开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

完美好爸爸 发表于 2018-10-10 19:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-10 17:473 W: x& G6 s' A5 u6 M/ ]) c
在我这家店虽然小0 n0 k) ]" Q% g' {- u
但是我从没对谁红过脸。
; N) x- X( n" ^5 S1 Y' _$ R& J3 k: \都是好聚好散。你喜欢这里我欢迎$ y* w7 t/ k" c) H  p, ?: D
你不喜欢这里只能说我们没缘分
$ \) ]; g2 D) z: B* R
你说的挺好的

龙行天下 发表于 2018-10-10 19:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-10 17:47
7 j7 F9 v1 N# a& d2 t6 j在我这家店虽然小' R; g  Q* U. I4 D' k
但是我从没对谁红过脸。
/ \/ x' D0 B! l" y. p8 Y都是好聚好散。你喜欢这里我欢迎
" v9 J) ?/ ?' L2 ]( w9 ^你不喜欢这里只能说我们没缘分

: a+ W' T( t. b4 d' Q: n幸福的女人,天使的面孔,魔鬼的身材,家人的呵护,远离生活的黑暗面,你的世界里,充满阳光和鲜花
% w; I; n+ z! E  |, G8 w& P

登录/注册后可看大图
; x3 L, k$ A- W) H& b  K

登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-10-10 19:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-10-10 19:26
& m% o. A( }7 `' W4 ]幸福的女人,天使的面孔,魔鬼的身材,家人的呵护,远离生活的黑暗面,你的世界里,充满阳光和鲜花
8 }7 ?, H. z* ?& v; M" K- B
那不一定
6 D( B9 N; G: T! Q, I7 O$ @谁都有烦恼的时候# U% D& v7 E0 y5 a" S+ ~% u
如果没有烦恼有坎坷哪里叫做
9 a4 Z# q- K5 f; V9 q" V人生?人的阅历就是在你的生活中遇到5 o( g6 E# O9 A# \1 ~2 [
挫折和一些经历解决问题的经验。2 q" X. o* z! ]; x
最重要的是做人要看开。不要事情. f' W0 J7 U) ]2 a
想的太复杂

连江鱼丸 发表于 2018-10-12 10:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
闲话当说不当说 发表于 2018-10-07 00:553 K. i& _! T4 S: X' S) D
我们算了啊.加在工资里了啊..

9 h- P6 g  r/ x. I8 q0 K# X老板你这个就骗鬼了。我不信车费会加工资里。不做好聚好散 你们家这点做的有点不地道。我也是做老板的 现在工人不好欺负 50块打给工人和解吧 别在搞事情了
回复 支持 1 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-12 11:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-10-12 10:168 W5 F* v5 e4 C) H. i; r
老板你这个就骗鬼了。我不信车费会加工资里。不做好聚好散 你们家这点做的有点不地道。我也是做老板的 现在工人不好欺负 50块打给工人和解吧 别在搞事情了
/ F3 ~" n; J9 n# R. w3 x
你是好老板,我们现在不是为50块钱的事,而是这老板,明明错了。还在这里颠倒黑白。这种老板也是绝了

时光煮雨 发表于 2018-10-14 10:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新大爷 发表于 2018-10-07 22:07
) t; ?" u6 {$ i* _你没这资格
% e2 }# f4 g3 p  r) _( g! S7 O
哦吼,臭傻屌慢慢吃屎

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-10-27 02:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-10-07 00:57
: ~1 m' {6 j" c- T# a( |. {, a他妈的,这明明是安装水管的单据。 什么鬼报告
1 r$ s+ r, n, Z; Z; n
想笑死我好继承我的花呗过双十一吗哈哈哈哈哈哈哈

马甲线比钱重要 发表于 2018-11-9 12:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 01:17
; o" \. H5 S! Q$ d一看就知道,这个刚进美国没多久,被老板威胁的
+ R' D/ s9 v' y2 X3 ]
之前我的一个老板 有事一个月 请替工不告诉人家,过了一个月,老板把他们炒了,他们尿在宿舍。老板报警了

马甲线比钱重要 发表于 2018-11-9 12:37:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱钱钱 发表于 2018-10-07 01:31
, T" p5 h# ?$ }1 b. {重点是你没有送他去车站
$ f7 ~; P5 G3 B3 }+ C5 [4 G
以后不要去他家打工

发表回复