开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

完美好爸爸 发表于 2018-10-6 23:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前说了在这家叫new China的餐馆工作电话说三万生意下去变成五万!还不说忙,不给你载到车站叫的士自己出50元车费的这家店!现在天天打我电话恐吓我!本来真的不发了,但是他又给我来恐吓我,不发不行的感觉!
" ^: N9 O! U2 A1 r" ~

7 u: x0 T6 D4 D8 V, {  t! p                               
登录/注册后可看大图
8 {( f0 Y" L) D% s' f
5 b4 e  J6 G- G" d2 s! ?

登录/注册后可看大图
# n2 V4 E: N# j( _5 H3 |8 Q
1 e  q8 T! m' {3 M4 n0 J5 v

登录/注册后可看大图

+ j! U4 ~- v6 ?+ h' C

全部回复528 显示全部楼层
时光煮雨 发表于 2018-10-6 23:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦吼,还有这样的事情,这个老板太他妈恶心了吧
回复 支持 13 反对 0

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 00:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
警察打你电话你都能列入黑名单...好样的..警察给你的留言听了吗?如果听不懂..找个人翻译下.
回复 支持 9 反对 0

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 00:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再次声明...如今工人诬陷成本太低..请平台严加审核...反正我是报警了...你不做什么..我还能先报警...广大网友不要轻易相信个人的单反说法..
回复 支持 5 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 00:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板欺负你看不懂英文!
0 ~8 X  l2 |& R( i2 a, U0 G( S+ F( e% F

登录/注册后可看大图

* [/ E: Y% D  Z- O3 X                               
登录/注册后可看大图

% r. |3 ~$ X! i4 K0 _                               
登录/注册后可看大图
SB老板
回复 支持 10 反对 0

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 00:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么打你电话..你心里没有点数吗??自己做了什么...还来个恶人先告状...不是你先说了就有理了...你这样的人去哪里都是祸害知道吗?
回复 支持 2 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 00:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国这样的黑店很多,就要狠狠的曝光,免得再有人深受其害!你做的对!0 g' Y% q6 j9 R! g0 [8 X* Y
回复 支持 15 反对 0

WCF123 发表于 2018-10-7 00:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板怎么知道你在中国的家人???谁怕谁
回复 支持 7 反对 0

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 00:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正我是报警了...不和你这个无赖扯皮..也和广大网友说一声..不要让你们善意的同情沦为别人攻击别人报复的武器..
回复 支持 4 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 00:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
WCF123 发表于 2018-10-07 00:14
) z. Z$ q+ [+ D; d老板怎么知道你在中国的家人???谁怕谁
" v, \; m) ]6 X# |. u. {- p
一看就知道,这个刚进美国没多久,被老板威胁的
回复 支持 3 反对 0

发表回复