开启左侧

8大道55街ATT手机店把翻新机当原装机卖

油腻的中年大叔 发表于 2019-1-4 02:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-04 00:02& e4 t) p1 u) ~5 t
你说你妈屁话。 实话有时间陪玩?        装你妈社会人啊。      就服你这种装逼哥。    还英雄救美。   你没见过女人   见过的也都是鸡吧。 还吃鸡不交税。   你也只配吃鸡了。还是老母鸡

! H& q( |2 \5 H  l. I厉害了 那个谁 一个人怼几个人 我是路过的 你可别怼我哦

橙池未蓝 发表于 2019-1-4 21:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我说一句公道话哈,几年了我也一直都在她们家开的手机没觉得有什么问题,我是有强迫症的那种人每次新手机拿回来第一时间都会去查本机激活时间也都对的上,就有次保险理赔的那部手机是寄到我住的地址,那手机真的用一个月就各种问题,还有我觉得她们家的小姐姐都还不错啊,今年新开台的时候我加了个新的号码按理att公司是要收开台费的,也是店里的小姐姐教我说可以打进去和att公司的客户说是多年老顾客能否免去开台费,后面真的全免掉了另外客服还给我查了一下别的可以优惠的一共减掉了70多块钱,实在很感谢那位小姐姐

5 k+ b2 a6 T9 P  S8 E% Z* d0 Y8 I: y                               
登录/注册后可看大图
关于那些说在她家开台前说的和后面收费有出入,我可以说也许是理解上出问题吗?有时候她们说的时候你自己没有第一时间真正的理解清楚而又不愿意再多问就会有这样的误会了,我每次去开台时候都会把她们说的费用边上用中文标记下这个是什么费用和大概的税钱合计完总数确认过再在合约上签字,一直没有发现什么事后会出现多收费的情况。
回复 支持 3 反对 0

Bj.Lin 发表于 2019-1-4 23:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CatGrandma 发表于 2019-01-04 21:06
% q* m% z. C3 G0 T9 d6 V  X  [我说一句公道话哈,几年了我也一直都在她们家开的手机没觉得有什么问题,我是有强迫症的那种人每次新手机拿回来第一时间都会去查本机激活时间也都对的上,就有次保险理赔的那部手机是寄到我住的地址,那手机真的用一个月就各种问题,还有我觉得她们家的小姐姐都还不错啊,今年新开台的时候我加了个新的号码按理att公司是要收开台费的,也是店里的小姐姐教我说可以打进去和att公司的客户说是多年老顾客能否免去开台费,后面真的全免掉了另外客服还给我查了一下别的可以优惠的一共减掉了70多块钱,实在很感谢那位小姐姐关于那些说在她家开台前说的和后面收费有出入,我可以说也许是理解上出问题吗?有时候她们说的时候你自己没有第一时间真正的理解清楚而又不愿意再多问就会有这样的误会了,我每次去开台时候都会把她们说的费用边上用中文标记下这个是什么费用和大概的税钱合计完总数确认过再在合约上签字,一直没有发现什么事后会出现多收费的情况。
! F( Q) ]6 n8 K5 _: {
你这样的客人,我们需要一打❤️ 理解能力强,自我管理帐号能力棒❤️ 不懂不要紧,我们需要的是素质,没听清没关系,还反说我们骗人,我们最多的只是无奈,真的是嘴在别人身上我们没办法。
回复 支持 1 反对 0

老福州 发表于 2019-1-5 10:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那家店不会吧,我们家好多人都在里面开的电话没毛病啊,可能你运气差些

请叫我奋斗树 发表于 2019-1-6 10:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我现在都是去老外店买手机

微薇迪迪 发表于 2019-1-8 03:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bj.Lin 发表于 2018-12-31 17:40# q5 U) c  j7 {, @& t2 a. x. d
来 ,我在里面工作, 来说说哪来的翻新机?客人您可以去苹果公司查,假一赔十。每一部机子做出来包括苹果公司买的你敢保证每一部都是完美无暇?这个也有运气问题好吗!我们能提供的是苹果公司一年免费维修!假机能这样?店开了这么多年了没有碰到过一起投诉说我们卖假机翻新机!权你删帖!在美国在这种公共地方说话你要付得起法律责任!微笑!

# N4 S9 n. }- a- K正常解决方案,直接法庭见最好了

请叫我大叔 发表于 2019-1-9 14:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有问题应该去店里直面解决,每家店工作人员的态度都是有好有坏,好与坏公道自在人心

人在旅途 发表于 2019-1-10 14:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果真是遇到ATT卖翻新手机,那可是遇到大奖了,拿着收据请律师告去。结果来个和ATT和解就好了。

发表回复