开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

pwh 发表于 2018-10-7 12:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
椰子 发表于 2018-10-07 11:50: z4 ]0 k  n7 J  M3 _) r, t7 e& R
老板正在炒饭,这么忙的店不多请两个人自己肾都炒错位了
$ D$ _% K) M' q# X" ^+ S. m( l* P
神点评

梦碎 发表于 2018-10-7 12:26:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
个人觉得这个老板一直在解释其中的问题,感觉老板人还不错,不像田纳西那群哈士奇,见谁咬谁。
回复 支持 1 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 12:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呱唧 发表于 2018-10-07 12:26
/ q0 |! a* w" L* W个人觉得这个老板一直在解释其中的问题,感觉老板人还不错,不像田纳西那群哈士奇,见谁咬谁。
! U) Y" Z7 n5 b) T0 b% j
解释可以说谎就没必要了吧?车费没有就没有非要说有?你在逗我吗?诚实点不就好了,说出实情,我还要这样抓着不放?没必要吧?说出实情吧。如果他现在自己承认骚扰我恐吓我,的确没给到车站的车费,打电话什么也是虚假的我觉得还是好孩子,好爸爸还是可以原谅他的!

有你的幸福 发表于 2018-10-7 12:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
该结案了.事倍功半的累辛苦做了一个月.明明可以.好聚好散.结果老板一家切糕.车费还不给员工.哑巴亏员工不吃.现在老板认个错.讨个教训.从此不亏欠员工.还是会有人去做的.做人钱多钱少死了都带不走.做个好人品才是重点
回复 支持 5 反对 0

乡愁 发表于 2018-10-7 12:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你的幸福 发表于 2018-10-07 12:49
, n. b! q+ ], ~4 I. [! U该结案了.事倍功半的累辛苦做了一个月.明明可以.好聚好散.结果老板一家切糕.车费还不给员工.哑巴亏员工不吃.现在老板认个错.讨个教训.从此不亏欠员工.还是会有人去做的.做人钱多钱少死了都带不走.做个好人品才是重点

2 d" f' _0 G, X  o/ j老板如果真的只算2920的话不是车费没给,而且还少算了工资了,因为人家周末都帮你上了,正常的老板应该30天算他上了27天的班,工资就要2970了,加上车费应该少给了100元

指间沙 发表于 2018-10-7 13:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 01:431 L/ S- o0 c3 v7 R1 f% O& }, ?
他说送了?送你到店门口叫我上黑人的车到车站给他50元!说了我不是为了50元的问题问题。我不想有人再上当受骗,明白意思嘛?
  X" u: P# f# Q$ b4 t, W
人家也说了星期六那么忙,来回几个小时的车程,总不可能为了你不做生意吧,如果帮你叫了车,钱也加在工资里了,那有没什么了吧!

有你的幸福 发表于 2018-10-7 13:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乡愁 发表于 2018-10-07 12:58( @4 F# S1 e# _/ F* d* m# G/ Y' d
老板如果真的只算2920的话不是车费没给,而且还少算了工资了,因为人家周末都帮你上了,正常的老板应该30天算他上了27天的班,工资就要2970了,加上车费应该少给了100元

4 l- y3 |6 d$ i5 w应该是3300➗26✖23天做工时间=2919。总之就是切糕惹的祸.店开那么大.一点钱也要欠员工.不厚道.希望美国的老板都大度点.

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 13:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-10-07 13:021 u* O( v/ u$ j9 Y+ c1 K$ w
人家也说了星期六那么忙,来回几个小时的车程,总不可能为了你不做生意吧,如果帮你叫了车,钱也加在工资里了,那有没什么了吧!
$ t8 \3 s% q" ^2 D: ~' I: Q+ p" ?
你这不是废话?有多别人早就闭嘴了就是没多才说话?你见过多少人有天生的恶?我现在也不是在做坏事吧,我只是曝光?有错?恐吓的不是我一个人,我在他下面信号不好,用他那个不是只能手机打电话他全部打过去恐吓你说我能不生气?那些电话全部打过来说我怎么了?说有人报警要怎么样对我!我不需要博取同情我只是想让更多人知道!

新大爷 发表于 2018-10-7 13:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呱唧 发表于 2018-10-07 12:26
# q( a7 _3 _; r1 R- a个人觉得这个老板一直在解释其中的问题,感觉老板人还不错,不像田纳西那群哈士奇,见谁咬谁。
, p, p, t& O3 E1 T' u5 ~/ P7 {; B! f
咬你妈奶头了?还是咬你老婆奶头?
3 Z7 A4 X3 |. L! f: E& f+ Z

登录/注册后可看大图
4 D* x& p( s7 K3 i( J4 G; G

登录/注册后可看大图
5 `* G5 {. n- b: W5 [% R2 T

登录/注册后可看大图

( v& F$ G  p' e# q                               
登录/注册后可看大图
$ h, o8 C& C3 R) t' p+ B* ~3 ?

登录/注册后可看大图

新大爷 发表于 2018-10-7 13:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板碰到不好打工真倒霉,很少有好打工的

发表回复