开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

梦碎 发表于 2018-10-7 14:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新大爷 发表于 2018-10-07 13:49
/ M6 d$ d" ]4 y2 c咬你妈奶头了?还是咬你老婆奶头?
  R6 \1 `3 w) K# x

- k3 n( Y, _% _& p4 g5 K7 s1 G! D                               
登录/注册后可看大图
: l6 C- C- n" A9 |! u& j, v; l

登录/注册后可看大图
垃圾店出的都是垃圾人。好好老实往死里干就对了,少bb才是对的

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 14:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清楚了252这几个全是他号码!我还会去说假话?

+ l8 d* e9 H' o9 q                               
登录/注册后可看大图

护卫队 发表于 2018-10-7 14:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好爸爸 发表于 2018-10-07 01:12
- e. t: R3 M- S4 d# B# L, H* u. Y有个屁他现在招不到人,然后换了电话骚扰我!

$ [% q, j7 ^& B. X, p+ `问一句钱有没有多拿了

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 14:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
护卫队 发表于 2018-10-07 14:45+ C0 e* K# [7 Q7 h( D8 B
问一句钱有没有多拿了

7 K9 i  _& Z* A& m9 P8 h3 n* j没有

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 14:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 14:50
& u1 H0 @: T- a0 w( j" m没有

* Z& o+ \$ J* K/ f' B! S( m! R8毛钱算吗?如果你说算2920.2多了八毛多!那我要不要谢谢他?

零感 发表于 2018-10-7 14:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
公说公有理.婆说婆有理、那些喷子是真傻.事情都不知道清楚就知道喷.林子大了什么鸟都有.问心无愧就行了.

逍遥叹 发表于 2018-10-7 14:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
屌丝三 发表于 2018-10-07 10:498 L& Z7 _* _# R- C, o& Z
往往评论都比故事更精彩!

4 m3 {2 E! B1 F1 q- f- K" I7 u没错.
回复 支持 1 反对 0

逍遥叹 发表于 2018-10-7 15:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有你的幸福 发表于 2018-10-07 12:49: H  }  I& q, N8 S" |: A6 f* a
该结案了.事倍功半的累辛苦做了一个月.明明可以.好聚好散.结果老板一家切糕.车费还不给员工.哑巴亏员工不吃.现在老板认个错.讨个教训.从此不亏欠员工.还是会有人去做的.做人钱多钱少死了都带不走.做个好人品才是重点
: S. n8 }  _6 J, o, Q! S) `; u
这个可以 我关注这个2天了 错了话 就认一下吧 大家言和吧

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 15:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
零感 发表于 2018-10-07 14:56
2 x3 R3 e+ G1 I# J; o% b0 Z公说公有理.婆说婆有理、那些喷子是真傻.事情都不知道清楚就知道喷.林子大了什么鸟都有.问心无愧就行了.
3 Y  [4 e8 C0 y+ ?
有理还怕曝光?还要来骚扰我?评论说我心里没数?想表达什么?做人做事自己想一下就知道了。不痛不痒的话别说,他们不是喷子,喷子是没头脑的。他们是感同身受

niii 发表于 2018-10-7 15:24:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:12
- D# l9 k, z. o" B7 E为什么打你电话..你心里没有点数吗??自己做了什么...还来个恶人先告状...不是你先说了就有理了...你这样的人去哪里都是祸害知道吗?
& [5 Q$ }4 e3 o! r4 v2 M$ G6 A+ N8 @
合则做,不合则走,这是最基本的道理。人家说在你那里做四个星期不做了,你还不送他去车站,不送车站也可以,叫出租车的钱应该是你出的吧,就这点也是你没理由。

发表回复