开启左侧

一个家庭没有了苦

伏地魔 发表于 2019-1-1 13:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈小小姐 发表于 2018-12-31 11:03- s- N* r- J" J- r8 T
就算你在纽约看不见,难道在下面上班的人都眼瞎了吗,我希望你有证据拿出来

: Y6 U( W+ t2 U+ |5 S你确定在下面上班的人都不知道?而不是公开的秘密?

①②③·木头人 发表于 2019-1-1 13:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的苦,是因为你有四个孩子,而且没有人赚钱给你了是吧,我很想知道你一个大男人为什么不去上班养家糊口,而要让你老婆出去打工,你让你老婆出去打工就要有心理准备了,什么叫临时夫妻我想你不是不知道吧,你可以出去打工的可以找个接送的一个家是双方相互经营的现在家没了,怪谁源头怪你。

①②③·木头人 发表于 2019-1-1 13:15:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实,怪你太冲动了6 v8 `" Y1 A$ t7 m! r& Y  h
既然你发现了就要把这种刚刚烧起来的火给浇灭掉,先把你老婆哄回来,家还在,非要把这层窗户纸捅破,现在好了吧,爽了吗?没有人赚钱给你花了。! U6 Q+ m, X. W4 w
然后你出去上班,找个接送工一起把这个快要散的家再温暖起来,一起分担家庭的重任。8 x2 I- K7 X; ~/ P) x5 C1 }
现在呢?叫苦   洗洗睡一觉想想孩子怎么安排,你自己还要上班养活孩子不是。

笨笨猫 发表于 2019-1-1 16:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①②③·木头人 发表于 2019-01-01 13:10- |5 w& `% p' ^# V/ ?3 Y1 f6 Y
你的苦,是因为你有四个孩子,而且没有人赚钱给你了是吧,我很想知道你一个大男人为什么不去上班养家糊口,而要让你老婆出去打工,你让你老婆出去打工就要有心理准备了,什么叫临时夫妻我想你不是不知道吧,你可以出去打工的可以找个接送的一个家是双方相互经营的现在家没了,怪谁源头怪你。
2 t$ ^6 ]' G3 n4 y
客观来说,一般情况男的工资没女的赚的多啦,应该只怪自己没什么经济基础还生这么多孩子呗

缺个枕边人 发表于 2019-1-1 17:11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苏长生. 发表于 2018-12-31 07:49, Y6 f, z4 q9 b' C1 z  X
你他妈的这样教别人 如果真杀了 这个证据就是证明你的嗦使他人恶意杀人 你完全是现实版如何教潘金莲如何毒杀武大郎啊
. D3 a$ K/ A8 k) X% Z
祸从口中!
回复 支持 2 反对 0

难受人生 发表于 2019-1-1 19:25:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①②③·木头人 发表于 2019-01-01 13:15/ [" ^4 W, x0 e. W/ Y" d
其实,怪你太冲动了
5 T) L5 C" H) u( _; F既然你发现了就要把这种刚刚烧起来的火给浇灭掉,先把你老婆哄回来,家还在,非要把这层窗户纸捅破,现在好了吧,爽了吗?没有人赚钱给你花了。, Y: n; p% d1 I1 }/ `3 M, _2 {* q
然后你出去上班,找个接送工一起把这个快要散的家再温暖起来,一起分担家庭的重任。
- V; C& V/ z/ P# s现在呢?叫苦   洗洗睡一觉想想孩子怎么安排,你自己还要上班养活孩子不是。

* J. N- z; e( n" |' t  D$ h你知道不知道娶她用的多少吗说好的3.3万别的不说。到有的小孩在说家里还欠35万人民币,你知道我的苦吗

难受人生 发表于 2019-1-1 19:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
难受人生 发表于 2019-01-01 19:25# v5 B3 O5 m" S5 w; t) Y
你知道不知道娶她用的多少吗说好的3.3万别的不说。到有的小孩在说家里还欠35万人民币,你知道我的苦吗

G8 d& z- n  I( i, N( S我不上班你帮我还可笑

难受人生 发表于 2019-1-1 19:28:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①②③·木头人 发表于 2019-01-01 13:10
. c: p- E: G7 c你的苦,是因为你有四个孩子,而且没有人赚钱给你了是吧,我很想知道你一个大男人为什么不去上班养家糊口,而要让你老婆出去打工,你让你老婆出去打工就要有心理准备了,什么叫临时夫妻我想你不是不知道吧,你可以出去打工的可以找个接送的一个家是双方相互经营的现在家没了,怪谁源头怪你。

! j5 W  [% a7 u& R你知道不知道娶她用的多少吗说好的3.3万别的不说。到有的小孩在说家里还欠35万人民币,你知道我的苦吗,你帮我还。真是可笑
# Z$ T4 H7 f( |8 h- g' @9 m. a
回复 支持 1 反对 0

①②③·木头人 发表于 2019-1-1 19:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难受人生 发表于 2019-01-01 19:28
+ E5 L; u6 x4 M你知道不知道娶她用的多少吗说好的3.3万别的不说。到有的小孩在说家里还欠35万人民币,你知道我的苦吗,你帮我还。真是可笑
6 f3 }) \- @* Y4 D1 S
所以你现在在报复她,要让你老婆出去打工赚钱,现在是赔了夫人又折兵。
回复 支持 3 反对 0

许了个仙 发表于 2019-1-1 22:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

发表回复