开启左侧

8大道55街ATT手机店把翻新机当原装机卖

wei123456 发表于 2018-12-31 23:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只能说 要真怕二手 翻新的话。 还是直接去苹果店买呗。 不然买了天天怀疑假的 二手的 多累啊, 买家卖家都累。 我也是手机店工作的。 有人问卖苹果手机吗 我基本都是你去苹果店买吧 省的天天来bb我 你省心我省事。 然后客人再来一句 苹果手机都不卖你这还能卖啥??  不然买了苹果手机后不会用 勿扰模式开着 然后进来直接大吼你这卖水货的xxxxxxx, 太多这种不会用手机的sb客人了。 不会用手机就算了 还要进来吵架一样。
4 _2 B$ g4 m: b$ I0 v5 C
7 W& I  t* n0 D, T& ?. A亲戚问我买苹果手机 我也直接叫他们自己去苹果店买, 又不去, 还一定要我买mmp的。 买之前一直跟我说 这不会水货吧 这不会假的吧 我是信任你才让你帮忙买 这不可能假的吧。     “我心里一万只草泥马路过”我tmd还要自己去苹果店给你买 还得给你收据了 还一直jjyy的假货提醒我? 我闲的都不想帮你买 还一定要我买 还每次都要提醒我 这不是假货吧??
回复 支持 6 反对 0

孤单看海 发表于 2018-12-31 23:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
冰洁(lin). 发表于 2018-12-31 17:404 z* G: y* e# u8 K! N6 t& b
来 ,我在里面工作, 来说说哪来的翻新机?客人您可以去苹果公司查,假一赔十。每一部机子做出来包括苹果公司买的你敢保证每一部都是完美无暇?这个也有运气问题好吗!我们能提供的是苹果公司一年免费维修!假机能这样?店开了这么多年了没有碰到过一起投诉说我们卖假机翻新机!权你删帖!在美国在这种公共地方说话你要付得起法律责任!微笑!

/ S3 j6 M( a& v6 `7 {# f里面的小姐确实没一个好态度,这点你得承认,服务行业那种态度,也是呵呵了
回复 支持 15 反对 0

Yuchloe 发表于 2018-12-31 23:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华人专坑华人!都一个德性!八大道手机店没家干净的!要干净也赚不了钱!房租那么贵!
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2019-1-1 00:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你说的根本就是私人人,跟at公司一毛钱关系也没有。+ g* B$ p) e7 j3 @
他们靠给人开电话,赚抽层的
回复 支持 3 反对 0

niii 发表于 2019-1-1 01:02:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
华人开的手机店大部分都是黑店,根本就没有信用。

niii 发表于 2019-1-1 01:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Joni王雨 发表于 2018-12-31 19:34( d" ]/ ^- }! G0 Q
而且,今天是和apple公司的员工,一起去Best Buy换电池才发现的。如果我手机离过手,我去修过,我为什么要来黑你们?我和你们没有仇没有怨。而且在这家店开手机开了7年了,全家手机都是这里开的。我何必?
, I/ p+ c' t& y" l; u8 @
我相信你,华人的手机店都有点问题,不过是骗多骗少罢了。
回复 支持 2 反对 0

Mr.penguin 发表于 2019-1-1 01:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2019-01-01 01:09+ D) H) b9 j5 J/ x  c4 x- P% l
我相信你,华人的手机店都有点问题,不过是骗多骗少罢了。

]+ ?! x% P8 }! p- V你说的是那些小店自己开的那种吧

lovey 发表于 2019-1-1 01:16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2019-01-01 01:09
; n( v- h1 F0 R+ K' S我相信你,华人的手机店都有点问题,不过是骗多骗少罢了。
- Z7 X+ B5 d. B3 ^/ Q& N
老外就老实就不会骗人了?你们去老外面前,人家说什么,你们就只会点头,只会到我们中国人面前嚣张。

晶晶- 发表于 2019-1-1 01:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只有我关注一个点是 att苹果手机去Best Buy换电池吗 还是苹果员工跟着去的 太奇怪了吧 难道去到苹果店 他们带着你去Best Buy换电池说不过去吧
回复 支持 2 反对 0

lovey 发表于 2019-1-1 01:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,你带着苹果员工去bestbuy换电池,也挺搞笑的哦?我第一天才知道。

; A3 o2 N. D* y* P                               
登录/注册后可看大图

发表回复