开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

离岸。 发表于 2018-10-10 00:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-10-08 07:05
% L& S5 `- o4 M给不给车费,这是你们中餐业打工者的潜规则,不是全美的潜规则。你们不做了,为什么还要别人给车费,我一直想不通这个潜规则。
' `  N( _3 \+ B4 n  M4 B
这个车费是指老板送车站的车费,不是回纽约的车费!按常理员工不做了,老板应该送员工做上回纽约的车站

一定渣 发表于 2018-10-10 00:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空空如也 发表于 2018-10-10 00:31
' Z% s6 k; d' r0 H! M. `5 N这个车费是指老板送车站的车费,不是回纽约的车费!按常理员工不做了,老板应该送员工做上回纽约的车站
! D8 x: F! K( j+ y/ O0 N
. @* U9 V$ `" a4 B: F8 k

登录/注册后可看大图

3 o- S8 |8 _1 K; n0 x5 \- ]                               
登录/注册后可看大图
, n) H5 x5 I: V4 r. O$ c' ?1 B

登录/注册后可看大图
; C: f' e1 f! K, Q$ E3 a6 Q5 C

登录/注册后可看大图

: |5 c0 n  e+ p6 i# g: z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Sta 发表于 2018-10-10 06:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
具体情况 没人亲眼看见 不好做评论 做老板的跟打工的双方立场不一样 一般做工的都各种不满 做老板的对员工也是各种苛刻 做老板的可以骗员工说自己店不忙 你快下来 打工的做一两个月可以骗老板说自己做两三年  做老板的也是给人打工过来的 说明老板有多坏 也反映了员工有多坏 大家彼此彼此 具体发生什么 没有目击证人 不过作为旁观者。因为我也是做工的 我站员工这边 另可信其有 !

¥往事如烟 发表于 2018-10-10 10:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-10-09 23:447 }( a& K6 ]/ ^6 k  Q  e* z
你是知情人.而我们只能在双方的字里行间找寻真相...在曝光区有太多曝光经过大家的讨论和双方的对峙后事件反转的剧情,这个你可以问问你弟弟..所以如果是真实的事情那就心平气和的回应别人的质疑、以获得更多的支持..所谓言论自由听起来很美好,但当自己遇上了你就必须承受得起批评的声音.承受压力..这就是代价...每个人都有自己的想法和切入点、如果实在没办法说服对方..在言论自由的世界里你必须理解和接纳对方....这件事情缺少很多有力的证据.包括后来是谁先骚扰谁的?那个老板50元车费到底算没算进工资里这是整件事情的关键...老板骗生意是不因该..可我们找工的不也都在骗吗?老板问做几年了?都是自己给自己加时间..问会不会做都是说熟手了..其实刚懂得流程而已、如果老板发现不会做都来曝光区写某某某骗人..那我们每天都有一大堆新闻看了..老板基本上只要你能稍微搞得定.或者你勤劳,基本就算了。我们打工的其实也是这样可以吃的消的就做.觉得那些地方不喜欢的话就辞工..只要老板工资算对了就可以了、有些实在过分的老板.鸡吧以为自己很厉害高人一等的畜生,那就到这里曝光他..搞死他们.....

$ `3 b$ V2 `, J8 I( g我在美国这么当然知道美国的一些情况,所以我弟第一份工作是我陪他去找的,我跟他说:你会就会,不会就是不会,没必要骗,因为你下去上班一做,老板看的一目了然,所以我弟找工都是跟老板实话实说。我弟4号上班做到29号,休息了3天,工资拿2920。你算算,没拿就是没拿。我们现在气愤的不是钱的事,而是老板死不悔改,到现在他还是一直换这电话打我弟的电话。换做是你,你气不气。

¥往事如烟 发表于 2018-10-10 10:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎哟哟 发表于 2018-10-10 00:14, ~/ @) q+ t6 o" T
这种事情就是恶性循环!不管现在打工的还是已经做了老板的,我相信大多数人曾经都被老板欺压过,剥削过!以前人被欺压无处发泄只能选择沉默!当自己成为老板以后就把曾经的遭遇对付他人。当然不是每个人都是这样、也有好的!真相到底怎样??嗯!人在做,天在看!但求问心无愧!报应这种东西很难说,说来就来!
+ g. W: m% P0 y) y. L+ i
我们本来也不想再怎么样,而这个老板,到现在还一直换电话号码打我弟手机,你说这个是不是脑子有问题,还一直说我们骚他。

龙行天下 发表于 2018-10-10 16:53:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管是老板还是员工,来美国就是为了生活更好。既然大家有这么多余时间,还不如多学点东西,多挣点钱,或者省点力气,多休息一下。这对老板和员工,天生一对,这点小事,一直纠缠。这个社会,就是充满欺蒙拐骗,弱肉强食,有什么奇怪。黑店、黑员工,每个人见解不同,没有人轻易相信别人说的话。再纠缠下去,华人社区又多几个精神病患者

龙行天下 发表于 2018-10-10 17:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-08 20:26
* \+ l& i6 p$ a( i4 A潴潴
3 R  W  |' ^# |. `! f在这里申明:我不是楼主请的托,我是他姐。他是什么样的人品我很清楚,他刚来美国我陪他去找工的时候我就告诉他,你会就是会,不会就是不会,不用骗,因为老板不会是傻子,你下去上班了老板看的一目了然,所以他找工的时候不会去骗老板。至于美国老板什么样子,我相信大家心里很清楚,当然也有好的老板。像在外州远的,现在的人都不爱去,老板就用骗的手段很正常,只要不是很离谱,我相信我弟都会做下去。更何况我弟还帮他上了那么多天的班,星期日休息,他还帮这个老板做到星期六。像这样员工人品会差吗?我想如果换是来美国很久的人,做两天早跑路了。我弟要走还不给送车站,车费也是他自付的。就连工资也是坑,老板却还在这里瞎逼逼,颠倒黑白…还发什么英文吓我弟,我弟看不懂英文,我可是看的懂哦。。我觉得曝光没什么不对,我们只是希望不要有下个刚进的工友被坑,仅此而已。要感谢现在网络这么发达,我相信那些早些年前来美的多少都有被黑老板坑过。
% n* x) |; T! L+ a   在这里我想告诉老板,我弟好欺负,我可没那么好欺负,他吃了哑巴亏只在这里曝光。但我可不一样.....还有你要走什么路线,我奉陪到底!
9 E3 ]: N3 v. s- m" D$ l1 x
好姐姐女强人,给黑心老板来一招,吸星大法。黑心老板就脱阳而死
, i' T4 i* ]3 W) \: ?

登录/注册后可看大图

+ z6 t- \9 M" U$ P3 v. ~0 P                               
登录/注册后可看大图

龙行天下 发表于 2018-10-10 17:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-08 19:41
/ X1 R+ @! J7 G其实很简单。做工觉得吃不消就辞职
2 A/ _8 E$ F' Y9 [; Y至于欺骗不欺骗人家也说了三万多。就像企台小费
* d' F; a* `! m1 }- |说3500要碰到淡季差个一两百也是有的然道这样就存在欺骗?当然老板请人的时候麻烦说清楚旺季时候多少淡季时候多少让人家心里有点B数。其二老板你不给员工送到车站这就不行。但介于你叫人送到车站可以理解但是你说你把车费时候算到工资里了。你因该写个单子。一天多少。然后车费多少。顺便说句小弟我把50块车费放到你工资里了。总结你说话说的不清楚做事情没手尾。才被人抓到把柄。其三我想说的是。如果老板有把车费算到你工资里。那就没必要曝光了。毕竟上班要是都轻松的话老板也没必要请人了。毕竟美国老板谁自己还不是累成什么样。在此奉劝各位老板哪里接来哪里送回去。工资算清楚。各位工友做的不爽可以辞职如果不是老板太过分。就算了。毕竟谁没有运气坏的时候?

" x$ J" v& m  V$ T( f! X你这个老板娘说话有道理,我爱听
  I0 K; T& k) V9 \/ J

登录/注册后可看大图
' S/ F, M- S1 W4 F6 x/ R+ f& m, Y$ {

登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-10-10 17:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-10-10 17:06
# h8 P0 z0 a8 J) g! I- s你这个老板娘说话有道理,我爱听

( x: r) t- J% w6 o/ r/ [
, p5 T% i: n8 N. Y

登录/注册后可看大图

- v3 H# Y7 W1 S- \本来就是。做人要基本的道德8 p) ~. m& i2 M$ `4 Q' S
和美国的规矩。自己以前也是打工; Q* ]# f0 L4 g2 ]. n. c4 P
不要觉得做了老板就开始期压别人。
! _& }! w$ U: f$ [, O: Q- p: {1 ~: z你尊重我我尊重你。如果不合适那就各自找各家; x* _: a: a- v& G; n! J! H+ U
当然工资算清楚车费算清楚。好聚好散

我想、隐个名) 发表于 2018-10-10 17:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-10-10 17:061 n, H. x0 A7 N7 b5 f4 e3 U
你这个老板娘说话有道理,我爱听

& U* L" |: G7 S- g1 A9 ^& j2 s在我这家店虽然小( Z, @" A  Q. I# }1 b" K
但是我从没对谁红过脸。
- n/ l# e8 {. Z+ H, `都是好聚好散。你喜欢这里我欢迎
# }0 X& {. \# ?你不喜欢这里只能说我们没缘分

1 u5 L* E) q, _8 _; L                               
登录/注册后可看大图

发表回复