开启左侧

一个家庭没有了苦

难受人生 发表于 2018-12-30 23:40:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      想当出自己一个人从福建老家偷渡到美国,用的几年时间把钱还完,在找一个老婆又借钱,又欠下一屁股的债,又上庭,欠的钱就慢慢越欠越多,好不容易有一个家有的小孩,把全身的经历都放在家庭上。
* H. n# s+ h- ]/ ~- G+ ~* P& n5 I0 Z) F' C9 e, M  v( X
    好运降临到了我的身上,上庭赢了开心都不知道怎么来表达,有身份的就把小孩抱回中国,去外州上班还钱,用的几年钱还完的,真是无债一身轻,以为好日子就要向我走来。谁想的到自己被别人给戴着绿帽子。都不知道,每次老婆回来都很高兴很开心。可笑真是可笑。最让我伤心的事,这一次家里有一点事要做,她说做完事在回去上班,回来的第二天早上玩她的手机才知道了,她什么也不说马上就走了,后面我也不想说了心累,在美国真的不容易。特别是我们这种偷渡人。3 m$ [, y8 b# R3 K/ _; u7 r0 s
+ W( c' [/ u& j3 w
        我真的不甘心,。  不甘心啊!!要不是为的小孩我当天晚上下去到他上班的地方杀的他的心都有,美国这个害人的地方心真累,让我知道了心痛的感觉。女人太无情了,就是苦的我以后的孩子,。      我不甘心啊!!!!!
# ~* l: N* @* o+ ~+ h  a    我的一个家庭就这样没有了,我不甘心,# Q. S9 B' m2 J! q  B( p5 q( l& W- O

" q) I/ C" W8 x0 i% n    现在知道了她老婆的电话号码了谢谢大家,我打电话过去的,她老婆说没事,男人喜欢玩,我也不好在说什么了,大概男人和女人的想法不一样吧。上次发的有他老婆的照片就叫情报站师傅删除掉了,不想伤害和我一样可怜的人。
$ x; O7 E& B3 @0 N   
( D- a9 \) E5 w+ ?: l& p% X       以前这位大厨也在这间店里交往过别的女人,和他老婆在一起就为的一张绿卡,现在绿卡他也拿到手了下面的事情我也不想知道。
& R3 p2 f1 [& `7 ^) H+ p- e& {+ Q
$ _1 r9 [  ?$ U$ H8 U) ?8 D5 l   大家小心这个男的专门勾引有夫之妇破坏别人家庭,他是start buffet的大厨,餐馆的地址我就不写了,毕竟是他的错不是老板的错。3 |- _% }; V- X

! ]0 @* c+ T% o; E           不要在出现我这样的事情
" c+ `* D: A( I$ K: A# b" j, K
5 Q' ]+ }0 O( c     我就是一个笑话2018年底的大笑话# X% z1 ]  S9 d8 j6 c/ ^! u
. q: X7 V* O' O; w6 F8 G

登录/注册后可看大图

+ i# W  J) ?+ S4 e* _' w" }& c

' c$ d/ e  Y* ?                               
登录/注册后可看大图

6 H9 D5 A8 x- {. f+ Y; z+ E

2 b# r& Z- D  a$ J$ \9 |7 ?                               
登录/注册后可看大图
- I/ V0 A: D1 z! U& @

全部回复114 显示全部楼层
黑山 发表于 2018-12-31 01:34:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
自古以来,女子就是战略资源,胜者只杀男俘。因为是战略资源,所以,会被抢。把女子用资源来比喻显得不尊敬,但女子何尝不是以物多物少为门槛。女子贪财不会有太多争议,因为自古女子本身就是财物。因为是财物,所以是被拥有者。以上。。。是过去的文明。女子毕竟是人,有想法,有脚。现代社会又很开明。女子也可以脱离男子独立生存,尽管依然是男权社会,尽管工作市场要比男子小的多。额。。。。这个课题好大!希望能够帮到你。婚姻是两个人的责任,不能完全怪女方。你自己也要反思。
回复 支持 24 反对 0

疯狂的J 发表于 2018-12-31 01:52:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
怕是你冷落你老婆了
回复 支持 6 反对 0

晋源 发表于 2018-12-31 02:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不找夫妻工呢
回复 支持 5 反对 0

那就这样吧 发表于 2018-12-31 02:10:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事情没搞清楚就这样说自己老婆出轨?你老婆除了生孩子就是在上班,赚多少钱都要交到你手上,你忍心伤害你自己老婆?对老婆说话冷言冷语的
回复 支持 5 反对 0

黑眼圈 发表于 2018-12-31 02:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
臭表子 这么欠草  你这个卡能过去吗 还和你老婆在一起吗
回复 支持 6 反对 0

难受人生 发表于 2018-12-31 02:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈小小姐 发表于 2018-12-31 02:10
+ F( O; z2 f7 o0 n" {9 s/ [4 T6 i% |事情没搞清楚就这样说自己老婆出轨?你老婆除了生孩子就是在上班,赚多少钱都要交到你手上,你忍心伤害你自己老婆?对老婆说话冷言冷语的
- y/ R$ }: U* ]; d' @- c$ A
我以前就叫她在家里带小孩,她不喜欢带
回复 支持 3 反对 0

哈哈小子 发表于 2018-12-31 02:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偷渡出来的确实不容易什么都要靠自己
回复 支持 7 反对 0

暗黑黎明2 发表于 2018-12-31 02:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果有证据。先把孩子抱回国。买把枪直接杀到他家大小全部干掉一个不留。谁让你妻离子散就给它家破人亡代价。
回复 支持 20 反对 0

那就这样吧 发表于 2018-12-31 03:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暗黑黎明2 发表于 2018-12-31 02:56
& \! `- l, C; g) |/ g如果有证据。先把孩子抱回国。买把枪直接杀到他家大小全部干掉一个不留。谁让你妻离子散就给它家破人亡代价。
) j/ b! @( x$ \! ^( v0 Q- ?+ ]0 ]* ?
他什么证据都没有把自己好好的家庭搞成这样,也把别人家庭搞得妻离子散,
回复 支持 3 反对 0

发表回复