开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

过期的情书 发表于 2018-10-7 01:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说到底 我们吃瓜群众也到底不知道是不是把车费给在工资里面了。我看了下这个楼主的之前动态。 估计是有一点不爽就走的人。也不是个什么好鸟吧

% T0 S9 [' O- E0 E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-10-7 01:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过期的情书 发表于 2018-10-07 01:08# |/ Y/ z% z; K( y% [% j
我到底是看懂了 首先我们吃瓜群众别乱下定论!
( S* D% D) T. ?5 X$ x; g! E看了整个楼主的对话之后 我觉得楼主也不是个很大气的人(应该是个年轻人)。其次刚才这位老板也说了钱算在工资里面了、你们吃瓜群众到底有没有看那个报告单,其实就是一张安水管的单子、证明这个老板没有真的去报告。 其次 员工找工作的时候难道不会欺骗一点自己的工作经验时长吗? 老板也说了是四万 跟三万多差距有很大嚒? 这位年轻员工也是抓住一点机会使劲去报复,也不是什么受过高等教育的人。  
5 h" ^0 Q6 a) W: T0 ~7 `2 _3 T
5 y9 _, ~: `7 h! _! E0 Cok in the word ,说的很清楚了。就是不够大度的年轻人,老板存在对工作量的欺骗。
/ k" J$ V" o$ F" m& `* Q
证明这老板当楼主是傻子,随便拿一张水管单想吓楼主来了,又将话题转移到其家人身上。
回复 支持 1 反对 0

好山好水好寂寞 发表于 2018-10-7 01:15:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幻灭 发表于 2018-10-07 01:10
/ ~. p. l5 D# _. l) c0 Q+ N一天赚多钱?就这样助纣为虐?为你家人留点口德吧,其实我也不想说:你好妈!的
# O' T2 P1 m; q
有没有理解错我的意识?陛下威武?

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 01:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说明下我是曝光不是报仇!五十元曝光一下他的信息是为了不再有人受伤害!而不是为了五十元去争什么,但是他说要报警谁不来气?在逗我吗?天天换电话骚扰我,我能开心?本来我不打算发的,就让帖子沉水,但是人家不给我机会我能说什么?
回复 支持 4 反对 0

过期的情书 发表于 2018-10-7 01:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个老板说有给 一个说没给 我站中间 毕竟员工很经常发曝光贴 给我的感觉也就不是能有能耐的人
+ S' o* w4 T, P; \

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

逍遥叹 发表于 2018-10-7 01:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过期的情书 发表于 2018-10-07 01:08
# `7 m2 J$ ^4 b' ^0 F我到底是看懂了 首先我们吃瓜群众别乱下定论! 3 R- ?/ t# ]9 f1 j0 p3 U8 i
看了整个楼主的对话之后 我觉得楼主也不是个很大气的人(应该是个年轻人)。其次刚才这位老板也说了钱算在工资里面了、你们吃瓜群众到底有没有看那个报告单,其实就是一张安水管的单子、证明这个老板没有真的去报告。 其次 员工找工作的时候难道不会欺骗一点自己的工作经验时长吗? 老板也说了是四万 跟三万多差距有很大嚒? 这位年轻员工也是抓住一点机会使劲去报复,也不是什么受过高等教育的人。  & m7 a  {1 C2 h' e3 e4 E6 h0 F' z

! V5 H: _# m" K) z, g7 b: b- dok in the word ,说的很清楚了。就是不够大度的年轻人,老板存在对工作量的欺骗。
2 g7 z& e3 L$ Z( g5 [; U& D
看了这么多评论 你的评论挺中肯的.

过期的情书 发表于 2018-10-7 01:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥叹 发表于 2018-10-07 01:16) x# r2 l- V0 z9 `. R5 p- P
看了这么多评论 你的评论挺中肯的.

5 E% b+ ^: R; o/ A只是觉得没必要搞得一头雾水。捋一捋就顺了

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 01:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过期的情书 发表于 2018-10-07 01:08
' F6 Q1 F; u/ C1 b' ^我到底是看懂了 首先我们吃瓜群众别乱下定论!
$ i* D  f5 c9 a  d* e- S8 {看了整个楼主的对话之后 我觉得楼主也不是个很大气的人(应该是个年轻人)。其次刚才这位老板也说了钱算在工资里面了、你们吃瓜群众到底有没有看那个报告单,其实就是一张安水管的单子、证明这个老板没有真的去报告。 其次 员工找工作的时候难道不会欺骗一点自己的工作经验时长吗? 老板也说了是四万 跟三万多差距有很大嚒? 这位年轻员工也是抓住一点机会使劲去报复,也不是什么受过高等教育的人。  9 h' ~/ B$ @* M+ ]) j9 p# p% R
0 X( X6 A+ U; j) q: Z
ok in the word ,说的很清楚了。就是不够大度的年轻人,老板存在对工作量的欺骗。

$ X! I/ T4 s: K2 g$ }你这样说就不对了,楼主说了,不是钱的问题,他曝光是希望不要有其它的工友在被骗。如果真的是钱的问题,他也不会自己去付车费了。在美国这样的老板很多,就要这样曝光,我们才可以少走这样的冤枉店。

灰白记忆 发表于 2018-10-7 01:19:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板可能就是吓唬吓唬楼主 真报警员工还真不怕 可老板就不同了 资产多!店里有没有雇非法员工!卫生局!有没有偷税!而大家心里都明白这些有没有。老板低调点吧 如果你真正遇上个会报复你的人 你现在已经很麻烦了 楼主现在只是在这里发发牢骚 如果真把人逼急了 楼主不找你麻烦 还有这么多看管也会看不过去的 当然这老板没那么过分 不过不要威胁人

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 01:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过期的情书 发表于 2018-10-07 01:14
/ ~6 e2 w" f+ L  ~, o  c; d: s说到底 我们吃瓜群众也到底不知道是不是把车费给在工资里面了。我看了下这个楼主的之前动态。 估计是有一点不爽就走的人。也不是个什么好鸟吧

- G$ K# N+ \  T' w我不是好鸟,没错,我是好人,就是不能让其他人也掉入陷阱,曝光后受到老板恐吓!没错我就是好人老好人

发表回复