开启左侧

一个家庭没有了苦

冰冷火山 发表于 2019-1-2 21:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苏长生. 发表于 2019-01-02 19:41
0 \$ _0 i" n; K; E你他妈被猪轮奸知道吗 爹不骂你 还骂爹 去吃你妈的骨灰拌饭吧 知道吗?

0 s8 e$ q- r3 b1 E2 l你他妈死全族畜生。说你畜生都侮辱畜生。简直畜生不如。狗 娘 养 祝福你全族男女戴绿帽脱不掉
回复 支持 1 反对 0

Vivian 发表于 2019-1-3 02:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么这种女人这么多?该让她们吸取点教训了,太不守妇道,只要自己爽什么脸面、家庭、小孩都不顾了。好歹自己家庭先解决清楚啊,离了婚你想给谁操给谁操啊。要么离婚,女人出轨一般回头好好过下去几率不是很大。要么就过下去别再提了,虽然会很痛苦,但是家庭对小孩的成长和心理影响很大的。(等会又有人说什么双方都有错,为什么只怪女人男人没错?注意⚠️这个男女同理)

苏长生. 发表于 2019-1-3 07:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
冰冷火山 发表于 2019-01-02 21:56
6 H2 z" ]( K8 ~" L3 h( M你他妈死全族畜生。说你畜生都侮辱畜生。简直畜生不如。狗 娘 养 祝福你全族男女戴绿帽脱不掉

. g4 G6 R! A/ h1 Z2 K笑死爸爸了 老子干你奶奶和你全家的时候 你妈和你奶奶的那个大奶子在天上飞 哈哈

苏长生. 发表于 2019-1-3 08:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
冰冷火山 发表于 2019-01-02 21:567 _, g) z% Z. S4 |' }
你他妈死全族畜生。说你畜生都侮辱畜生。简直畜生不如。狗 娘 养 祝福你全族男女戴绿帽脱不掉
# F5 a, O. s8 V* x
还绿帽 老子腿都给你打折知道吗?看你这b样 一看就是个垃圾 知道吗 回家吃你爸做的骨灰拌饭吧

苏长生. 发表于 2019-1-3 08:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
冰冷火山 发表于 2019-01-02 21:56; n7 l4 ]. D- _1 C" B
你他妈死全族畜生。说你畜生都侮辱畜生。简直畜生不如。狗 娘 养 祝福你全族男女戴绿帽脱不掉

1 @& B4 X5 u  `. [( W6 Z你妈下面被我用辣椒️ 还有蒜蓉贯通 满了做火锅底汤知道吗 贼骚的味道

我叫陈冠希 发表于 2019-1-3 13:58:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哎… 放好心态把 兄弟 我想说的那些大家都说了 淡定 淡定 别做傻事 好好的

小杰 发表于 2019-1-3 20:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难受人生 发表于 2019-01-01 19:25
3 G! D2 f( _5 e& X" Y; ?8 r7 g你知道不知道娶她用的多少吗说好的3.3万别的不说。到有的小孩在说家里还欠35万人民币,你知道我的苦吗

* ?9 h) {- p1 k3 W- C你的情况怎么跟我如此相似,真是难兄难弟看开想开会过的更好的!

guan 发表于 2019-1-3 22:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买把手枪,等确定有了证据证明后送花生米给他们吃

rain歌 发表于 2019-1-4 00:23:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这他妈男的也有人要?美国这个地方缺女人我信,男人遍地都是!

Sullivan 发表于 2019-1-5 00:00:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主不用担心,现在以小孩为重,既然她这么喜欢出去搞就让她去吧, 找个外州的房子和小孩子好好生活下去吧.  

发表回复