开启左侧

一个家庭没有了苦

小小可爱 发表于 2019-1-1 22:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难受人生 发表于 2019-01-01 19:25* e( V6 V2 f1 u1 m& D2 Q7 ^
你知道不知道娶她用的多少吗说好的3.3万别的不说。到有的小孩在说家里还欠35万人民币,你知道我的苦吗
: S3 z) i! D8 N' k
他们在一起起码一年多了,要不是这次回中国被你发现,估计你老婆继续回来上班你老婆还会继续被人草,会绿的你回忆人生。
回复 支持 1 反对 0

鼠年吉祥 发表于 2019-1-1 23:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主想开啊没了女人照样可以活

那就这样吧 发表于 2019-1-2 02:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钻石 发表于 2019-01-01 22:10
# A; V. y: P, l" C他们在一起起码一年多了,要不是这次回中国被你发现,估计你老婆继续回来上班你老婆还会继续被人草,会绿的你回忆人生。

2 z9 \6 Y' T2 ?$ l3 O/ P+ l, a看来你是知道内情的人士,你认识主角?

冰冷火山 发表于 2019-1-2 07:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苏长生. 发表于 2018-12-31 07:49
/ ?2 I: U8 x9 X# U你他妈的这样教别人 如果真杀了 这个证据就是证明你的嗦使他人恶意杀人 你完全是现实版如何教潘金莲如何毒杀武大郎啊

' O  Q; a$ r2 K  v3 I你他妈就是孬种。草尼玛,注定给人带绿帽子,废物。

冰冷火山 发表于 2019-1-2 07:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女子林 发表于 2018-12-31 08:41& o( w) S4 _3 v- X
能跑的人都不是你的爱人,能分的感情都不是真爱,我看照片上的隔壁老王长成这样你老婆都能下得了嘴,你老婆是有多饿啊?也同情你的遭遇,没有过不去的坎,美国这种新闻很多,想开点吧!比你遭遇更残的都有,杀仇解恨还是不要做,未来几十年在大牢里,那自己余生也没意义

0 f+ U9 v. \( S! U7 f- b4 e/ R中国这么大怎么被其它国家侵略吗,孬种,胆小怕事,东亚病夫,花那么多钱取老婆给别人上床?  倒不如花这些钱去嫖,还他妈天天做新郎,天天换新娘。

冰冷火山 发表于 2019-1-2 07:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
じ云滴的美 发表于 2018-12-31 09:51( a0 L) _6 k7 n% s! I1 @
有你这样教人的吗

0 F9 r: [# \$ y; ~3 }/ L" A作为男人必须有血性,花钱取老婆给别人暖被窝,。难怪中国这么大被日本侵略,差点亡国。真他妈悲哀。中国男人是东亚病夫,花钱买绿帽戴?可怜虫。

冰冷火山 发表于 2019-1-2 07:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
擀才烈火 发表于 2018-12-31 10:55+ o, m4 b$ r: C: ^. _; o
有的人看热闹不闲事大,楼主的心情谁都懂,说出来也许会好过一点,看客们给点同情心,安慰一下就好了,其它话就不多说了,还有一些人不要说两个人的错的事了,出轨属于道德问题,不是给你们这些出轨的人找借口,楼主大哥,好好休息一段时间,带孩子走走开开心心的过下半段,
- E% B& _+ o0 P* }6 T, `
事情等发生你身上时候在。做清高

苏长生. 发表于 2019-1-2 19:41:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冰冷火山 发表于 2019-01-02 07:35$ n( t+ T1 O( v8 F
你他妈就是孬种。草尼玛,注定给人带绿帽子,废物。

) k: u) ?; f) W$ {' m1 V) s- T我操你妈的灵车飘移

苏长生. 发表于 2019-1-2 19:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冰冷火山 发表于 2019-01-02 07:35) H: i+ ~8 O" i* [, n( T% h
你他妈就是孬种。草尼玛,注定给人带绿帽子,废物。
  T. R: z4 D6 ~: e) R# w
你他妈被猪轮奸知道吗 爹不骂你 还骂爹 去吃你妈的骨灰拌饭吧 知道吗?

苏长生. 发表于 2019-1-2 19:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冰冷火山 发表于 2019-01-02 07:35
# ~6 Q- Z  G8 \' ~5 Z% Y& U6 K你他妈就是孬种。草尼玛,注定给人带绿帽子,废物。
! X  w4 q4 }+ X* I
你爹我操你妈的时候 你妈奶子在天上飞.

发表回复