开启左侧

一个家庭没有了苦

Mr.王 发表于 2018-12-31 03:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道情况不评论
回复 支持 8 反对 0

蛋哥哥 发表于 2018-12-31 03:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不甘心?难不成你也想向卢勇一样?
回复 支持 7 反对 0

苏长生. 发表于 2018-12-31 07:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
暗黑黎明2 发表于 2018-12-31 02:56
2 b( K2 ]5 ]  m如果有证据。先把孩子抱回国。买把枪直接杀到他家大小全部干掉一个不留。谁让你妻离子散就给它家破人亡代价。

% L2 i& \5 \3 C: h. `你他妈的这样教别人 如果真杀了 这个证据就是证明你的嗦使他人恶意杀人 你完全是现实版如何教潘金莲如何毒杀武大郎啊
回复 支持 28 反对 0

难受人生 发表于 2018-12-31 07:58:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈小小姐 发表于 2018-12-31 03:09+ P( ~/ Y9 G! w. o3 p
他什么证据都没有把自己好好的家庭搞成这样,也把别人家庭搞得妻离子散,
& B9 n7 W/ \/ s
那我要不要抓奸在床才可以,
回复 支持 2 反对 0

难受人生 发表于 2018-12-31 08:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈小小姐 发表于 2018-12-31 03:09
, e' e7 C5 m7 ]% u% }0 V9 w( d他什么证据都没有把自己好好的家庭搞成这样,也把别人家庭搞得妻离子散,
" \  C$ Z1 V6 s
你知不知道他们两个在一起有多小心吗?说一句不好听的话,他们就像这样一直走下去两边的家庭都不要破坏,要不然到现在才知道了。有一句话太伤我心,我一直叫她不要做了,她说等家里的事情做完在下去。这一次上来下面的东西都没有拿走,都没有根我说还有东西在下面,我看就这么点东西才知道。3 T' c$ ?# j- ^* E- E
      我自己都觉得好笑。可悲呀可悲。

大地回春 发表于 2018-12-31 08:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难受人生 发表于 2018-12-31 08:08
0 J6 n- e' j' h$ |3 x- K9 D( I你知不知道他们两个在一起有多小心吗?说一句不好听的话,他们就像这样一直走下去两边的家庭都不要破坏,要不然到现在才知道了。有一句话太伤我心,我一直叫她不要做了,她说等家里的事情做完在下去。这一次上来下面的东西都没有拿走,都没有根我说还有东西在下面,我看就这么点东西才知道。
: `7 X* u2 Q: ~      我自己都觉得好笑。可悲呀可悲。
3 x' V/ i  f$ ~
你跟你老婆离婚能找到更好的吗盖下去不要吵搬到外州去上班或者开家小店不为自己为孩子
回复 支持 4 反对 0

陌上花落 发表于 2018-12-31 08:25:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你要知道有错都是两个人的错,她纵使出轨也是你你照成的,我也不知道怎么说,我只能说既然事情发生啊,就想想怎么冷静处理吧,也许她不是你的永远

4 J% ?% S" V% q$ Z- j8 b                               
登录/注册后可看大图

大地回春 发表于 2018-12-31 08:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上花落 发表于 2018-12-31 08:25) N8 G" l. t( e% ]: l" S' \( C+ K9 _
你要知道有错都是两个人的错,她纵使出轨也是你你照成的,我也不知道怎么说,我只能说既然事情发生啊,就想想怎么冷静处理吧,也许她不是你的永远

0 X* v7 w/ `4 d; n* B2 [你老公哪天去吃鸡你老公也不是你永远冷静下来把他处理掉
回复 支持 5 反对 0

小杰 发表于 2018-12-31 08:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只能安慰你看开,有的女人就是绿茶婊,不要想太多只有坚强起来强大自己既然有证据出轨跟她要反回礼金。这阵子肯定会痛?
回复 支持 7 反对 0

女子林 发表于 2018-12-31 08:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能跑的人都不是你的爱人,能分的感情都不是真爱,我看照片上的隔壁老王长成这样你老婆都能下得了嘴,你老婆是有多饿啊?也同情你的遭遇,没有过不去的坎,美国这种新闻很多,想开点吧!比你遭遇更残的都有,杀仇解恨还是不要做,未来几十年在大牢里,那自己余生也没意义
回复 支持 17 反对 0

发表回复