开启左侧

一个家庭没有了苦

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-12-31 22:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈小小姐 发表于 2018-12-31 22:03) @# Y4 g. M4 L* N5 c/ M: Q  S
他老婆没出轨,不过他老婆真不容易要养这么多人,赚多少钱都要给他,他在网络上这样说老婆出轨,他老婆还是不知道,如果知道了该有多心寒啊,
$ x4 K' ~5 x; X
你是谁啊?好像很了解,那你倒是说说看!你多了解
/ H, T* o! Q% c1 z% [

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

那就这样吧 发表于 2018-12-31 23:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-12-31 22:41
# M% F7 O' S( l( m' a# F你是谁啊?好像很了解,那你倒是说说看!你多了解
5 \& T% q4 |2 t- y- c3 M
基本情况都清楚,
回复 支持 2 反对 0

一个愤青 发表于 2018-12-31 23:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上花落 发表于 2018-12-31 08:250 @) S: Y! Y4 ~
你要知道有错都是两个人的错,她纵使出轨也是你你照成的,我也不知道怎么说,我只能说既然事情发生啊,就想想怎么冷静处理吧,也许她不是你的永远

, j  L  L+ p( K. J3 y你这种人   打雷的时候离你的远一点   
回复 支持 2 反对 0

陌上花落 发表于 2018-12-31 23:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
hunter 发表于 2018-12-31 23:37" N; U. s$ P5 s' z
你这种人   打雷的时候离你的远一点   
$ ]6 ^+ I! V' U, X" n8 }+ x
没叫你靠近、OK

风一样的女子 发表于 2018-12-31 23:58:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这buffet店是不是在维吉利亚呀

@2 d/ W- l& S                               
登录/注册后可看大图
* w  T2 t' V. w3 H3 R

登录/注册后可看大图

大马哥 发表于 2019-1-1 00:14:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱都在你 还怕什么、你可以出去玩
1 _. t& u: @5 r2 C

碟饼 发表于 2019-1-1 00:18:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-12-31 22:386 r* B2 k9 X& G  y* T
不要这么直接嘛,人家现在对他前妻已经属于无反应
& M/ L' A( Y0 \0 d5 p0 K
刚开始都会有反应的好不好

夏天的风 发表于 2019-1-1 01:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
你老婆跟了他也不会长久 他战胜了你 你老婆不一定能战胜他老婆  顺其自然 十年看清一个人 你没吃亏 往后余生你会更好 我觉得是生活上夫妻都有对错 但是谁出轨导致离婚 就是谁错呀 为什么还要有人说 是两个人的错 没道理
回复 支持 4 反对 0

龙行天下 发表于 2019-1-1 01:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主家庭破裂,婚姻失败是个事实。忘记过去,把握现在(绿卡和公民孩子),规划未来。这世界弱肉强食,强者生存。把精力放在提高自身技能,为了你和孩子的将来,拼死闯出一片天地。现在再追究谁对谁错,会改变现实吗
0 K$ }; B/ P) t8 ^* i4 |6 e- W: s% e+ a

伏地魔 发表于 2019-1-1 10:38:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈小小姐 发表于 2018-12-31 11:03
. ^& o! M9 G) N+ Q; g% `9 ^- H就算你在纽约看不见,难道在下面上班的人都眼瞎了吗,我希望你有证据拿出来
4 z1 F4 p1 `2 Y5 R" W& i8 |5 W
也有可能在下面的人全部知道,只是不想戳穿,毕竟这是你情我愿,一个巴掌拍不响。

发表回复