开启左侧

8大道55街ATT手机店把翻新机当原装机卖

Joni王雨 发表于 2018-12-31 14:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天我男朋友去Best Buy换iPhone电池,被拒绝了。因为他手机是翻新机,就连屏幕也不是原装的。best buy的店员说手机里面有指纹,明显被开机过,屏幕也不是原装的。手机是当初在8大道55街的att店里订的。第一次知道还有这种操作。8大道55街的att店,那么大一家店居然会把翻新机当原装机卖给客人,实在是店大欺客,恶心之极了。希望大家不要被骗了' x8 u$ v6 E1 W4 i: f

全部回复177 显示全部楼层
@深海鳕鱼、 发表于 2018-12-31 14:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常来说att属合约机制,应该是不存在翻新机这么一说,这么一来以后还是要去老外地方买,花了钱买了这种货,确实不道德
回复 支持 6 反对 0

Joni王雨 发表于 2018-12-31 14:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绝代繁华、落红 发表于 2018-12-31 14:24
5 N! ~9 w5 Q6 ]$ Z+ x正常来说att属合约机制,应该是不存在翻新机这么一说,这么一来以后还是要去老外地方买,花了钱买了这种货,确实不道德

6 @  S# f& [" q* ?是合约机,但是手机店里拿的,这个手机店给我们是翻新机。以后直接去苹果店买吧!中国人坑中国人也是棒棒的。我明天去店里祝老板生意兴隆新年快乐
回复 支持 16 反对 0

谁是谁的谁 发表于 2018-12-31 15:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没毛病啊,中国人店里面很多翻新机和组装机的,如果你怕自己手机是翻新机,当场买那条数据线连接电脑,电脑会很清楚的告诉你手机的使用情况,很多软件都有这个功能,爱思助手比较好用
回复 支持 4 反对 0

①②③·木头人 发表于 2018-12-31 15:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是去亲戚店里买,他都能拿翻新机买我,买回来不到两个月不到两个小时电都漏完了。
回复 支持 5 反对 0

Joni王雨 发表于 2018-12-31 15:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①②③·木头人 发表于 2018-12-31 15:058 e2 E# h( }5 [  g8 m
我是去亲戚店里买,他都能拿翻新机买我,买回来不到两个月不到两个小时电都漏完了。

- b5 T/ @+ J3 B% f9 A7 f/ X  w中国人真的是坑中国人。不熟不杀。
回复 支持 9 反对 0

Joni王雨 发表于 2018-12-31 15:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①②③·木头人 发表于 2018-12-31 15:05- u, x: p, \  J- B, A: o
, {; U5 R  U: m( N
他是att公司分店,我开的新手机,给我翻新机就是欺诈。下次手机只会去苹果买了,这种店倒闭了最好,赚的都是黑心钱。我拿着买新机的钱买了台翻新机
回复 支持 2 反对 0

完善 发表于 2018-12-31 15:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Joni王雨 发表于 2018-12-31 15:17
* V6 C4 Q! ^( t1 g0 e: G$ v9 @中国人真的是坑中国人。不熟不杀。
$ m# U! S- W) D* C" `% g
所以说中国人不团结

油腻的中年大叔 发表于 2018-12-31 15:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店以前生意非常好的 现在生意差了很多 第一里面请的小姐态度不好 还经常骗人 第二外面小公司话费便宜 也影响了一部分 建议去57那家店 里面工作人员还比较实在一些 而且定机子 最好是让att总公司那边寄到你家比较保险

Jackson 发表于 2018-12-31 15:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绝代繁华、落红 发表于 2018-12-31 14:245 p( N) b* Y, Z- ?- \
正常来说att属合约机制,应该是不存在翻新机这么一说,这么一来以后还是要去老外地方买,花了钱买了这种货,确实不道德
: c4 p" ^3 I1 L; Z( s$ ~6 |
跟我一样啊我前几年 啊 也是那边开机
回复 支持 3 反对 0

发表回复