开启左侧

一个家庭没有了苦

赵子琪 发表于 2018-12-31 15:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朱利叶 发表于 2018-12-31 15:341 n6 `- |1 @* N' O5 w
你了解男主角这么清楚
: ~) N0 p) q( c3 }# r; c
可怜之人必有可恨之处.

大地回春 发表于 2018-12-31 16:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
燕.. 发表于 2018-12-31 14:447 ^$ f& W  E: q* \. ?) E
10年婚姻换来老婆偷情?同样是女人,还是母亲,你觉得你老婆会真舍得孩子跟其它男人?一个巴掌拍不响的大哥,你还是想想你自身吧,每个人都是很不容易的,估计你老婆对你也蛮失望的吧才去找其他人,如果都是你老婆出去工作养家的话是会累的,再有个不懂得体贴体谅的老公,是我也会抵抗不了的,别人的关心也许是你给不到的。既然都离婚了那就接受好好过以后的日子毕竟还有孩子不是吗?抱负不甘心又怎么样,太阳每天正常升起,别人都为各自生活忙碌着,千万不要想不通,千万不要做任何会让自己后悔的事情,最大的报复就是要过的比所有人都要好。
4 H5 d. w/ {* ]3 @8 w
可以理解如果真像你说的这个男人一定是美男子在美国的男人都很羡慕他啊呵呵
回复 支持 2 反对 0

陌上花落 发表于 2018-12-31 17:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
davidlin 发表于 2018-12-31 11:36( R4 p$ G+ x, H+ [; `/ w( Z
屁话。如果一个女的想做婊子。你能看的住

& x2 D# B, ?+ x& j% D, a那是个别OK,男女都有坏
回复 支持 1 反对 0

一定渣 发表于 2018-12-31 17:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上花落 发表于 2018-12-31 17:23
/ A$ @  t; Y* k0 L那是个别OK,男女都有坏
' P  ~+ r& M$ P; I; ?' ?
大半是女出轨多,一般男的只想找个刺激感,男玩的会照顾家,女的玩一下就是破坏家

难受人生 发表于 2018-12-31 18:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
燕.. 发表于 2018-12-31 14:44/ ?# ]9 h7 G, @# z
10年婚姻换来老婆偷情?同样是女人,还是母亲,你觉得你老婆会真舍得孩子跟其它男人?一个巴掌拍不响的大哥,你还是想想你自身吧,每个人都是很不容易的,估计你老婆对你也蛮失望的吧才去找其他人,如果都是你老婆出去工作养家的话是会累的,再有个不懂得体贴体谅的老公,是我也会抵抗不了的,别人的关心也许是你给不到的。既然都离婚了那就接受好好过以后的日子毕竟还有孩子不是吗?抱负不甘心又怎么样,太阳每天正常升起,别人都为各自生活忙碌着,千万不要想不通,千万不要做任何会让自己后悔的事情,最大的报复就是要过的比所有人都要好。
. y  v+ m! L( K9 }4 T4 v
你不知道不要乱说。

橙池未蓝 发表于 2018-12-31 21:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暗黑黎明2 发表于 2018-12-31 02:56
% u/ n7 Q6 R" }; i如果有证据。先把孩子抱回国。买把枪直接杀到他家大小全部干掉一个不留。谁让你妻离子散就给它家破人亡代价。

) n  d" ]. l/ y这样不好吧,既然都这样了离开未尝不是好事,调整好心态重新开始,会找到一个更好更适合的人过余生
' @4 |) G1 n* B

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

那就这样吧 发表于 2018-12-31 22:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
燕.. 发表于 2018-12-31 14:44
4 m" i2 T5 l0 F$ M8 ~/ T' d10年婚姻换来老婆偷情?同样是女人,还是母亲,你觉得你老婆会真舍得孩子跟其它男人?一个巴掌拍不响的大哥,你还是想想你自身吧,每个人都是很不容易的,估计你老婆对你也蛮失望的吧才去找其他人,如果都是你老婆出去工作养家的话是会累的,再有个不懂得体贴体谅的老公,是我也会抵抗不了的,别人的关心也许是你给不到的。既然都离婚了那就接受好好过以后的日子毕竟还有孩子不是吗?抱负不甘心又怎么样,太阳每天正常升起,别人都为各自生活忙碌着,千万不要想不通,千万不要做任何会让自己后悔的事情,最大的报复就是要过的比所有人都要好。
: O: @* `% w$ P# _& c
他老婆没出轨,不过他老婆真不容易要养这么多人,赚多少钱都要给他,他在网络上这样说老婆出轨,他老婆还是不知道,如果知道了该有多心寒啊,

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-12-31 22:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
话说每次你前妻回来都很高兴很开心,是不是看到你头上那绿油油的帽子就觉得你是个蠢货呢?你在努力工作你前妻在努力流汗,真是可悲啊,再说了你曝光男的有什么用?或许是你前妻勾引人家呢?水性杨花的人到哪都藏不住那股骚劲的,也不知道你那帽子戴了多少顶了,想开点吧,偷腥的猫你是抓不住的
回复 支持 3 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-12-31 22:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女子林 发表于 2018-12-31 08:41
+ K: M$ O8 J8 _' ~; ~2 k1 d& @能跑的人都不是你的爱人,能分的感情都不是真爱,我看照片上的隔壁老王长成这样你老婆都能下得了嘴,你老婆是有多饿啊?也同情你的遭遇,没有过不去的坎,美国这种新闻很多,想开点吧!比你遭遇更残的都有,杀仇解恨还是不要做,未来几十年在大牢里,那自己余生也没意义
1 d2 z+ L2 w+ X! p
香蕉不同感觉不同,女人品味你懂的,发情的生物什么都是有感觉的

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-12-31 22:38:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2018-12-31 10:08
/ W5 P4 m% o/ x0 L' Y想想她回心转意时候 啪啪让你舔 不知不觉让你想起别人涂满周围 让你瞬间软了

) _2 h. E) ?5 I" _9 p5 x不要这么直接嘛,人家现在对他前妻已经属于无反应

发表回复