开启左侧

8大道55街ATT手机店把翻新机当原装机卖

纽约浪人 发表于 2019-1-1 13:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lovey 发表于 2019-01-01 13:102 Q; M4 |5 P/ o0 ~/ X& S
自己傻,不懂又在那叽叽喳喳的,美国什么东西不用税了?

( x+ \3 f( F) T5 t你去吃鸡要税了吗?你去八大道餐馆吃饭要税了吗?不懂不要瞎逼逼
回复 支持 1 反对 0

醉心别上 发表于 2019-1-1 14:12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-01 13:45
* o" d, p6 A' ?/ I你懂个鸡吧、他们之前说没税、不知道不要评论、傻逼
; G4 Z1 t" z$ d9 V6 z
哈哈哈哈

醉心别上 发表于 2019-1-1 14:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冰洁(lin). 发表于 2019-01-01 13:23. p* n# g9 v5 F4 A
叫她来店里 我们也是准备这样查。
2 x' k4 _" F" ?& y7 ]
那可以呀 要是没问题的话 楼主这样曝光可就不好!!!以前店里师傅iphone。拿去换嘛哈顿苹果店换电池 他屏幕也不是原装的 都换的好好的 。

lollilolli 发表于 2019-1-1 17:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那就、这样吧 发表于 2018-12-31 20:34
2 r7 {2 g6 P  K( y4 m5 Z什么年代了 一部苹果7几个钱 没时间跟你们在这里扯.我就是把自己的遭遇告诉大家.别人信与不信.你们店生意好与不好 跟我一毛钱关系没有..你们那么大的店开在那里 谁都不能拿你们怎么办.福州人就是多一是不如少一事 都忙着赚钱 没人在乎这小事.我也没空.删帖是不可能的 爱咋咋地!拜拜!

2 Y* y7 T) p, E) @手机也用了两年了 人家员工里面上班的 你要反馈就去总部反馈去 别在这边毁别人生意 都是连锁的 个别情况只能说运气不好 你best buy不会多换几家问下情况吗 可能人家不想给你换电池  手机中途都没到任何地方维修过吗这个你可以保证 但是时间过了两年 各有说法都没人信 我们看的人也只是看看
回复 支持 2 反对 0

、、 发表于 2019-1-1 17:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wei123456 发表于 2018-12-31 23:07: i) m/ D% B1 ]( z
我只能说 要真怕二手 翻新的话。 还是直接去苹果店买呗。 不然买了天天怀疑假的 二手的 多累啊, 买家卖家都累。 我也是手机店工作的。 有人问卖苹果手机吗 我基本都是你去苹果店买吧 省的天天来bb我 你省心我省事。 然后客人再来一句 苹果手机都不卖你这还能卖啥??  不然买了苹果手机后不会用 勿扰模式开着 然后进来直接大吼你这卖水货的xxxxxxx, 太多这种不会用手机的sb客人了。 不会用手机就算了 还要进来吵架一样。- h% q5 \8 k$ \' }2 x

! A) F* w6 j1 ^# o8 h亲戚问我买苹果手机 我也直接叫他们自己去苹果店买, 又不去, 还一定要我买mmp的。 买之前一直跟我说 这不会水货吧 这不会假的吧 我是信任你才让你帮忙买 这不可能假的吧。     “我心里一万只草泥马路过”我tmd还要自己去苹果店给你买 还得给你收据了 还一直jjyy的假货提醒我? 我闲的都不想帮你买 还一定要我买 还每次都要提醒我 这不是假货吧??

+ e: h4 P- _6 L给你点个赞~ 我们店也没卖手机! 都是直接开合约机.  

、、 发表于 2019-1-1 17:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-01-01 12:18) s5 v7 H# C: V" h6 G3 t
说半天一个个 楼主什么时候开台的?具体月份?你查下apple保修 imei 不就知道 。8大道都是这些翻新机当新机卖!我还见过 表哥开手机店卖表弟翻新机!我查下imei 都他妈激活几个月了!!屏幕也是有点跟苹果店不一样!关键是表弟很开心 感恩涕零 表哥便宜几十美元给他!!

# ?; A" X0 r& L$ V3 M对 你快帮楼主查查 让楼主爆imei

Jet 发表于 2019-1-1 17:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8⃣️大道所有的手机店基本是这种操作,不然他们哪来利润啊!

Bj.Lin 发表于 2019-1-1 18:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤单看海 发表于 2018-12-31 23:09
: }% y+ @% L. u里面的小姐确实没一个好态度,这点你得承认,服务行业那种态度,也是呵呵了
+ s  G* }# g+ J3 n4 s
没一个好态度 ?估计是帮不上你的忙的时候。人不都是这样。帮的了态度好。帮不了态度就不好。我只能回复你。众口难调。一个月几百条线的店 如果真按你这么说的话 。里面小姐态度都很坏。谁还愿意再进来 ,我们老顾客很多谢谢!
回复 支持 4 反对 0

Bj.Lin 发表于 2019-1-1 18:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-01 09:41+ X+ |. L, l2 N7 L# z
前几年我老婆在里面开了一部苹果手机、然后她们又忽悠说现在有活动、开mini三星iPad一个月13.99,送3GbWi-Fi、可能不用开台费。妈蛋一个月以后开台费不记得50还是200、还有算税、进去问她们、太多不好先不说、还要用广东话嘲笑我们说、几块钱税也斤斤计较、当时我直接屌过去、然后她们几个闭嘴………
5 O6 d- h; L- x
忽悠?刀架在你脖子上叫你签字的?开台的时候iPad免费。条件就是月费$10用两年 (流量跟着你套餐 要么一个GB 用完会超)打税后$13 第一个月有开台费$45。哪一点没有说的清清楚楚的让你签字我请问。iPad这个问题上我只能说某一小部分客人自己开台的时候听的嗯嗯嗯的点头!账单一出来。就过来吵说骗人。iPad是我们拿走了?我们也是无解。无奈!到后来每一部还得用中文写的清清楚楚。

纽约浪人 发表于 2019-1-1 19:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
冰洁(lin). 发表于 2019-01-01 18:58
2 N) x2 U0 v/ N# \% a4 \忽悠?刀架在你脖子上叫你签字的?开台的时候iPad免费。条件就是月费$10用两年 (流量跟着你套餐 要么一个GB 用完会超)打税后$13 第一个月有开台费$45。哪一点没有说的清清楚楚的让你签字我请问。iPad这个问题上我只能说某一小部分客人自己开台的时候听的嗯嗯嗯的点头!账单一出来。就过来吵说骗人。iPad是我们拿走了?我们也是无解。无奈!到后来每一部还得用中文写的清清楚楚。
% W1 M$ x- z% \. x# b1 u, z
过去的事情我其实不想再去提起、您呢也不要得了便宜还卖乖,就您这种盛气凌人的语气、我有时间陪你玩
回复 支持 2 反对 0

发表回复