开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

逍遥叹 发表于 2018-10-7 01:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
逍遥叹 发表于 2018-10-07 01:16. `8 {0 j  n5 L9 [- A+ J
看了这么多评论 你的评论挺中肯的.
+ C0 }$ P0 ~5 P4 z& s( E
大家心平一下 毕竟来美国不容易啊 都退一步海阔天空吧....
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-10-7 01:21:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过期的情书 发表于 2018-10-07 01:00
/ l6 `/ H! F8 w6 Z( D同道中人 我也是这么想的 network of water 这员工文化还是太低了

; q: N2 m2 m: Z$ u3 `5 c看不懂英文不怪谁。
. E; Q2 {0 u7 ?6 V! g. G但老板看水管单来唬烂人未免太扯了

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 01:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过期的情书 发表于 2018-10-07 01:16
+ X5 }3 B+ I; J" T3 `0 m一个老板说有给 一个说没给 我站中间 毕竟员工很经常发曝光贴 给我的感觉也就不是能有能耐的人

: ]: s+ c+ c& j0 }# R$ h! a) c你能耐最大你给他坑啊,去他那边上班啊!我知道你们是所说的北卡老板群里面的来搅局的无非想给他脱罪?摆脱这个黑店的光环?

Live123 发表于 2018-10-7 01:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不管楼主好鸟还是坏鸟。 $50没给就是不对。 一板哥下次记住了,不管员工怎么样给钱,两清

过期的情书 发表于 2018-10-7 01:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主在观察几天吧 还有存在骚扰什么的 你自己去解决吧 没有的话 最好的大事化小 小事化了

6 W) J4 j% C4 a6 J3 t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

过期的情书 发表于 2018-10-7 01:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 01:228 E, @5 d3 \2 X+ M5 m+ t& B
你能耐最大你给他坑啊,去他那边上班啊!我知道你们是所说的北卡老板群里面的来搅局的无非想给他脱罪?摆脱这个黑店的光环?

" R/ m4 J- D: O/ p: ^你想太多了 我还真不是。   

3 f, M5 S' A. B# w  `. g' ]                               
登录/注册后可看大图

Live123 发表于 2018-10-7 01:27:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主,如果还存在骚扰 只要一个星期我会让老板哭的

幻灭 发表于 2018-10-7 01:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟,刚帮你打电话骂过了,你老板问我有没有看我电话显示进去,我就让它录音报警、我就直接骂,只能帮你到这里了,剩下的事你自己看吧,我只能帮你到这了
回复 支持 3 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 01:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幻灭 发表于 2018-10-07 01:27
( }, M0 H# Y# s( }( e: g! ?兄弟,刚帮你打电话骂过了,你老板问我有没有看我电话显示进去,我就让它录音报警、我就直接骂,只能帮你到这里了,剩下的事你自己看吧,我只能帮你到这了

4 ?8 ]6 s# Q5 H+ r7 ~0 T其实不用去骂他我只是想让别人知道实情,让别人不要被坑!

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 01:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过期的情书 发表于 2018-10-07 01:14; X& m5 S& R+ A
说到底 我们吃瓜群众也到底不知道是不是把车费给在工资里面了。我看了下这个楼主的之前动态。 估计是有一点不爽就走的人。也不是个什么好鸟吧

' d$ f, j+ d; }2 X. r* _+ {现在工作都这样,干的不爽就走,谁还傻BB一直受气。
回复 支持 1 反对 0

发表回复