开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

Live123 发表于 2018-10-7 00:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:07
2 q8 x, M" d7 S+ u6 a5 Z再次声明...如今工人诬陷成本太低..请平台严加审核...反正我是报警了...你不做什么..我还能先报警...广大网友不要轻易相信个人的单反说法..
; i/ J6 Z6 R! b% k# Y* h
老板报警没用的 请律师都没用 你们还是私下达成协议比较好 能到美国的都不是吓大的 该补的车费还是要补的 1 k; x/ `3 |/ H0 K' ?( o  `7 R( {6 V- Y
回复 支持 5 反对 0

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 00:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
威胁什么...他一天到晚骚扰我...我能说什么..还来发帖...

Live123 发表于 2018-10-7 00:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:07
- \, S  f& l3 D8 U/ Q, R' p8 T9 j再次声明...如今工人诬陷成本太低..请平台严加审核...反正我是报警了...你不做什么..我还能先报警...广大网友不要轻易相信个人的单反说法..

7 |1 r$ L+ d0 l) n楼主如果用网络电话骚扰你餐馆你报警都不知道找谁
回复 支持 3 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 00:20:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:122 C! I; B1 Z4 |5 J2 l* ^
为什么打你电话..你心里没有点数吗??自己做了什么...还来个恶人先告状...不是你先说了就有理了...你这样的人去哪里都是祸害知道吗?
1 X& Y. u& E1 v( Z
你是老板吧!你这样欺负一个工人,你还有道理了
回复 支持 9 反对 0

Live123 发表于 2018-10-7 00:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:19% R3 e- @) u( C
威胁什么...他一天到晚骚扰我...我能说什么..还来发帖...

) M$ P5 A: j& a7 r一板哥跟你说报警没用的别去吓唬楼主
回复 支持 1 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 00:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:12( \. @) O9 ]6 j5 _" {/ L7 o( b
为什么打你电话..你心里没有点数吗??自己做了什么...还来个恶人先告状...不是你先说了就有理了...你这样的人去哪里都是祸害知道吗?

2 e! \' ]; A1 p同时打工人,不想工友再被骗。这样爆料有什么不对的。而你应该为你的做法感到羞耻。凭什么中国人欺负中国人。

好人一个11212 发表于 2018-10-7 00:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哇 黑社会都知道祸不及家人,老板你这都威胁到人家中国的家人了,你比黑社会还黑社会啊,不过广大吃瓜群众都想知道一下你是怎么知道人中国家人的联系方式的?又是用何种方式威胁人家远在中国的家人?
回复 支持 4 反对 0

Live123 发表于 2018-10-7 00:26:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:19# E+ A6 M- n, P7 s7 V
) S  g- J+ G: `5 O3 |8 O4 H2 T; j
如果有做对不起工友的事情该道歉就道歉 。如果楼主想玩你。你餐馆不是可不可以请到工人的问题了 。而是可不可以开的下去的问题了: q! L8 [! B1 ~  V, q( g3 c3 Y. `
回复 支持 7 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 00:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-10-07 00:24
7 L0 k3 X. P: X. f& c( w8 x哇 黑社会都知道祸不及家人,老板你这都威胁到人家中国的家人了,你比黑社会还黑社会啊,不过广大吃瓜群众都想知道一下你是怎么知道人中国家人的联系方式的?又是用何种方式威胁人家远在中国的家人?

6 W- N+ L( P( Z' y) s对啊,我也想知道! }/ X# R- n& ?* C8 b' I
回复 支持 1 反对 0

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 00:27:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他天天威胁我们...我们让他们家人知道他做了什么很过分吗?
回复 支持 2 反对 0

发表回复