开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

莉娜 发表于 2018-10-7 10:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 04:41- Z8 I; ^1 [( Q2 Z; p5 S" f
意思你觉得一个正常人有必要去骗人撒谎,然后让人报警抓自己吧?这种事情并不好玩明白吗?自己想一下,我没那么自讨苦吃!懂了吧
4 `9 |2 R6 t, \) L
嗨嗨嗨.. 看清楚吧. 我是觉得你们太小题大做. 看看另外一个哥哥的爆料.

屌丝三 发表于 2018-10-7 10:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
往往评论都比故事更精彩!
回复 支持 3 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 10:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2018-10-07 10:37
) g/ N& J8 i. \  g3 c+ O嗨嗨嗨.. 看清楚吧. 我是觉得你们太小题大做. 看看另外一个哥哥的爆料.
: s1 b5 k3 w- b5 q0 f. |
问题不是我的五十元,仔细算下如果一个月下去四个人,这里面俩百了,如果不止四个人,你想下这里面多少,可以可以钱给你赚,坑让我们农民工填!我是曝光为了不让有人入坑,一直贯彻这个信念曝光的,我不是要报仇,报仇就不是这样了。
回复 支持 1 反对 0

Frankdong 发表于 2018-10-7 10:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过期的情书 发表于 2018-10-07 01:08# [- q( v( H  \9 n3 q: t/ }
我到底是看懂了 首先我们吃瓜群众别乱下定论! % y. I- S: t  W- |& g$ G7 e$ d
看了整个楼主的对话之后 我觉得楼主也不是个很大气的人(应该是个年轻人)。其次刚才这位老板也说了钱算在工资里面了、你们吃瓜群众到底有没有看那个报告单,其实就是一张安水管的单子、证明这个老板没有真的去报告。 其次 员工找工作的时候难道不会欺骗一点自己的工作经验时长吗? 老板也说了是四万 跟三万多差距有很大嚒? 这位年轻员工也是抓住一点机会使劲去报复,也不是什么受过高等教育的人。  $ |, u: R$ k8 Y' R# W' y- o4 W  f
' t6 w6 y7 b! n. b1 o
ok in the word ,说的很清楚了。就是不够大度的年轻人,老板存在对工作量的欺骗。
# V/ T3 `) N$ x% Y" k! P
车费

护卫队 发表于 2018-10-7 10:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
骗人就是不对,而且还要工人自己付钱做的士。老板就这件事说说

dvlp 发表于 2018-10-7 11:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种暴力老板 只能叫税务局 劳工局伺候 报警911威协你的家人安全 先拉他进牢

pwh 发表于 2018-10-7 11:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这位老板现在已经无地自容了

好山好水好寂寞 发表于 2018-10-7 11:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幻灭 发表于 2018-10-07 01:42; I0 G+ Y% K7 a9 ^' V* U7 w# r
我怎么删不掉咯,不好意思了兄弟,喝多了真的
( d! k" y. q# K* f0 e0 V: K) t5 S
3 s; s' ], e! U* m) k

登录/注册后可看大图
小事。

听风 发表于 2018-10-7 11:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2018-10-07 11:30
6 c2 t$ n7 _0 a0 M2 j# r2 |这位老板现在已经无地自容了
& n6 e- l8 }  Z4 K& d0 I5 B
老板已经不自辨了 知道理亏了 哑巴了

鬼玄 发表于 2018-10-7 11:49:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
全部看完二百多评论,总结为何如此多的人在评:(威胁,虚假证件)导致升级。员工和老板之间是好是坏皆是人心,谁都生活不易。唉……,什么时代了,还来这套老路,智能手机下载各类翻译App,免费和不免费一扫就明了。说我吧“曝光我的多,现实毁榜和网上,说的都是毁言。” 奉劝言:人善人欺 好心被雷劈,万物之灵乃不欺,人道自有明者

发表回复