开启左侧

8大道55街ATT手机店把翻新机当原装机卖

沉浮 发表于 2019-1-3 19:48:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同上,
回复 支持 1 反对 0

Bj.Lin 发表于 2019-1-3 21:34:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lollilolli 发表于 2019-01-02 22:47
8 M8 j1 U) A) u/ o- r0 a$ @别人的名字关你什么事 毛病

8 c# a- |; j1 q; {+ L; o2 y是吗?店里来了那么多老外我也没见一个有笑我名字的
; m4 W0 a9 w: a4 T. C% B

登录/注册后可看大图
就你个臭傻逼瞎逼逼别人名字,
3 W. `8 E! t( J6 e# j: H$ t

登录/注册后可看大图
你要不要重新投胎做老外。

Bj.Lin 发表于 2019-1-3 21:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-01-02 19:38
/ i# E$ q0 e2 R' n+ I店主的网名 我很困惑 bJ .LIN 老美看见这名字估计笑趴在地上
" L. G3 m( g2 }9 \3 e$ D
是吗?店里来了那么多老外我也没见一个有笑我名字的就你个臭傻逼瞎逼逼别人名字, 你要不要重新投胎做老外。

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 21:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-01-03 16:01
5 [$ C7 n) J# h2 ^你们这些水军!闭嘴
. }5 |2 g/ I& [
你是不是出生的时候没人接生 把你头着地摔傻了?       还扯上名字了。  你看看你我的名字啊    跟傻子一样。有钱请个接生的。你脑子可能会清楚一点

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 22:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-01-01 12:39
7 u* C1 {( @0 P6 a  K1 Y1 L% w, H你把她当初开台手机的imei 报出来 什么时候开台的?再把imei 去apple里面查下 具体什么时候激活 不就可以了?时间对的上就可以打脸楼主!时间对不上 你可以忽悠楼主苹果骗人 激活时间不准!以你们店为主 哈哈哈哈哈哈哈!!

( l2 e$ |9 G  _* J# E搞得你好像很懂一样。  真的是老母猪戴胸罩。一套又一套。   不装好吗。 戏精同学。   没人看你表演知道吗。

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 22:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-01 19:18
( Y% l+ e) ^0 ~$ ]' ~! c7 {- V! w2 \过去的事情我其实不想再去提起、您呢也不要得了便宜还卖乖,就您这种盛气凌人的语气、我有时间陪你玩

# g' v  s2 ]+ y" T# D装你个大头鬼啊。 我怕你时间不多了啊。 宝贝儿

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 22:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-01 13:48
' X) T9 q) |9 [. {6 N" T你去吃鸡要税了吗?你去八大道餐馆吃饭要税了吗?不懂不要瞎逼逼

$ I0 V/ u2 W6 p' A7 O你这种垃圾也就只能去吃鸡了。 哈哈哈

醉心别上的爸爸 发表于 2019-1-3 22:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-01 20:52. D+ x5 Y5 u  S
怎么查、嘴巴讲的跟放屁一样、你是老板吗?你知道个毛

C& \4 ]. y  S6 ?+ _说的好像你是老板一样。  你又知道什么了?

guan 发表于 2019-1-3 22:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己打电话给电话公司都可以开台的 为什么还要去八大道那些手机店弄 都是坑人的 我从来都不去华人开的手机店买手机的

ccccc5 发表于 2019-1-3 22:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苹果员工是你同学,imei这种东西自己心里没点逼数吗

发表回复