骗。
回复 支持 2 反对 0

热炕上的猪脚 发表于 2019-1-1 02:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冰洁(lin). 发表于 2018-12-31 19:57
* i: A: }/ T" [) m0 a9 t2 s欢迎你来店里了解清楚一下情况是什么,也让我们了解一下什么情况,搞清楚了手机是店里直接拿的还是网上订的 ,还是中途苹果公司维修过。或者保险理赔过!开台客人遇到不满意 14天内可以退换,超过14天苹果公司有一年的免费维修!我们明天公休,1/2号正常上班。只是希望你情况搞清楚了再在网上放黑函。
6 O6 D2 C/ ~' `$ f6 T: b5 Z
不说别的 能交个朋友吗
0 k' J# q- n+ Y1 v5 w" V

登录/注册后可看大图
6 H! `- ?8 j$ N  Q' y( v4 z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

纽约浪人 发表于 2019-1-1 09:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤单看海 发表于 2018-12-31 23:09
. C! W. w/ P; f里面的小姐确实没一个好态度,这点你得承认,服务行业那种态度,也是呵呵了
( T5 o1 J2 e3 E2 v
前几年我老婆在里面开了一部苹果手机、然后她们又忽悠说现在有活动、开mini三星iPad一个月13.99,送3GbWi-Fi、可能不用开台费。妈蛋一个月以后开台费不记得50还是200、还有算税、进去问她们、太多不好先不说、还要用广东话嘲笑我们说、几块钱税也斤斤计较、当时我直接屌过去、然后她们几个闭嘴………
( F# O" p, I2 t- n6 B
回复 支持 5 反对 0

纽约浪人 发表于 2019-1-1 09:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的猪脚 发表于 2019-01-01 02:23$ P' {8 K/ W5 w7 M! X: H. k. o# A
不说别的 能交个朋友吗

- p3 }, h1 E  F( \跟我做朋友吧!哥盯着你很久了

9 o1 Z$ _4 o5 i( {                               
登录/注册后可看大图
# N. O- @6 I, _- ^

登录/注册后可看大图

7 E1 f" X6 K1 m  A. J% j                               
登录/注册后可看大图

孤单看海 发表于 2019-1-1 10:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-01 09:41
. [: @+ C7 r2 b前几年我老婆在里面开了一部苹果手机、然后她们又忽悠说现在有活动、开mini三星iPad一个月13.99,送3GbWi-Fi、可能不用开台费。妈蛋一个月以后开台费不记得50还是200、还有算税、进去问她们、太多不好先不说、还要用广东话嘲笑我们说、几块钱税也斤斤计较、当时我直接屌过去、然后她们几个闭嘴………

1 I# c) K" P3 {  A) {; X( B. G% |有的也是福州人,非得说个广东话装个逼

" V0 S8 f( S$ [+ I                               
登录/注册后可看大图

Joni王雨 发表于 2019-1-1 11:14:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晶晶- 发表于 2019-01-01 01:38; B# v/ e/ N# ]" U! l/ q3 D
只有我关注一个点是 att苹果手机去Best Buy换电池吗 还是苹果员工跟着去的 太奇怪了吧 难道去到苹果店 他们带着你去Best Buy换电池说不过去吧
% ~. `4 ~  P) y2 Q5 p% K
因为我们有Best Buy会员,会员折扣换电池24块比苹果店还便宜。去过苹果店,人家不给换,所以又去的Best Buy。苹果员工是我高中同学,让他帮忙听听为啥不给换。
回复 支持 3 反对 0

Joni王雨 发表于 2019-1-1 11:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lovey 发表于 2019-01-01 01:41
( U) j) B: J) G( T7 t0 @楼主,你带着苹果员工去bestbuy换电池,也挺搞笑的哦?我第一天才知道。

- V" h) u) J; n  n; C+ s: a0 B' ?因为苹果公司不给换,没明白为啥不给换。所以带着朋友去best buy换。有什么问题?那里搞笑?

Joni王雨 发表于 2019-1-1 11:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wei123456 发表于 2018-12-31 23:07
6 {$ o. V5 k1 K8 Z我只能说 要真怕二手 翻新的话。 还是直接去苹果店买呗。 不然买了天天怀疑假的 二手的 多累啊, 买家卖家都累。 我也是手机店工作的。 有人问卖苹果手机吗 我基本都是你去苹果店买吧 省的天天来bb我 你省心我省事。 然后客人再来一句 苹果手机都不卖你这还能卖啥??  不然买了苹果手机后不会用 勿扰模式开着 然后进来直接大吼你这卖水货的xxxxxxx, 太多这种不会用手机的sb客人了。 不会用手机就算了 还要进来吵架一样。
- I% P' q8 Z* Z  Q9 W, B2 [5 s
7 y9 J  c) W# G% O2 y0 }3 `& k亲戚问我买苹果手机 我也直接叫他们自己去苹果店买, 又不去, 还一定要我买mmp的。 买之前一直跟我说 这不会水货吧 这不会假的吧 我是信任你才让你帮忙买 这不可能假的吧。     “我心里一万只草泥马路过”我tmd还要自己去苹果店给你买 还得给你收据了 还一直jjyy的假货提醒我? 我闲的都不想帮你买 还一定要我买 还每次都要提醒我 这不是假货吧??
7 \/ [% |" T) u4 i' M
对你说的没错。以后不会去手机店开手机了,上当一次就够了。我本身没怀疑给我翻新机,这是2年以后换电池才发现的,不然怎么知道?

醉心别上 发表于 2019-1-1 12:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说半天一个个 楼主什么时候开台的?具体月份?你查下apple保修 imei 不就知道 。8大道都是这些翻新机当新机卖!我还见过 表哥开手机店卖表弟翻新机!我查下imei 都他妈激活几个月了!!屏幕也是有点跟苹果店不一样!关键是表弟很开心 感恩涕零 表哥便宜几十美元给他!!
1 O) u! V9 }) J

登录/注册后可看大图
, U$ T4 b( }" a1 K4 `4 y( H- E3 x

登录/注册后可看大图
1 H! L1 r8 |0 U9 J; z5 ?9 ]

登录/注册后可看大图
' J1 A$ p. s6 {0 G

登录/注册后可看大图

7 x9 @1 E! D/ \+ g" R- B' ^                               
登录/注册后可看大图

2 |; I* C2 d; K* @4 p                               
登录/注册后可看大图
% g( a7 {2 H+ b- x1 m# p

登录/注册后可看大图
8 g# m" R+ z! J: x& N$ ^

登录/注册后可看大图

醉心别上 发表于 2019-1-1 12:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joni王雨 发表于 2018-12-31 15:19
# _, Y- b* G- d% h: w他是att公司分店,我开的新手机,给我翻新机就是欺诈。下次手机只会去苹果买了,这种店倒闭了最好,赚的都是黑心钱。我拿着买新机的钱买了台翻新机
3 K0 M# Z  [: a9 d
狗屁分店.交点钱就可以挂牌子!

发表回复