开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

好山好水好寂寞 发表于 2018-10-7 00:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管他工作做的怎么样。把员工送到车站是你老板的本分。
回复 支持 12 反对 0

闲话当说不当说 发表于 2018-10-7 00:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱钱钱 发表于 2018-10-07 00:269 r( A* i9 J; j! B; u( x
如果有做对不起工友的事情该道歉就道歉 。如果楼主想玩你。你餐馆不是可不可以请到工人的问题了 。而是可不可以开的下去的问题了

1 x7 F: `' _3 U" q+ E  x5 Z" U+ }您的意思是..有人恶意重伤你...您就给道歉是吗?
回复 支持 1 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 00:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:16
" b4 R4 V0 C& b( M反正我是报警了...不和你这个无赖扯皮..也和广大网友说一声..不要让你们善意的同情沦为别人攻击别人报复的武器..
+ r, }* O0 V' _; Z
老板,我想问你一下……其它的不说,就问你,他说不做的时候,你把他载到车站了吗?% [. E1 Z7 O' T! L' p7 e  Z: Q
回复 支持 8 反对 0

Missyouguys 发表于 2018-10-7 00:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管怎么说。这个老板想着威胁对方家人。这种做法已经充分表明黑店老板的态度,出了事情不出来了解决,就想着威胁。或许今天你威胁到了,换了个人,人家直接报警说你威胁他,店都开不下去。呵呵
回复 支持 6 反对 0

好人一个11212 发表于 2018-10-7 00:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:27
1 \& A& M5 H) y他天天威胁我们...我们让他们家人知道他做了什么很过分吗?

, U% S6 o! ^2 U9 l人家发了个帖子阐述事实,你就说人家天天威胁你?怎么个威胁法了啊?拿砍刀站你店门口等你们来上班的时候砍你们?
回复 支持 5 反对 0

Live123 发表于 2018-10-7 00:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:28& P1 ^- S9 g4 u5 d
您的意思是..有人恶意重伤你...您就给道歉是吗?
0 s$ o' a5 H2 q
重点是你没有送他去车站
回复 支持 4 反对 0

问X天 发表于 2018-10-7 00:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:27/ c, {( R! M0 T9 n
他天天威胁我们...我们让他们家人知道他做了什么很过分吗?

( d6 M+ z2 P1 o! s1 n# U4 @# E: p我很好奇你是怎么知道人家家人的?能透透口风吗?
回复 支持 1 反对 0

幻灭 发表于 2018-10-7 00:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:16
1 l' L7 N1 a9 W: k4 U! P反正我是报警了...不和你这个无赖扯皮..也和广大网友说一声..不要让你们善意的同情沦为别人攻击别人报复的武器..

% ~  ?* x. _) z5 \你别咋呼刚来美国的朋友了,做人给自己留一点余地得好,一个打工的不被亏欠不被玩弄,没有人会傻到占了便宜还诬陷,说实话,不是受了莫大的欺骗、都不会走这一步,还好有了曝光平台,也让大家以后找工时能檫亮眼睛,致美国的老板们:善待工人、交心记得加筹码!

好人一个11212 发表于 2018-10-7 00:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
而且重点是 你在电话里面和骗人家说三万多的生意,人家下去后发现是五万多的生意,是不是有这件事情啊?
回复 支持 5 反对 0

十三少 发表于 2018-10-7 00:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:27/ A0 b7 m! U/ H; ]- @0 ?% I
他天天威胁我们...我们让他们家人知道他做了什么很过分吗?
/ C8 F. `+ k; I- L# m& S
我看你也不是好鸟!以为开个烂店很拽。小心以后唐人街遇见有你好看。前几天刚在唐人街新加坡介绍所里,上演了老板被以前工人猛踩。下个就是你

发表回复