开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

十三少 发表于 2018-10-7 09:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱钱钱 发表于 2018-10-07 00:45
1 c8 u& l5 k8 x# x9 j8 K! s* B  N你太狠了吧 大家都不容易知错能改就好
2 ]" I- f5 _( O! q$ P8 L
这种贱人改不了,他今天对楼主肯定以前也是同样对别的工人。这已经变成他的习己为惯了。

乡愁 发表于 2018-10-7 09:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过期的情书 发表于 2018-10-07 01:14# T# I2 m6 W1 f# Q0 [
说到底 我们吃瓜群众也到底不知道是不是把车费给在工资里面了。我看了下这个楼主的之前动态。 估计是有一点不爽就走的人。也不是个什么好鸟吧

& b& Y! v2 x# e- ]; P3 @老板他自己说才算2970,但人家一共上了27天班,3300的工资老板真的没有给50的车费,这次真的是这个切板不对了

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 09:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡愁 发表于 2018-10-07 09:53
1 i" {9 W! |4 Z老板他自己说才算2970,但人家一共上了27天班,3300的工资老板真的没有给50的车费,这次真的是这个切板不对了
* d7 _- `% V! T
你算错了吧?工资一个月按照26天算的,我一共做了23天的工3300/26*23=2919。他给了我2920!只有这么多钱,还有50难道你爸偷藏起来了不让你知道?没有给我?难道是年纪大了,不记得事情?那你姐还叫我给司机50元?我不懂说英文的人!大家自己想一下,就知道了。真真假假,太容易分辨了
回复 支持 1 反对 0

十三少 发表于 2018-10-7 09:59:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱钱钱 发表于 2018-10-07 00:59( R) o6 @- W/ H( \
一板哥$50你真就是做的不够厚道了。 找工人不稳定的时候该亏的就亏。做人要大气
: {7 ]6 _; W9 _# {7 |5 n# M+ g
这是长期欺诈的行为?在太远的地方没办法请到工人,老板自己杠怕了先骗工人下去。这种下三烂的法子亏他做的到,我就不相信如果老板你对工人好的话。工人会等一天辞工不行,肯定就是老板本身有问题

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 10:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2018-10-07 09:59
% l' }. v! c% Y" Z这是长期欺诈的行为?在太远的地方没办法请到工人,老板自己杠怕了先骗工人下去。这种下三烂的法子亏他做的到,我就不相信如果老板你对工人好的话。工人会等一天辞工不行,肯定就是老板本身有问题
& ]: m1 D' o9 Q2 X  N) q
对工人好不好?怎么说?
回复 支持 1 反对 0

十三少 发表于 2018-10-7 10:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-10-07 01:04
5 L# l- ^$ Y2 m+ ^8 {% i7 B% k问题是中间那个报警环节怕是没有吧?拿个水管账单报警?这是要闹哪样?

" s8 M# \# c( p0 Q欺负楼主不懂英文,这个老板全家都是SB

建文 发表于 2018-10-7 10:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板只知道欺负工人,跟他费什么话,直接搞死他,一个只知道福州人欺负福州人的人渣老板
* _0 g" e5 B; d' F. ]- u
回复 支持 2 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 10:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和对工人好不好根本没问题我只说这俩件事情,是不是没送到车站,车费自费,是不是和自己电话说的生意不一样,被曝光后现在来恐吓我。就三个问题,不要跑题了,好吗

十三少 发表于 2018-10-7 10:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过期的情书 发表于 2018-10-07 01:16& M8 k7 P* V+ h- n9 D3 a8 b) f! G' U
一个老板说有给 一个说没给 我站中间 毕竟员工很经常发曝光贴 给我的感觉也就不是能有能耐的人

$ _. T* i  `  c; a你倒挺会做人的,我估计要叫川普把那个大法官的职位交给你做

神鬼大龙炮 发表于 2018-10-7 10:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 01:15
7 T! u7 J& i4 P, `7 t, p  Y说明下我是曝光不是报仇!五十元曝光一下他的信息是为了不再有人受伤害!而不是为了五十元去争什么,但是他说要报警谁不来气?在逗我吗?天天换电话骚扰我,我能开心?本来我不打算发的,就让帖子沉水,但是人家不给我机会我能说什么?
. B6 X$ `% m5 z4 I
老板不是说加在工资里了吗?

发表回复