开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 00:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 00:03
, t7 n; a1 T/ I# x& B你是社会的人渣,是粪便的寄生虫,是人体内多余的肥肉,是低级生物中的最低级,是男人的败类

& @  @1 w3 U/ o6 l: ]2 e3 @$ `$ f阿哟哟哟哟哟,你是社会的高层,却做社会最底层的事情,还好意思拿出来说,不怕笑死人哦,大叔

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 00:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 00:05& c& Y* Z  I& Y' _0 f8 u9 K
虽然你经常刷牙,但是嘴里还是一股大粪味;虽然你经常洗澡,但是身上还是有一股人渣味
4 ^% C1 s- o0 y6 }
看看,啊呀,上流社会的人,说话就这样的素质,我的妈呀,简直丢人显眼……好好讲话,在这样下去你的狗舌头要打结了!

@你@我 发表于 2018-10-8 00:13:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-08 00:10
4 j" o1 {$ T) s看看,啊呀,上流社会的人,说话就这样的素质,我的妈呀,简直丢人显眼……好好讲话,在这样下去你的狗舌头要打结了!

" w/ z4 @% ~* k1 r; i9 H, t好好讲话怕你这只潴听不懂人话。

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 00:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 00:13# y3 X0 e: j9 q
好好讲话怕你这只潴听不懂人话。
# ?" M4 s* r, A
对哦,我潴潴听不懂狗在讲什么。

niii 发表于 2018-10-8 00:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冬天的萤火虫 发表于 2018-10-07 22:21
2 H8 H* `: a. w) s) U0 Q3 ^傻吊,你倒是告诉我你受了啥教育啊,没文化不丢脸,让我看不起的是你装着有高素质人才似的

) L5 b6 k# D& h9 q; M/ W这个人满嘴的什么高等教育,很自以为是,其实最不懂的就是他,就是个书呆子罢了。
回复 支持 1 反对 0

情报哥 发表于 2018-10-8 00:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 16:58  E" Q! @7 L) I7 P
我看你是老板的小号吧,自己是垃圾,错了还不承认,还在这里唧唧喳喳。你这样的垃圾人活该在垃圾店里做死掉。在唧唧喳喳把你店名拿去登报让所有中国人为你感到羞耻!

/ B" L! K" v4 {3 [5 E这个是田纳西老板或者员工股份 也是垃圾人 也是上次曝光的垃圾店

* U) J7 p" ~" a0 x; @/ C# a! p                               
登录/注册后可看大图
- r3 e. ~3 L1 p* u1 ^' q7 Y$ a7 l

登录/注册后可看大图

. Y( M) d5 `) Z6 t& e$ W                               
登录/注册后可看大图

情报哥 发表于 2018-10-8 00:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-10-07 18:07
7 W: X4 ]4 R- s  L1 I! c/ j4 u7 Q7 E他啊。没做。就是田纳西垃圾店 那家的人

9 d7 ^) \5 A2 p( P' g9 A! G我记得这个田纳西垃圾人 满嘴的喷粪 在外州都呆七了 可怜人

情报哥 发表于 2018-10-8 00:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新大爷 发表于 2018-10-07 19:329 W& F5 p1 \& S; D( k3 f
反正我餐馆不请人,要请也请不起你们老说老板坏话的人
  _- r7 d, O1 @# ]& j/ X! g9 O; Y4 A
你一个人做死算了 去你妈的
3 t  p5 c- M2 _

登录/注册后可看大图
9 h- M+ J& r1 G: ?

登录/注册后可看大图
" ?3 D8 i9 u$ C, V% g

登录/注册后可看大图

danny1984 发表于 2018-10-8 01:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 01:43" [; ?& ?2 I0 i; k1 C, t( u& k
他说送了?送你到店门口叫我上黑人的车到车站给他50元!说了我不是为了50元的问题问题。我不想有人再上当受骗,明白意思嘛?

8 P9 h, @7 K3 x% }% V( a你说的上当是生意多了的问题?按我的逻辑思维.你如果不在乎50元的车费.那文章里应该也不会提.比如住宿条件.有些人投诉住的太差、但老板其他还可以.那么我们在曝光中就看不到对一些:比如饭菜.工作量.工作时间.或者老板为人处事的投诉、相反既然写出来了就说明有不满...不会有人曝光一些自己觉得不在意或者觉得可以的地方.而把不满的事情都没写出来..所以来曝光区曝光的贴子一定是有的放矢!那这看似很轻描淡写的50车费.其实没楼主说的这么无所谓..至少占整个不满情绪的3成..其他百分之70是对工作量的不满!你本想找一个3万多点生意的小店.厨房3个人做.. 没想到老板骗了你..让你浪费时间来回坐车不说.也让自己想好好去外洲赚点钱的美好信念受到打击...心里那个恨...这或许是你曝光的主要驱动力吧……纯属个人猜测....这个曝光贴主要焦点在于辞工后有没有送车站.之前楼主是说自己打车去的.并且没有给50元车费,这个地方楼主没有说明车是老板叫的这是其一。让很多网友都以为老板如此不堪.不送还不给车费..不知道这里楼主是忘记交代还是有意遗忘?其二是.之后的老板回贴发现老板说工资算在工资里了!并且说:不算清楚他怎么肯走?我个人觉得以楼主的个人资料可以相信楼主应该是个情报站的老司机.这种走了不拿车费的低级错误不应该会犯的..所以现在对这家店或者老板的曝光理由应该集中在“50元车费给没给!”楼主自己在前面的回复贴也说了老板在工作和其他方面并没有不妥的地方...但是这个问题根本无法证实..除非调出监控录像..否则谁说的都没有信服力..
回复 支持 1 反对 0

danny1984 发表于 2018-10-8 01:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-10-08 01:15' F3 Z! r0 N# J5 D9 m; z
你说的上当是生意多了的问题?按我的逻辑思维.你如果不在乎50元的车费.那文章里应该也不会提.比如住宿条件.有些人投诉住的太差、但老板其他还可以.那么我们在曝光中就看不到对一些:比如饭菜.工作量.工作时间.或者老板为人处事的投诉、相反既然写出来了就说明有不满...不会有人曝光一些自己觉得不在意或者觉得可以的地方.而把不满的事情都没写出来..所以来曝光区曝光的贴子一定是有的放矢!那这看似很轻描淡写的50车费.其实没楼主说的这么无所谓..至少占整个不满情绪的3成..其他百分之70是对工作量的不满!你本想找一个3万多点生意的小店.厨房3个人做.. 没想到老板骗了你..让你浪费时间来回坐车不说.也让自己想好好去外洲赚点钱的美好信念受到打击...心里那个恨...这或许是你曝光的主要驱动力吧……纯属个人猜测....这个曝光贴主要焦点在于辞工后有没有送车站.之前楼主是说自己打车去的.并且没有给50元车费,这个地方楼主没有说明车是老板叫的这是其一。让很多网友都以为老板如此不堪.不送还不给车费..不知道这里楼主是忘记交代还是有意遗忘?其二是.之后的老板回贴发现老板说工资算在工资里了!并且说:不算清楚他怎么肯走?我个人觉得以楼主的个人资料可以相信楼主应该是个情报站的老司机.这种走了不拿车费的低级错误不应该会犯的..所以现在对这家店或者老板的曝光理由应该集中在“50元车费给没给!”楼主自己在前面的回复贴也说了老板在工作和其他方面并没有不妥的地方...但是这个问题根本无法证实..除非调出监控录像..否则谁说的都没有信服力..

; Y. l' e" B" s/ ~  g5 P8 O3 T: k这里我有写错.楼主有写车是老板叫的..特此更正

发表回复