开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 22:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-10-08 21:23$ L. V  h8 z" r4 @7 @4 u. w/ w# k2 x) z
老板不买一辆车给我们,所以我们只好自己买车咯。就像老板不给50跟老板不给5万买车,性质是一样的。只是一个多一个少区别。性质一样你懂吗?

! L* j' j" T* h, u6 s你能闭嘴吧。把事情看清楚了再说。
回复 支持 2 反对 0

danny1984 发表于 2018-10-8 22:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-08 10:07
; ~: x6 c9 l! v: Q, O1 a我给➕500,你下去做
8 }7 A3 _. Z# M/ W) ?
我做sushi的 不好意思

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 22:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-10-08 22:37. n* o. G5 \" J
我做sushi的 不好意思
* g6 m) ?1 \9 j$ B& u4 Z; [
那就闭上嘴巴

自成一派 发表于 2018-10-9 06:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-08 01:54
+ J! [- q9 w& A  r; V我想找份轻松的工而不是让自己做的半死不活的!如果他说5万生意我还会下去?还有这事情?说谎就是这样的代价!明白吗

: {+ s1 l; P, O: Q# g轻松的工就不要去上班了...躺着最轻松了

自成一派 发表于 2018-10-9 06:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-08 19:41- _/ E& u* y" a+ X: b
其实很简单。做工觉得吃不消就辞职! C+ T; s: D' U7 g2 v
至于欺骗不欺骗人家也说了三万多。就像企台小费5 f$ ~/ f. T/ }
说3500要碰到淡季差个一两百也是有的然道这样就存在欺骗?当然老板请人的时候麻烦说清楚旺季时候多少淡季时候多少让人家心里有点B数。其二老板你不给员工送到车站这就不行。但介于你叫人送到车站可以理解但是你说你把车费时候算到工资里了。你因该写个单子。一天多少。然后车费多少。顺便说句小弟我把50块车费放到你工资里了。总结你说话说的不清楚做事情没手尾。才被人抓到把柄。其三我想说的是。如果老板有把车费算到你工资里。那就没必要曝光了。毕竟上班要是都轻松的话老板也没必要请人了。毕竟美国老板谁自己还不是累成什么样。在此奉劝各位老板哪里接来哪里送回去。工资算清楚。各位工友做的不爽可以辞职如果不是老板太过分。就算了。毕竟谁没有运气坏的时候?

* ^! G0 {) E) O5 S2 R确实是这样啊...此楼主....一件事发了三四事...看来不是啥正常的人..

Rocket 发表于 2018-10-9 06:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就喜欢直言,崔哥太少了,必然哪有你们容身之所。

¥往事如烟 发表于 2018-10-9 07:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自成一派 发表于 2018-10-09 06:36
7 E1 [& h6 ]8 D+ D' V确实是这样啊...此楼主....一件事发了三四事...看来不是啥正常的人..
" m$ r3 `5 A  A+ G5 W
世界上就你最正常。

¥往事如烟 发表于 2018-10-9 12:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自成一派 发表于 2018-10-09 06:33
7 X0 f0 r, p5 L+ g轻松的工就不要去上班了...躺着最轻松了

" b/ z% h+ D1 h0 e' e你错了,在美国工资稳定不是一朝一夕的事,是很长远的,太累了多几年身体就吃不消了。

海草 发表于 2018-10-9 13:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 00:20) d3 b% r& {7 h0 @7 F8 J0 {/ S
你是老板吧!你这样欺负一个工人,你还有道理了
" _) q' x- e! \! n" {
你他妈有数 草尼玛 劳资现在才知道我一个朋友在你店里面做 你好妈良心被狗吃3300公司 一天才100多 来回车票加上叫车钱50 卧槽尼玛个鸡你懂吗

海草 发表于 2018-10-9 13:45:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
闲话当说不当说 发表于 2018-10-07 00:12+ i5 p: f# {4 [+ `# [
为什么打你电话..你心里没有点数吗??自己做了什么...还来个恶人先告状...不是你先说了就有理了...你这样的人去哪里都是祸害知道吗?

. f1 p4 J; x  q你他妈有数 草尼玛 劳资现在才知道我一个朋友在你店里面做 你好妈良心被狗吃3300公司 一天才100多 来回车票加上叫车钱50 卧槽尼玛个鸡你懂吗

发表回复