开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 00:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Missyouguys 发表于 2018-10-07 00:29
6 \, Z+ g: e6 b不管怎么说。这个老板想着威胁对方家人。这种做法已经充分表明黑店老板的态度,出了事情不出来了解决,就想着威胁。或许今天你威胁到了,换了个人,人家直接报警说你威胁他,店都开不下去。呵呵

) [% H8 H5 t; E( B+ \他天天骚扰我们...我们打个电话让他家人知道?这就是你口中的威胁了?我不会知道您是怎么样理解的..他天天在168上发布虚假信息...我们不堪其扰..报警有什么错?
回复 支持 1 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 00:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对啊,楼主,把证据留下,警察找你的时候,你跟警察说,他威胁你家人
) G6 i* y* o$ C
回复 支持 1 反对 0

十三少 发表于 2018-10-7 00:36:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱钱钱 发表于 2018-10-07 00:26
$ d: a. k4 J; j1 {如果有做对不起工友的事情该道歉就道歉 。如果楼主想玩你。你餐馆不是可不可以请到工人的问题了 。而是可不可以开的下去的问题了

# ]+ I5 H  m; Q9 \说的对,姐妹们兄弟们站出来喷死这个狗母仔

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 00:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 00:295 @7 q9 z4 w; O4 L2 M# Z
老板,我想问你一下……其它的不说,就问你,他说不做的时候,你把他载到车站了吗?

1 ~/ F. W4 G& I* w6 n星期6晚上..我们很忙..我们去车站要开1个半小时...我们希望他等一天去..他不肯..我们叫了个人载他出去.钱算的清清楚楚....

好人一个11212 发表于 2018-10-7 00:37:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
讲真 老板就冲你这种咋咋呼呼的威胁人家以及人家远在中国的亲人,我们大致都了解你的为人了..真的
回复 支持 5 反对 0

Live123 发表于 2018-10-7 00:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:28
% V' C  d& ^) j! ]- W4 J/ t您的意思是..有人恶意重伤你...您就给道歉是吗?
! ]" X# u9 b. [4 R% {& N- f' ^$ n
一板哥,听老哥的以和为贵。对你和家人、餐馆都好 。听老哥一句劝,如果遇到个报复心重的。心地坏的,真不好说,大好前程说不定就毁了
回复 支持 3 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 00:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:28% B" I( _" a7 M3 G0 M) M' F2 ?. Y
您的意思是..有人恶意重伤你...您就给道歉是吗?
  j1 \/ u+ c2 f+ }2 k3 M* x
不管你的工友工作怎么样,把员工送到车站是你老板的本分。
回复 支持 5 反对 0

shunzi 发表于 2018-10-7 00:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:195 y/ }! H) B% A1 `6 Q- ?3 t
威胁什么...他一天到晚骚扰我...我能说什么..还来发帖...
2 P* _; \( ~# a) r
来,先回答下,人家不干了,有没有给人家送车站
回复 支持 4 反对 0

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 00:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-10-07 00:33
/ E6 }0 i( ]0 g0 ~5 X: ~6 v3 E. \而且重点是 你在电话里面和骗人家说三万多的生意,人家下去后发现是五万多的生意,是不是有这件事情啊?

7 A3 I2 p; h, v7 L6 M8 a我们厨房3个人..做4万多一点..一天吃两箱的鸡翅..不相信我有货单..不是他说什么就是什么.

好人一个11212 发表于 2018-10-7 00:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:27
& T, {- [5 u6 k0 C5 Z他天天威胁我们...我们让他们家人知道他做了什么很过分吗?
$ @% d. A, y, h- |/ b
他具体是怎么威胁你了,你倒是说说看啊,就是发了个帖子说了事实导致你人不好请,对吧?
回复 支持 2 反对 0

发表回复