开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 09:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板,在此申明:别再那么水军颠倒黑白。到最后吃亏的是你们。你在咄咄逼人。

@你@我 发表于 2018-10-8 09:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
潴潴 发表于 2018-10-08 09:01, L9 s" Z# g4 p; i
老板,在此申明:别再那么水军颠倒黑白。到最后吃亏的是你们。你在咄咄逼人。
- s1 f7 Y0 D" u$ g% q% H: ^1 e8 x
猪猪啊 乖一点 好好上班 有这么多时间还不如好好上你的班呢

danny1984 发表于 2018-10-8 09:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个方面..那个老板确实还是不够心胸开阔....

danny1984 发表于 2018-10-8 09:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恩。老板也没说你打工不好。 他会说加2百继续做就说明你的价值

danny1984 发表于 2018-10-8 09:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-08 08:54$ u+ k4 n" w- F) z; Y" T
妈的你眼瞎呀……受到这不公平的待遇,你还在这里铮铮有词。明显老板就是欺负刚进来什么都不懂的人,如果请个老美,我倒要看看老板的下场是什么。你在这里这么仁慈,来来你去老板下为他去卖命好了。
5 D; b. E6 M5 r0 p0 w
呵呵。我只能对你回复呵呵..人如其名..

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 10:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-10-08 09:32
; U# _5 ^" ]6 V( W1 _; g恩。老板也没说你打工不好。 他会说加2百继续做就说明你的价值
% i5 U, `' E& J5 L% v& p
我给➕500,你下去做

niii 发表于 2018-10-8 10:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老子再做几年就退休了,你慢慢做你的切糕老板吧,可能以后你都得自己慢慢抖锅了。

jimmysktan 发表于 2018-10-8 10:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听风 发表于 2018-10-07 07:31
6 E0 l3 B% @- }3 a+ e看了之前的曝光 楼主一个月3300 在下面27天 3300除以30天=110 乘以27 结果是2970 结论 黑老板根本没给车费!!!
2 [) H& F* x8 l; O
会不会算 3300 ➗ 26 X 23 =2919 ! 楼主说一下你拿了多少钱

Rocket 发表于 2018-10-8 10:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-08 08:57" g- |# y5 G! E5 [  |2 E" A9 u
你的脑袋也被狗啃了吧!我不知道什么潜规则,但在美国打工,老板必须送员工去车站。
+ k+ K0 q" e, S6 ]" n1 n' S1 b' g4 I
中国神经病

niii 发表于 2018-10-8 10:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
步步为赢 发表于 2018-10-08 06:18
" T1 g' f  g3 _6 t& }( I+ Y5 G做了十幾年的炒碢还炒碢好樣,送你一个金牌炒祸。好好抖你碢!
: Q1 s/ E7 A6 A. e9 `8 ]
老子再做几年就退休了,你还是慢慢做你的切糕老板吧,以后你可能都要自己慢慢去抖锅了,没人去切糕老板店做工的。

发表回复