开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

好山好水好寂寞 发表于 2018-10-7 00:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:36
, q6 i2 I$ s8 T5 h$ r星期6晚上..我们很忙..我们去车站要开1个半小时...我们希望他等一天去..他不肯..我们叫了个人载他出去.钱算的清清楚楚....

) {8 T$ p+ U8 D50块车费算进去了吗?
回复 支持 3 反对 0

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 00:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-10-07 00:33
2 |& H$ W# m+ K6 L2 W而且重点是 你在电话里面和骗人家说三万多的生意,人家下去后发现是五万多的生意,是不是有这件事情啊?
, v- s! \: l! Q( n; y  ^1 f
你看好...我是想和他说不要再骚扰我们餐馆了..他一直发168虚假信息..填的我的号码..我是说不要再发...在发..我和他家人讲一下.
回复 支持 2 反对 0

十三少 发表于 2018-10-7 00:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:079 w0 `6 \0 G+ ~
再次声明...如今工人诬陷成本太低..请平台严加审核...反正我是报警了...你不做什么..我还能先报警...广大网友不要轻易相信个人的单反说法..

7 l1 t  n& c' W: V9 K2 \这样的死老板没遇到更坏的工人,让他遇上了保证叫他头埋在北卡,手跟脚埋在南卡!
回复 支持 7 反对 0

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 00:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幻灭 发表于 2018-10-07 00:33
: g" V% ~# u( L- [% I你别咋呼刚来美国的朋友了,做人给自己留一点余地得好,一个打工的不被亏欠不被玩弄,没有人会傻到占了便宜还诬陷,说实话,不是受了莫大的欺骗、都不会走这一步,还好有了曝光平台,也让大家以后找工时能檫亮眼睛,致美国的老板们:善待工人、交心记得加筹码!
% B) |1 w. C1 r/ B; h$ N
你看看他的发帖记录..上一家也是爆黑店...他一不高兴就曝光...我们是何其无辜
回复 支持 6 反对 0

幻灭 发表于 2018-10-7 00:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,我现在就打这电话帮你出气,喝多了,就喜欢路见不平一声吼

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 00:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yao qin 发表于 2018-10-07 00:40, M0 W' v$ ^! \
50块车费算进去了吗?

: w9 @% m8 c1 h5 X6 A不算清楚他能走吗?
回复 支持 4 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 00:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:36/ [. s4 u2 ]3 K6 i0 T
星期6晚上..我们很忙..我们去车站要开1个半小时...我们希望他等一天去..他不肯..我们叫了个人载他出去.钱算的清清楚楚....
/ q9 l: J( X( j1 Y& r/ N2 Q
你帮叫车,但钱是这工友自己付的。本来应该是你送车站,叫了车你也要付车费
回复 支持 3 反对 0

好山好水好寂寞 发表于 2018-10-7 00:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幻灭 发表于 2018-10-07 00:42+ B& a( O0 t4 u; g! P
楼主,我现在就打这电话帮你出气,喝多了,就喜欢路见不平一声吼

+ O. E0 F) p+ k0 O( J* V逼下为伍
回复 支持 1 反对 0

问X天 发表于 2018-10-7 00:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我发现情报站一个很有趣的事情,每每有一间店被曝光,就会突然出现情报站菜鸟号,老板们一个个没被曝光的时候连注册个账号都不屑。被曝光了赶忙注册个号就上阵了,可见情报站影响力之大啊。
回复 支持 7 反对 0

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 00:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幻灭 发表于 2018-10-07 00:42! }" S. S% W) L. Q3 W) }7 s
2 ^0 H# j) U% }8 K" E, U& ~
真心的...他骚扰我们四天了..我们都没有采取任何行动...我们没有发过他的电话..真的是烦的不行了...才和他说要报警..

发表回复