开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

jimmysktan 发表于 2018-10-8 10:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 09:50! P+ J& k* Z$ Q
你这个算法不对吧?一共是2920我拿到手,根本就没有车费,他老爸还叫我躲到那边别人看不到的地方去给我钱,不知道是怕我被抢?还是怕自己晚上被抢!这个问题很深奥我不太明白,偷税漏税的钱全在楼上藏着?就怕被人知道了?还是什么意思?

- ~5 ]9 t2 m/ }" ]3 J8 J0 Z0 ?2920 就是没有车费在内 !

Rocket 发表于 2018-10-8 11:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-08 08:572 d# }) ^+ f* \9 _4 x
你的脑袋也被狗啃了吧!我不知道什么潜规则,但在美国打工,老板必须送员工去车站。
+ @3 U  _. }$ q, `' b& p9 Z% W: ]
你的脑袋才被狗啃了,你要是这样想,你就滚回去。我们都是自己开车上下班,也不见老板补贴钱给我们。钱也没你们挣得多,但是活得轻松。都是你们这些人规矩给破坏了。

Rocket 发表于 2018-10-8 11:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有的垃圾人说,老子在中国都不报税,怎么来了美国还要报税。你们没信仰,自私,还要出来丢人现眼,滚。在这里就要守这里的规矩,不守被欺负了,别唧唧粑粑出来说自己可怜。老子看不起。

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 12:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-10-08 11:00: D( N% e1 H; y; I, l# h2 d- w
你的脑袋才被狗啃了,你要是这样想,你就滚回去。我们都是自己开车上下班,也不见老板补贴钱给我们。钱也没你们挣得多,但是活得轻松。都是你们这些人规矩给破坏了。

+ M! B* v- b0 _) v/ w$ @& {自己开车瞎逼逼个毛

宇宙 发表于 2018-10-8 12:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-08 10:58' z& ?$ v9 o" s9 O) i' k) A8 G
老子再做几年就退休了,你还是慢慢做你的切糕老板吧,以后你可能都要自己慢慢去抖锅了,没人去切糕老板店做工的。
8 [' O8 {, b/ U) y/ T, ]
我都已经退休好久了,你还要在抖几年碢呀,辛苦你了,不要抖下碢肾蛋一上一下,歪裂了不好!希望你找个好老板,好好抖碢!

宇宙 发表于 2018-10-8 12:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-08 10:58
& m/ ^3 V- D" Y' s( r- W" r老子再做几年就退休了,你还是慢慢做你的切糕老板吧,以后你可能都要自己慢慢去抖锅了,没人去切糕老板店做工的。

* d6 e: V0 w/ V. `4 ]0 s保护好我给你的金牌炒锅招牌!英雄不要累倒!

niii 发表于 2018-10-8 13:21:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哦,原来是一位老伯,失敬失敬。

niii 发表于 2018-10-8 13:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
步步为赢 发表于 2018-10-08 12:32' v$ ?4 A& Q7 w# V. g9 {
保护好我给你的金牌炒锅招牌!英雄不要累倒!
$ V+ |0 L9 P) J$ y2 `6 e
慢慢去做你的狗熊吧。

宇宙 发表于 2018-10-8 14:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2018-10-08 13:22
0 k. R. C% T; E, F- m  }慢慢去做你的狗熊吧。
. D! j: q9 z8 ^3 S3 k
金牌炒锅英雄,不要抖坏你的金牌锅,我抖呀抖抖呀,呀锅裂了,呀不要生气,老板再发送你一个
' B0 n9 w1 N! l: @2 n钻石牌锅。

AidenSong 发表于 2018-10-8 14:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国最不怕的就是恐吓,报警啦

发表回复