开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

海草 发表于 2018-10-9 13:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
闲话当说不当说 发表于 2018-10-07 00:05* e8 Z8 a( ^* M+ _/ J. o
警察打你电话你都能列入黑名单...好样的..警察给你的留言听了吗?如果听不懂..找个人翻译下.

- U$ m. B$ U+ e  t9 E$ g6 O: Y, P你他妈有数 草尼玛 劳资现在才知道我一个朋友在你店里面做 你好妈良心被狗吃3300公司 一天才100多 来回车票加上叫车钱50 卧槽尼玛个鸡你懂吗

海草 发表于 2018-10-9 13:46:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
闲话当说不当说 发表于 2018-10-07 00:07# S: u# o6 c+ v, ]* x: v9 e8 Q
再次声明...如今工人诬陷成本太低..请平台严加审核...反正我是报警了...你不做什么..我还能先报警...广大网友不要轻易相信个人的单反说法..
. ~0 S1 |; |5 ]
你他妈有数 草尼玛 劳资现在才知道我一个朋友在你店里面做 你好妈良心被狗吃3300公司 一天才100多 来回车票加上叫车钱50 卧槽尼玛个鸡你懂吗

danny1984 发表于 2018-10-9 15:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-08 22:52
4 T8 b: ?: E2 j那就闭上嘴巴
7 u4 c0 v) g! t+ E. T4 Y1 i
反问一句;是否不是做炒锅的都要闭上嘴巴?还是做sushi的都要闭上嘴巴?  那又是  什么样的人才有资格在情报站里发言?是你这个等级的新号?如果少了以上两种人的发言,试问你的帖子不很快沉入海底了!那情报站曝光区的目的岂不和创办的目的背道而驰! 你无非就是楼主的队友......这里的文字才是武器...不是现实中骂三字经就可以赢的..我承认现在中三字经我一定不会是你的对手...
回复 支持 1 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-9 15:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-10-09 15:01
  j: O/ Z1 R. y反问一句;是否不是做炒锅的都要闭上嘴巴?还是做sushi的都要闭上嘴巴?  那又是  什么样的人才有资格在情报站里发言?是你这个等级的新号?如果少了以上两种人的发言,试问你的帖子不很快沉入海底了!那情报站曝光区的目的岂不和创办的目的背道而驰! 你无非就是楼主的队友......这里的文字才是武器...不是现实中骂三字经就可以赢的..我承认现在中三字经我一定不会是你的对手...

; h) `8 H0 P9 @我只希望你看清楚文字在发言,楼主是我亲弟。我是问你,如果你姐或着你妹又或者是你弟,明明被老板坑了,而有些人却偏偏在这里搅局,说你的家人这样那样,是问你,你会生气吗?

¥往事如烟 发表于 2018-10-9 15:12:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我从来没有想在这里和谁争吵,只有有些人恶意的攻击我弟,我无法忍受,也无法袖手旁观!

danny1984 发表于 2018-10-9 23:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-09 15:09  E! Z3 x9 P  `. V4 \
我只希望你看清楚文字在发言,楼主是我亲弟。我是问你,如果你姐或着你妹又或者是你弟,明明被老板坑了,而有些人却偏偏在这里搅局,说你的家人这样那样,是问你,你会生气吗?

% G0 q; a- [) p, L- B你是知情人.而我们只能在双方的字里行间找寻真相...在曝光区有太多曝光经过大家的讨论和双方的对峙后事件反转的剧情,这个你可以问问你弟弟..所以如果是真实的事情那就心平气和的回应别人的质疑、以获得更多的支持..所谓言论自由听起来很美好,但当自己遇上了你就必须承受得起批评的声音.承受压力..这就是代价...每个人都有自己的想法和切入点、如果实在没办法说服对方..在言论自由的世界里你必须理解和接纳对方....这件事情缺少很多有力的证据.包括后来是谁先骚扰谁的?那个老板50元车费到底算没算进工资里这是整件事情的关键...老板骗生意是不因该..可我们找工的不也都在骗吗?老板问做几年了?都是自己给自己加时间..问会不会做都是说熟手了..其实刚懂得流程而已、如果老板发现不会做都来曝光区写某某某骗人..那我们每天都有一大堆新闻看了..老板基本上只要你能稍微搞得定.或者你勤劳,基本就算了。我们打工的其实也是这样可以吃的消的就做.觉得那些地方不喜欢的话就辞工..只要老板工资算对了就可以了、有些实在过分的老板.鸡吧以为自己很厉害高人一等的畜生,那就到这里曝光他..搞死他们.....

完美好爸爸 发表于 2018-10-9 23:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-10-09 23:44! d7 Q- q/ l, t: V! m
你是知情人.而我们只能在双方的字里行间找寻真相...在曝光区有太多曝光经过大家的讨论和双方的对峙后事件反转的剧情,这个你可以问问你弟弟..所以如果是真实的事情那就心平气和的回应别人的质疑、以获得更多的支持..所谓言论自由听起来很美好,但当自己遇上了你就必须承受得起批评的声音.承受压力..这就是代价...每个人都有自己的想法和切入点、如果实在没办法说服对方..在言论自由的世界里你必须理解和接纳对方....这件事情缺少很多有力的证据.包括后来是谁先骚扰谁的?那个老板50元车费到底算没算进工资里这是整件事情的关键...老板骗生意是不因该..可我们找工的不也都在骗吗?老板问做几年了?都是自己给自己加时间..问会不会做都是说熟手了..其实刚懂得流程而已、如果老板发现不会做都来曝光区写某某某骗人..那我们每天都有一大堆新闻看了..老板基本上只要你能稍微搞得定.或者你勤劳,基本就算了。我们打工的其实也是这样可以吃的消的就做.觉得那些地方不喜欢的话就辞工..只要老板工资算对了就可以了、有些实在过分的老板.鸡吧以为自己很厉害高人一等的畜生,那就到这里曝光他..搞死他们.....
$ b+ O+ a! j; X' ]$ o
你错了我下去都没有骗的是什么样就什么样的说我懒得去骗人!累烦知道吗

离岸。 发表于 2018-10-10 00:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
算了一下3300/月*26=126/天^23天=2919,老板说给2970,说明包工资里面了。楼主又说他只收到2920,这最关键的50哪里去了?

danny1984 发表于 2018-10-10 00:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
闲话当说不当说 发表于 2018-10-07 00:59
8 t- L( @% L0 Z钱我们加在工资里了..他怎么不说..拿了我多少钱.

7 H/ y" U& U/ m& C' Q) w6 B7 b老板你对天发个毒誓说..没给车钱死儿死女..我们就相信你...因为谁说谎天会报应的!不是不到时候未到...或许几年十几年都没报应...但来的时候或许会把人全部的一切都拿走..只需要一场车祸..或者半夜的一把某名其妙的大火..人有时候真的说没就没....发誓请三思....

哎哟哟 发表于 2018-10-10 00:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种事情就是恶性循环!不管现在打工的还是已经做了老板的,我相信大多数人曾经都被老板欺压过,剥削过!以前人被欺压无处发泄只能选择沉默!当自己成为老板以后就把曾经的遭遇对付他人。当然不是每个人都是这样、也有好的!真相到底怎样??嗯!人在做,天在看!但求问心无愧!报应这种东西很难说,说来就来!

发表回复