开启左侧

一个家庭没有了苦

niu4567 发表于 2019-1-8 22:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥不容易啊,美国生活就是无聊或者说苦闷,自己想开点,不是海还有孩子吗,感情这个东西谁也不能保证一万年,看开点!

niu4567 发表于 2019-1-8 22:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子琪 发表于 2018-12-31 15:173 K$ c$ Z( k4 M) ^3 \
楼主是一个家庭主男,不上班在家带四个小孩,正常的男人应该去上班吧!捉奸要证据吧,类似聊天记录,亲密照,你什么都没有,一直咬着别人家庭不放,不太厚道吧.楼主是不是应该也要反省下是不是自己的问题,老婆才和你离婚.
' M: U& ?% G. b/ X* \3 f6 a
我靠!4个小孩不上班? 不是真爱女人能给你生4个小孩???
回复 支持 1 反对 0

Danny-W 发表于 2019-1-16 17:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上花落 发表于 2018-12-31 08:257 s3 |+ ?# I" v1 c6 c
你要知道有错都是两个人的错,她纵使出轨也是你你照成的,我也不知道怎么说,我只能说既然事情发生啊,就想想怎么冷静处理吧,也许她不是你的永远

( ~! N/ f+ Y3 A1 Z7 L你这话说的我就不赞同了,这很明显单方面的出轨咋到你那边就变成两个都有错了,我就打个比喻吧比如你老公出去外面偷吃有外遇,我可以说你无法满足你老公,你也有错吗?

陌上花落 发表于 2019-1-16 18:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Danny-W 发表于 2019-01-16 17:50- v% c& I  x8 i6 _
你这话说的我就不赞同了,这很明显单方面的出轨咋到你那边就变成两个都有错了,我就打个比喻吧比如你老公出去外面偷吃有外遇,我可以说你无法满足你老公,你也有错吗?
% G+ i& `% F1 d- X3 j2 [0 L
也许吧,不该回此帖,不知道情况下不知道对错0 q1 t! E& N1 d9 |2 L8 }1 T

tommy 666 发表于 2019-1-29 23:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种货色脸的男人都可以把你老婆勾走,兄弟看来你当初太冲动了,有些女人人尽可夫知道吗

发表回复