开启左侧

一个家庭没有了苦

danny1984 发表于 2018-12-31 10:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最好的报复方式就是隔一段时间发一次。坚持2年...让他永远不被人忘记...成为网红
回复 支持 2 反对 0

亿启 发表于 2018-12-31 10:38:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陌上花落 发表于 2018-12-31 08:25. M2 I# `; M5 G4 I$ c
你要知道有错都是两个人的错,她纵使出轨也是你你照成的,我也不知道怎么说,我只能说既然事情发生啊,就想想怎么冷静处理吧,也许她不是你的永远

; H& R: ^( g) `: c& u她出轨是他造成的?我的天你的思维逻辑是你妈教你的? 郭德纲说的要离你这种人远点要不会被雷劈的.
回复 支持 2 反对 0

擀才烈火 发表于 2018-12-31 10:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有的人看热闹不闲事大,楼主的心情谁都懂,说出来也许会好过一点,看客们给点同情心,安慰一下就好了,其它话就不多说了,还有一些人不要说两个人的错的事了,出轨属于道德问题,不是给你们这些出轨的人找借口,楼主大哥,好好休息一段时间,带孩子走走开开心心的过下半段,
回复 支持 5 反对 0

那就这样吧 发表于 2018-12-31 11:03:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难受人生 发表于 2018-12-31 07:58
8 V; l5 T- x, s# v. K3 l# I8 x- z' V那我要不要抓奸在床才可以,
* F, f0 L" K' y- ?" U' ~  m
就算你在纽约看不见,难道在下面上班的人都眼瞎了吗,我希望你有证据拿出来

陌上花落 发表于 2018-12-31 11:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
亿启 发表于 2018-12-31 10:38/ F# n" m( _1 d' `2 U5 t8 G
她出轨是他造成的?我的天你的思维逻辑是你妈教你的? 郭德纲说的要离你这种人远点要不会被雷劈的.
2 B+ f! E# |0 D/ J# b5 L! [
那你快离我远点,OK

陌上花落 发表于 2018-12-31 11:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
2019了就让不好的一切都过去吧

! z6 E& B" m" R1 @) c0 Q- n6 e                               
登录/注册后可看大图

davidlin 发表于 2018-12-31 11:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上花落 发表于 2018-12-31 08:25
3 g: C5 P$ T$ f+ o/ d0 }你要知道有错都是两个人的错,她纵使出轨也是你你照成的,我也不知道怎么说,我只能说既然事情发生啊,就想想怎么冷静处理吧,也许她不是你的永远

1 Q8 U6 N9 q! K9 \0 w* \1 l4 f屁话。如果一个女的想做婊子。你能看的住
回复 支持 5 反对 0

davidlin 发表于 2018-12-31 11:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
davidlin 发表于 2018-12-31 11:36
- \# u4 L( d# q/ W屁话。如果一个女的想做婊子。你能看的住
! Q* S! p* [8 g$ o7 f8 T  X
现在一些人。即想当婊子又想立牌坊。怪男人。不浪漫。不帅。又没钱。又没生份。功夫又不好。那为什么还嫁他。
回复 支持 6 反对 0

孙小姐 发表于 2018-12-31 11:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有证据的情况下你不可以这样说你老婆.她在外面辛苦工作都是为了这个家.10年了她是什么人你应该知道.如果你真的爱她就不会这样做

大马哥 发表于 2018-12-31 12:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
难受人生 发表于 2018-12-31 08:08
, T' a/ C4 ?- U" l, y/ X你知不知道他们两个在一起有多小心吗?说一句不好听的话,他们就像这样一直走下去两边的家庭都不要破坏,要不然到现在才知道了。有一句话太伤我心,我一直叫她不要做了,她说等家里的事情做完在下去。这一次上来下面的东西都没有拿走,都没有根我说还有东西在下面,我看就这么点东西才知道。) F3 r4 B0 \, g! V& U
      我自己都觉得好笑。可悲呀可悲。
1 A4 p3 A6 b) j$ C8 g0 m' X$ d
想开一点,身体保重财政要抓紧

发表回复