开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

對方正在努輸入 发表于 2018-10-7 02:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怕他个毛

對方正在努輸入 发表于 2018-10-7 02:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
日他老母

大起大落 发表于 2018-10-7 03:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
太多评论。我真不想看。太乱了,各持己见!但是我想说的是。如果有给车费。没空送去也罢了。如果没给车费,就是老板的错,老板认栽就好。威胁?有意义吗?没意义的。说白了,如果老板没给钱,就赶紧想下怎么解决这个话题。私下去解决。如果给了,也私下去和他协商怎么才能不闹。这样有什么意义。在这里面可劲吵。事情越闹越大。到最后吃亏的是谁,大家心里都有数。
回复 支持 1 反对 0

vgfvh 发表于 2018-10-7 03:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 01:53
2 h9 v1 W) b0 S) e( z4 G/ I: r2970。4号开始上班做到29号晚上.

4 [6 l3 ?) V* Q+ H: i+ ?) E做了几天工,休息了几天。工资是按30天算还是26天算

我叫陈冠希 发表于 2018-10-7 03:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去谷歌里面点评它的店 让他 封店
1 [7 }" }0 y3 V4 e8 x

登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2018-10-7 03:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过期的情书 发表于 2018-10-07 01:08% |$ M2 d, y# C2 [9 K
我到底是看懂了 首先我们吃瓜群众别乱下定论! 2 D' ^# R  S7 V# x  t
看了整个楼主的对话之后 我觉得楼主也不是个很大气的人(应该是个年轻人)。其次刚才这位老板也说了钱算在工资里面了、你们吃瓜群众到底有没有看那个报告单,其实就是一张安水管的单子、证明这个老板没有真的去报告。 其次 员工找工作的时候难道不会欺骗一点自己的工作经验时长吗? 老板也说了是四万 跟三万多差距有很大嚒? 这位年轻员工也是抓住一点机会使劲去报复,也不是什么受过高等教育的人。  * a. a6 H; p5 e# j: s7 V$ y' W/ W

! e5 y( t2 {5 N& b- g5 ~ok in the word ,说的很清楚了。就是不够大度的年轻人,老板存在对工作量的欺骗。

, W* d* H2 z! M你受过高等教育,你最厉害了
回复 支持 2 反对 0

白狼 发表于 2018-10-7 03:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉这楼主也不是好鸟.做一家店曝光一家.不是吃苦耐劳的货
回复 支持 3 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-10-7 03:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
白狼 发表于 2018-10-07 03:38
0 o6 O; L- H6 z: [$ C- N9 o, E' `感觉这楼主也不是好鸟.做一家店曝光一家.不是吃苦耐劳的货
1 s6 K# [& w: c7 y! t
楼主经常爆光 黑店麽

7 ^8 v* u2 p; Q, o                               
登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2018-10-7 03:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哇操 楼 主经常曝光黑店有几家了,

* O9 u: V) T+ e" J2 X4 v* A                               
登录/注册后可看大图

6 G9 q) ^& }7 p* k( e3 O( X                               
登录/注册后可看大图

, X* J' C/ x) X8 ]' a# b1 c- O: W0 D                               
登录/注册后可看大图
; C- G. Z0 F7 h4 d  r0 C5 o

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 03:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
vgfvh 发表于 2018-10-07 03:24
2 p& L, b7 A4 s0 B: s8 [做了几天工,休息了几天。工资是按30天算还是26天算

. y& p  E' d( z工资是他爸给的,他要去问他爸,自己想下自己做了什么不是在这边和我逼逼,做人诚实一点就好了,知道错了还来说自己没错,明明做了却说自己没做有意思吗?真的一点意义都没有,你如果不回别人看看也就算了,我也就当没发生过不想多说,人家非要这样恐吓我,我能怎么办?难道我要天天给人恐吓?真的看到他电话我的头脑就觉得烦,能不这么神烦吗?好好上班不好吗?还有我没有去骚扰你我也要要人去打电话骚扰他!至于谁做的我不知道,可能是也和我一样受到过伤害的人感同身受吧,做过什么我自己敢承认,你爸数过多少钱你姐说给司机50你自己问下有没有这件事?还有打电话的时候是不是说三万多?进去就不是三万多?你招人不容易我也知道,但是你没必要去骗人,你招人不容易我坐车下去也不容易啊,车费也去了一天多的工资,我上班又给你捣乱吗?一天就抽烟的时间不到一会儿按俩下手机!这样玩,三万多?全天基本做到晚,时间给你安排的相当可以!不信谁自己下去上班上一个月看看,那些觉得我有问题的可以啊,你和他商量一下自己过去上班啊,还要在这里说我说假话有意义吗?不信自己下去试下看看

发表回复