开启左侧

8大道55街ATT手机店把翻新机当原装机卖

一生一世 发表于 2018-12-31 19:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果有发票你可以去消费局投诉
回复 支持 2 反对 0

Bj.Lin 发表于 2018-12-31 19:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欢迎你来店里了解清楚一下情况是什么,也让我们了解一下什么情况,搞清楚了手机是店里直接拿的还是网上订的 ,还是中途苹果公司维修过。或者保险理赔过!开台客人遇到不满意 14天内可以退换,超过14天苹果公司有一年的免费维修!我们明天公休,1/2号正常上班。只是希望你情况搞清楚了再在网上放黑函。
回复 支持 1 反对 0

lovey 发表于 2018-12-31 20:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
身正不怕影子歪,欢迎随时去对质
回复 支持 4 反对 0

那就、这样吧 发表于 2018-12-31 20:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1.两年前开的手机你们爱怎么说怎么说.2.运气不好的话人家维修人员会说屏幕不是原装的 震动器不是原装的.扬声器那里有指纹.去了苹果店不给换.bestbuy不给换.我吃太饱来这里发文干啥大家.3.我知道这件事情肯定最后没结果.清者自清 那些水军们 你们随意 .做事要问心无愧!你们店的信誉 你们店的服务态度.八大道不知道的不多.大家都是中国人 做生意的时候摸摸自己的良心.公道自在人心.也别在这里张嘴法律闭嘴法律.你以为我刚下船还是怎么的 这种案子律师会接还是哪个部门会接?好自为之!

那就、这样吧 发表于 2018-12-31 20:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么年代了 一部苹果7几个钱 没时间跟你们在这里扯.我就是把自己的遭遇告诉大家.别人信与不信.你们店生意好与不好 跟我一毛钱关系没有..你们那么大的店开在那里 谁都不能拿你们怎么办.福州人就是多一是不如少一事 都忙着赚钱 没人在乎这小事.我也没空.删帖是不可能的 爱咋咋地!拜拜!; O  M4 E& O) N$ N1 P1 X
回复 支持 7 反对 0

yanQ 发表于 2018-12-31 21:12:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唐人地方买的手机都是被动过手脚啦!要买手机还是去苹果公司吧!不要觉得不会英文还是唐人哪里方便,其实都是骗人的
回复 支持 2 反对 0

Bj.Lin 发表于 2018-12-31 21:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那就、这样吧 发表于 2018-12-31 20:27
" b6 W( U8 E; U% }$ R1.两年前开的手机你们爱怎么说怎么说.2.运气不好的话人家维修人员会说屏幕不是原装的 震动器不是原装的.扬声器那里有指纹.去了苹果店不给换.bestbuy不给换.我吃太饱来这里发文干啥大家.3.我知道这件事情肯定最后没结果.清者自清 那些水军们 你们随意 .做事要问心无愧!你们店的信誉 你们店的服务态度.八大道不知道的不多.大家都是中国人 做生意的时候摸摸自己的良心.公道自在人心.也别在这里张嘴法律闭嘴法律.你以为我刚下船还是怎么的 这种案子律师会接还是哪个部门会接?好自为之!
3 w8 P  a( k3 K8 v' G
不问心无愧我们这么公开留言给你们

& `& `1 j5 n9 {6 \# I5 E& r* I" ~                               
登录/注册后可看大图
你也会说大家都是中国人,还不是中国人黑中国人搞到国人不相信国人 ,真可悲 ,老外说的话就是圣旨。这样的事我们遇的太多,到头来老外解决不了的还不是得找我们帮忙。是啊 两年了,中间你经历过什么我们也不得而知,我们也回复了 任何一家正规的at&t门店 ,客人手机14天内不满意可以无条件退换。1年免费维修。您怎么不去呢 。 假机会跟你这样说?有这种服务?还是那句话 您想回来查 我们还是会配合您查

6 j( q* a( n; M  K' j& l& m0 c                               
登录/注册后可看大图
查清楚再说话。

龙行天下 发表于 2018-12-31 21:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joni王雨 发表于 2018-12-31 14:295 `9 G( j# Q* `# f5 }; P5 z
是合约机,但是手机店里拿的,这个手机店给我们是翻新机。以后直接去苹果店买吧!中国人坑中国人也是棒棒的。我明天去店里祝老板生意兴隆新年快乐

. R( X' M) D# s8 x6 M7 @在大部分都是卖假冒伪劣产品,拿牌子在他店门口做广告

Mr.penguin 发表于 2018-12-31 21:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是他们里面的客人 感觉他们店还行啊 应该不至于做出这样子的事吧
回复 支持 3 反对 0

依然爱你 发表于 2018-12-31 22:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常,中国人都是在骗中国人的钱,
回复 支持 1 反对 0

发表回复