开启左侧

一个家庭没有了苦

难受人生 发表于 2018-12-31 09:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在离的2018/12/26

未来欧巴 发表于 2018-12-31 09:46:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是冷静的离婚吧!然后从此老死不相往来,重新生活,最好的报复方式就是让自己活得更精彩。
回复 支持 6 反对 0

大地回春 发表于 2018-12-31 09:47:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难受人生 发表于 2018-12-31 09:39; X  K9 \5 k  R
在离的2018/12/26
6 y: h  E* s; `; E6 r
傻马你也不是一个好鸟做你孩子真可怜
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-12-31 09:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这位大厨渣子,我想对你说,你这张脸真让我觉得恶心,如果我是这位楼主,估计这会你已经看不到日出了。
回复 支持 7 反对 0

じ云滴的美 发表于 2018-12-31 09:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暗黑黎明2 发表于 2018-12-31 02:56
, ?6 x9 I0 }  K, _如果有证据。先把孩子抱回国。买把枪直接杀到他家大小全部干掉一个不留。谁让你妻离子散就给它家破人亡代价。

2 Y, n$ D8 Y( U& L有你这样教人的吗

碟饼 发表于 2018-12-31 10:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暗黑黎明2 发表于 2018-12-31 02:56
# ^3 ]  R$ j! B& @& d; a: E如果有证据。先把孩子抱回国。买把枪直接杀到他家大小全部干掉一个不留。谁让你妻离子散就给它家破人亡代价。
8 @# D+ T3 ~5 i6 N# i
你这样教唆别人犯罪行为 小心为上

碟饼 发表于 2018-12-31 10:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2018-12-31 09:32# X8 w2 F0 J$ q- m
离婚....这样破鞋看到就觉得恶心....留在身边会疯掉的....长痛不如短痛!
9 N+ o7 a2 }4 R1 e" J$ @+ I
想想她回心转意时候 啪啪让你舔 不知不觉让你想起别人涂满周围 让你瞬间软了

# B4 l3 N+ f5 G                               
登录/注册后可看大图

& P& X4 j% w! y                               
登录/注册后可看大图

盐酥鸡 发表于 2018-12-31 10:11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
难道你自己老婆就没错吗 在家花老婆的钱 你怎么不说自己老婆去勾引有妇之夫 要爆就把你老婆照片一起爆出来啊 但凡是有半点能耐的人 都不至于过成这样 10年的婚姻就这样?

比熊 发表于 2018-12-31 10:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
到底有没有这样的事情,我怎么感觉那么假
0 C) w) l# n' a6 @9 I/ D

登录/注册后可看大图
, Y/ I0 M7 ^! e9 F- M

登录/注册后可看大图

小西红柿炖汤 发表于 2018-12-31 10:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果是好好的家庭的话, 女的怎会出轨.   自我反省一下吧.   出轨不一定就是女的错的. 我个人觉得在于两个人. …
回复 支持 6 反对 0

发表回复