开启左侧

8大道55街ATT手机店把翻新机当原装机卖

^_^. 发表于 2018-12-31 18:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
SadAngel 发表于 2018-12-31 18:08
# Z% y6 J1 l/ ^8 f- h! y0 E5 a我在芝加哥唐人街,人人都知道这里T-Mobile和att卖的是翻新机

) r& f4 V4 x, r- b+ S+ R你那是私人店吧!正规的代理公司是不可以卖翻新或者假货的,一旦被公司查到,要么巨额罚款要么是要打官司关门的
回复 支持 3 反对 0

Bj.Lin 发表于 2018-12-31 18:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SadAngel 发表于 2018-12-31 18:08
) K: ]! u2 x6 t8 N我在芝加哥唐人街,人人都知道这里T-Mobile和att卖的是翻新机
! [9 D, x/ O5 \7 N, z9 |
开台的话不可能拿到翻新机,至少我们店拿货现货回来没有遇见过。全都是新包装。一般碰到都是保险理赔的会有情况碰到翻新机,但是那种机子是保险部门赔出来的它也有一年保修。但是那种也不算是att的
回复 支持 1 反对 0

、、 发表于 2018-12-31 18:35:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这位大姐 我劝你善良! 请你摸着你的良心告诉大家。你这个手机确定没离过手?没去哪里修理过?又或者你没有赔过保险吗? 我希望如果这篇文章最后确认不属实的话! 我希望你会愿意承担后果~ 我也言尽于此~ 微笑
回复 支持 2 反对 0

MFeng 发表于 2018-12-31 19:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为啥互相怼的都是V1新号.....

chuen 发表于 2018-12-31 19:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joni王雨 发表于 2018-12-31 14:29
7 d0 `2 W9 s& A4 F5 u9 k是合约机,但是手机店里拿的,这个手机店给我们是翻新机。以后直接去苹果店买吧!中国人坑中国人也是棒棒的。我明天去店里祝老板生意兴隆新年快乐

1 S. j3 W4 F# _. f# H明天几点去 我去看个热闹

Joni王雨 发表于 2018-12-31 19:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冰洁(lin). 发表于 2018-12-31 17:40; U4 S: \7 ^4 G( R( A
来 ,我在里面工作, 来说说哪来的翻新机?客人您可以去苹果公司查,假一赔十。每一部机子做出来包括苹果公司买的你敢保证每一部都是完美无暇?这个也有运气问题好吗!我们能提供的是苹果公司一年免费维修!假机能这样?店开了这么多年了没有碰到过一起投诉说我们卖假机翻新机!权你删帖!在美国在这种公共地方说话你要付得起法律责任!微笑!
& j" v- D9 J& ~$ ^$ J: ~3 B! O- T" ]
我明天过去。你上班吗?

Joni王雨 发表于 2018-12-31 19:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L.Xxx 发表于 2018-12-31 17:47$ e  t# m8 d7 m/ Z
这个不会的哦,手机不可能存在不让寄的,如果他们店真的卖翻新机你可以告的,每部机子都有一年保修,你可以去苹果店里或者官网查,55街那家是有执照的不可能会给你翻新机,这是犯法的,应该是你自己没听清楚老外说的或者中间有什么误会!你可以回去他们店里或者去苹果公司弄清楚!这样就断定人家给你假货也确实会对店铺有不好的影响!

8 u4 c, Y4 q7 i( j! m5 Y她们说中文。我也说中文,不会存在误解

Joni王雨 发表于 2018-12-31 19:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、、 发表于 2018-12-31 18:35
9 x. l) _7 S# @: k1 F. G8 m' D# H这位大姐 我劝你善良! 请你摸着你的良心告诉大家。你这个手机确定没离过手?没去哪里修理过?又或者你没有赔过保险吗? 我希望如果这篇文章最后确认不属实的话! 我希望你会愿意承担后果~ 我也言尽于此~ 微笑
" [( e+ D) J: D0 N; O% |) `2 K" _# R
我承担后果。保证没有离过手,保证从店里拿到的。有任何一句假话我承担法律责任

Joni王雨 发表于 2018-12-31 19:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MFeng 发表于 2018-12-31 19:151 L" v* D7 Q4 M  P, y
为啥互相怼的都是V1新号.....
, g" x& r# l5 r0 R& U
我本身不看这个app的。因为今天发生这个事情才发的帖子。今天是和苹果公司的员工一起去bestbuy换电池,因为最后一天promotion才发现当初2年前给我们的是翻新机。2年了才发现。
回复 支持 2 反对 0

Joni王雨 发表于 2018-12-31 19:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、、 发表于 2018-12-31 18:35
6 f: ^3 [% l2 `) x7 v/ U& Q这位大姐 我劝你善良! 请你摸着你的良心告诉大家。你这个手机确定没离过手?没去哪里修理过?又或者你没有赔过保险吗? 我希望如果这篇文章最后确认不属实的话! 我希望你会愿意承担后果~ 我也言尽于此~ 微笑

8 H4 O0 T" \: U; f6 c9 h( A+ `而且,今天是和apple公司的员工,一起去Best Buy换电池才发现的。如果我手机离过手,我去修过,我为什么要来黑你们?我和你们没有仇没有怨。而且在这家店开手机开了7年了,全家手机都是这里开的。我何必?
回复 支持 1 反对 0

发表回复