开启左侧

8大道55街ATT手机店把翻新机当原装机卖

Bj.Lin 发表于 2019-1-3 23:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-03 23:40- y* Z) \$ A+ o; F- S8 H
你觉得他是姑娘?什么姑娘说这种话?你们是北大表演系出来的吗?

$ m1 b' E3 M( {' M+ O0 E2 c$ D1 K麻烦你搞清楚. 帮我们说话的就是我们自己建小号啊?想象力真行。我们没那么无聊一人分饰多角跟你多说。要来欢迎你
& A: @  r" E! j) _

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

。,。 发表于 2019-1-3 23:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-03 23:404 c& \$ X5 y8 N2 M1 d$ Z* w
你觉得他是姑娘?什么姑娘说这种话?你们是北大表演系出来的吗?

{) B% M2 z1 r她说什么话得罪你了  如果没记错 是你先从事件本事跳出来说她名字的  再说 我是不是表演系毕业的 跟你什么关系?

guan 发表于 2019-1-3 23:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-03 23:28
* g7 `* @! W  X9 O3 a- K你这傻逼说话语无伦次的、之前还以为脑门夹坏、现在知道你原来是你妈跟你舅近亲交配出来的、

) Z+ d  a% J! x7 {/ P没错 这人就是人伦的杂种

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 23:46:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
guan 发表于 2019-01-03 23:433 Q# Y4 J; b6 }/ ^+ j) Q7 v
你这个人够贱的,一人怂这么多人你爸妈知道吗

; m6 ]% I" |/ Z$ q; Q6 }) c 你回去读书吧。  跟你一样只会跟别人后面闻屁的人说啥啊。  怼你这种人很正常啊。  你虽然在美国赚钱。但是美国人真不是你爸妈。不值得你这么舔。中国人挺好的

纽约浪人 发表于 2019-1-3 23:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
guan 发表于 2019-01-03 23:43
% ?1 H5 t' g/ G0 a" C你这个人够贱的,一人怂这么多人你爸妈知道吗

' y$ N. {, O- S他爸妈要知道早就射尿壶里面了

。,。 发表于 2019-1-3 23:47:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-03 23:41
2 E' }* Q2 \# D+ a) J孩子回家好好安慰你妈妈吧?不要因为这事心里不平衡、报复社会

$ q! F- P1 ?9 g5 x* [. |实事求是  别乱喷
回复 支持 1 反对 0

纽约浪人 发表于 2019-1-3 23:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2019-01-03 23:43
* F$ O, Z2 b# U. D% R  @! @6 y我可不像你。 动不动就要陪人家好好玩。 陪这个玩 陪那个玩。先把你母亲陪清楚了。 不是一出来就装逼

) a+ i  }7 u- n- j, c5 @4 h6 k% H傻逼难道你英雄救美书看痴了、看清楚就事论事、我是说实话、你不要不懂就瞎逼逼、你这样说那女的会给你操吗?、连屁眼都舔不到吧
9 v5 H4 F7 H& \+ ~6 }
回复 支持 2 反对 0

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 23:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-03 23:46  o+ f1 O. m/ G& K: f; O' K7 v
他爸妈要知道早就射尿壶里面了
0 u" S! f: |3 U% c) B0 d
  少出来装逼啊孩子。  还有时间。 什么时候有时间啊。       逼哥

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 23:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
guan 发表于 2019-01-03 23:46
4 D$ F' D/ ]( a9 ~; Y/ T9 I没错 这人就是人伦的杂种
& z7 @' o4 p& }" x
你们父母都这样的吗。  这个知识点懂了。 幸苦你们爸妈了。    你继续舔你的老美爸爸吧

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-4 00:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-03 23:49
. g! |; k3 [6 W傻逼难道你英雄救美书看痴了、看清楚就事论事、我是说实话、你不要不懂就瞎逼逼、你这样说那女的会给你操吗?、连屁眼都舔不到吧

$ m2 q% Y2 g2 a你说你妈屁话。 实话有时间陪玩?        装你妈社会人啊。      就服你这种装逼哥。    还英雄救美。   你没见过女人   见过的也都是鸡吧。 还吃鸡不交税。   你也只配吃鸡了。还是老母鸡

发表回复