开启左侧

一个家庭没有了苦

完美好爸爸 发表于 2018-12-31 12:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有好爸爸的地方就有家!没事的爸爸一直都在
回复 支持 2 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-12-31 12:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
爸爸爱你,就够了!
回复 支持 4 反对 0

知足长乐 发表于 2018-12-31 13:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想开点啊楼主,在美国发生这些事也很正常了。有的员工跟老板娘,老板跟棋台,更样式的偷情都有。想不开的话哪天7掉更害了你的孩子。还是好好想想努力去怎么赚钱。有钱什么老婆都有。没钱的话遇到纳闷的老婆也是帮别人养。。没事等她逼被操烂了就跑回来。她现在感觉自己还很鲜

7 K' z9 H. P# _8 ~                               
登录/注册后可看大图
2 E" h: F  N$ }3 z8 L4 ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

悲喜皆因你 发表于 2018-12-31 13:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明天会更好,加油!
回复 支持 1 反对 0

小杰 发表于 2018-12-31 14:04:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想说一有女方出轨一些不正紧的女人就会说两个人的错,这样的女人也不是什么好货色!

大地回春 发表于 2018-12-31 14:15:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小杰 发表于 2018-12-31 14:04
9 d1 P' a% n* o8 z) S  z4 L# s我想说一有女方出轨一些不正紧的女人就会说两个人的错,这样的女人也不是什么好货色!

/ g( w  }) E6 s1 v这样的女人就是来养着出去找也花钱钱抓紧又给你草一点都不吃亏别太吵了
回复 支持 3 反对 0

燕.. 发表于 2018-12-31 14:44:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
10年婚姻换来老婆偷情?同样是女人,还是母亲,你觉得你老婆会真舍得孩子跟其它男人?一个巴掌拍不响的大哥,你还是想想你自身吧,每个人都是很不容易的,估计你老婆对你也蛮失望的吧才去找其他人,如果都是你老婆出去工作养家的话是会累的,再有个不懂得体贴体谅的老公,是我也会抵抗不了的,别人的关心也许是你给不到的。既然都离婚了那就接受好好过以后的日子毕竟还有孩子不是吗?抱负不甘心又怎么样,太阳每天正常升起,别人都为各自生活忙碌着,千万不要想不通,千万不要做任何会让自己后悔的事情,最大的报复就是要过的比所有人都要好。
回复 支持 7 反对 0

赵子琪 发表于 2018-12-31 15:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是一个家庭主男,不上班在家带四个小孩,正常的男人应该去上班吧!捉奸要证据吧,类似聊天记录,亲密照,你什么都没有,一直咬着别人家庭不放,不太厚道吧.楼主是不是应该也要反省下是不是自己的问题,老婆才和你离婚.

那就这样吧 发表于 2018-12-31 15:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大马哥 发表于 2018-12-31 12:18
$ q) L: P& f9 v7 c) z# ?# F想开一点,身体保重财政要抓紧
8 _4 M; r$ q4 ?+ i' I) ]
他老婆所有赚的钱都他身上,还抓什么财政
回复 支持 4 反对 0

一定渣 发表于 2018-12-31 15:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子琪 发表于 2018-12-31 15:17
, Y* {' `/ l4 K  y8 l) a楼主是一个家庭主男,不上班在家带四个小孩,正常的男人应该去上班吧!捉奸要证据吧,类似聊天记录,亲密照,你什么都没有,一直咬着别人家庭不放,不太厚道吧.楼主是不是应该也要反省下是不是自己的问题,老婆才和你离婚.
, M" f& D: V4 d* a7 X
你了解男主角这么清楚
回复 支持 1 反对 0

发表回复