开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

真島吾郎 发表于 2018-10-7 01:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
板哥,啥也别说了。都已经曝光了,你还报什么警呢?跟你说啊,警察是不会理会的。你可以请律师去告楼主,如果你有精力及时间的话。楼主你打133把这老板给举报了,看看谁比较亏
" p% o  [$ D& K

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 01:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-10-07 00:58
2 C) O. @! z: h5 j3 d; `/ E安装水管的单据也叫打给警察的报告?
) U2 E  e  X# }6 E8 D% O) z- T
欺负刚进来,不懂英文的工友

过期的情书 发表于 2018-10-7 01:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我到底是看懂了 首先我们吃瓜群众别乱下定论!   w/ I( a# U8 z! N% C; z# j
看了整个楼主的对话之后 我觉得楼主也不是个很大气的人(应该是个年轻人)。其次刚才这位老板也说了钱算在工资里面了、你们吃瓜群众到底有没有看那个报告单,其实就是一张安水管的单子、证明这个老板没有真的去报告。 其次 员工找工作的时候难道不会欺骗一点自己的工作经验时长吗? 老板也说了是四万 跟三万多差距有很大嚒? 这位年轻员工也是抓住一点机会使劲去报复,也不是什么受过高等教育的人。  7 ?+ e8 C+ r: ^; S

5 t: j+ j! l2 \" kok in the word ,说的很清楚了。就是不够大度的年轻人,老板存在对工作量的欺骗。
回复 支持 15 反对 0

幻灭 发表于 2018-10-7 01:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:42
: ^: ?1 a6 W6 ?9 g" d' y你看看他的发帖记录..上一家也是爆黑店...他一不高兴就曝光...我们是何其无辜
' Y5 g8 p6 n  B/ O, ]! J' J0 B
这一点我真没看,不好意思、支持有错的话我可以在看看、不过你这昧人家车费也不对吧3 U$ H2 q0 |( \" w! s
回复 支持 1 反对 0

过期的情书 发表于 2018-10-7 01:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主还有什么话好说? 一点不满意就使劲曝光吧。
7 X6 ?- `+ @- v8 E0 h4 h& \% s

登录/注册后可看大图
这年头员工都是使劲炒老板了都
回复 支持 1 反对 0

Live123 发表于 2018-10-7 01:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好爸爸 发表于 2018-10-07 01:03
- S, O; g8 I: ^50块钱?我稀罕?我当时就没去问要50,心里就想着你可以,我也可以
/ t0 w# x# M" J+ t" A; {0 p
工资总共多少有没有$50在里面发出来大家看下

真島吾郎 发表于 2018-10-7 01:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过期的情书 发表于 2018-10-07 01:00" u! v9 M7 [* m! U) P6 ?
同道中人 我也是这么想的 network of water 这员工文化还是太低了

: h7 @1 U7 j8 Y  R; O2 A老板报警也是瞎编吧,我从来没听说过报警要当事人打报告的,老板下次装也要装好一点,至少拿个报案号码出来吧

幻灭 发表于 2018-10-7 01:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yao qin 发表于 2018-10-07 00:431 I& A8 w( Q5 N: `
逼下为伍

5 h" |3 p8 T6 P1 p7 ^. O一天赚多钱?就这样助纣为虐?为你家人留点口德吧,其实我也不想说:你好妈!的
回复 支持 2 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 01:12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱钱钱 发表于 2018-10-07 01:09% s( r8 z3 J; l
工资总共多少有没有$50在里面发出来大家看下
* n+ C1 z1 ~8 ?5 W, r
有个屁他现在招不到人,然后换了电话骚扰我!

幻灭 发表于 2018-10-7 01:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:44
4 G5 e. k' O1 D真心的...他骚扰我们四天了..我们都没有采取任何行动...我们没有发过他的电话..真的是烦的不行了...才和他说要报警..
7 ^: {/ S3 l9 y, X7 D$ F
先把你请的那个水军撤了,既然都是明事理的人,我就暂时以楼主的身份帮他议论一下,问:你昧人家车费怎么说?

发表回复