开启左侧

8大道55街ATT手机店把翻新机当原装机卖

Joni王雨 发表于 2018-12-31 16:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2018-12-31 15:41
# q2 F3 W0 X2 W7 Q6 g. V, G这家店以前生意非常好的 现在生意差了很多 第一里面请的小姐态度不好 还经常骗人 第二外面小公司话费便宜 也影响了一部分 建议去57那家店 里面工作人员还比较实在一些 而且定机子 最好是让att总公司那边寄到你家比较保险
; ]2 F# N3 U. M. R
当初让他们寄过来,他们不给寄。有让他们寄,他们不肯。
回复 支持 2 反对 0

①②③·木头人 发表于 2018-12-31 16:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joni王雨 发表于 2018-12-31 15:19
. C8 c5 q/ T  t他是att公司分店,我开的新手机,给我翻新机就是欺诈。下次手机只会去苹果买了,这种店倒闭了最好,赚的都是黑心钱。我拿着买新机的钱买了台翻新机
- j' v3 T/ u6 N1 I* K$ V4 ]
还是买华为吧。
回复 支持 1 反对 0

①②③·木头人 发表于 2018-12-31 16:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joni王雨 发表于 2018-12-31 15:17
% a/ D# s8 a3 `* F! t. ]' x* n中国人真的是坑中国人。不熟不杀。
& R* s, O5 y, F+ u% l. d6 ~
唉,对于这种事无话可说啊,说多了都是泪,心想是亲戚就去关照一下生意,反正到哪都是花钱买,殊不知被当kai猪宰了。
回复 支持 3 反对 0

你家jon哥 发表于 2018-12-31 16:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拿个大字报站他店门口

Joni王雨 发表于 2018-12-31 16:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你家jon哥 发表于 2018-12-31 16:26! ]6 K% d6 s0 d' y/ r
拿个大字报站他店门口
+ T. l) f9 Q! ^9 p$ c( O
我的时间更宝贵啊!能帮到看见这个帖子的人就行了

Bj.Lin 发表于 2018-12-31 17:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来 ,我在里面工作, 来说说哪来的翻新机?客人您可以去苹果公司查,假一赔十。每一部机子做出来包括苹果公司买的你敢保证每一部都是完美无暇?这个也有运气问题好吗!我们能提供的是苹果公司一年免费维修!假机能这样?店开了这么多年了没有碰到过一起投诉说我们卖假机翻新机!权你删帖!在美国在这种公共地方说话你要付得起法律责任!微笑!

Bj.Lin 发表于 2018-12-31 17:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还当初让我们寄过来我们不给寄?有点搞笑啊 ?巴不得你寄!att包邮的好吗亲!

^_^. 发表于 2018-12-31 17:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个不会的哦,手机不可能存在不让寄的,如果他们店真的卖翻新机你可以告的,每部机子都有一年保修,你可以去苹果店里或者官网查,55街那家是有执照的不可能会给你翻新机,这是犯法的,应该是你自己没听清楚老外说的或者中间有什么误会!你可以回去他们店里或者去苹果公司弄清楚!这样就断定人家给你假货也确实会对店铺有不好的影响!

AB123 发表于 2018-12-31 18:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
正常,唐人街的手机基本都是翻新的。
回复 支持 3 反对 0

AB123 发表于 2018-12-31 18:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
冰洁(lin). 发表于 2018-12-31 17:40. n* P2 O' F: Y" W8 m7 p9 |5 T
来 ,我在里面工作, 来说说哪来的翻新机?客人您可以去苹果公司查,假一赔十。每一部机子做出来包括苹果公司买的你敢保证每一部都是完美无暇?这个也有运气问题好吗!我们能提供的是苹果公司一年免费维修!假机能这样?店开了这么多年了没有碰到过一起投诉说我们卖假机翻新机!权你删帖!在美国在这种公共地方说话你要付得起法律责任!微笑!

- b7 p5 s/ i' a) i我在芝加哥唐人街,人人都知道这里T-Mobile和att卖的是翻新机

发表回复