开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

海草 发表于 2018-10-7 17:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 00:538 @* f$ t4 g+ t  F2 [2 r2 m
那就是有存在欺骗咯,人家不做了,还不给人家送车站去,曝光了,你还威胁人家。你这老板也是绝顶了

' M7 h6 j8 ~' r, E现在还有这种黑心老板 欺负人家没身份刚进来的菜鸟吧 垃圾

好人一个11212 发表于 2018-10-7 17:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海草 发表于 2018-10-07 17:01
1 k- c* u$ d" q9 r- S现在还有这种黑心老板 欺负人家没身份刚进来的菜鸟吧 垃圾
# e" i- [4 G' i7 V1 m
大哥,那些都是友军啊!
回复 支持 1 反对 0

海草 发表于 2018-10-7 17:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主把他们照片曝光出来让我们广大群众看看

niii 发表于 2018-10-7 17:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过期的情书 发表于 2018-10-07 01:08
( W& L! Y1 b2 p1 b$ ^我到底是看懂了 首先我们吃瓜群众别乱下定论! * J( h. M5 h7 r+ v+ C$ k  G$ b6 ~
看了整个楼主的对话之后 我觉得楼主也不是个很大气的人(应该是个年轻人)。其次刚才这位老板也说了钱算在工资里面了、你们吃瓜群众到底有没有看那个报告单,其实就是一张安水管的单子、证明这个老板没有真的去报告。 其次 员工找工作的时候难道不会欺骗一点自己的工作经验时长吗? 老板也说了是四万 跟三万多差距有很大嚒? 这位年轻员工也是抓住一点机会使劲去报复,也不是什么受过高等教育的人。  9 Y, T/ s, F& V& a+ e

4 X: }& y3 n' ~) D3 d& Kok in the word ,说的很清楚了。就是不够大度的年轻人,老板存在对工作量的欺骗。
4 h6 G7 T. f0 j) W
你好像挺了解似的,你该不是老板的家人或朋友吧。

好人一个11212 发表于 2018-10-7 17:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱钱钱 发表于 2018-10-07 16:37: I4 i4 Y9 B( h
我昨天打老板电话了     问他到底有没有给车费。他说星期6很忙 已经帮楼主叫车了。觉得已经做的仁至义尽 还说什么车费,觉得楼主星期六晚上走,对他的餐馆还有他伤害很大还说车费。我大概和这个老板哥聊了5分钟这样的也劝过他,叫他承认错误以后不要这样子,一板哥不听,还觉得自己没有错 ,说一切给律师处理。我个人感觉这位老板是个顽固不化的主 。再大的教训可能都不会改。应该心底不咋滴的主

3 f' o. D8 i2 @8 J$ r( v哈哈哈 老板在之前的评论里面还骗我们说他车费给了
# ]; m# B- `( q8 g5 A3 E  c

登录/注册后可看大图

5 _  R& v+ i2 h5 M  [7 E8 d                               
登录/注册后可看大图

恭喜您中奖了 发表于 2018-10-7 17:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
文化大改革了,要斗地主了,狂风暴雨要来临了。

海草 发表于 2018-10-7 17:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
死垃圾老板 你不把员工载到车站你就是无良 威胁人家你就是无德 你这种无良无德的人还有理了是吧
6 t* K7 ]! ^7 C. E' p

恭喜您中奖了 发表于 2018-10-7 17:17:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有仇的报仇,有恩的报恩,中华人民要站起来了,被地主欺压的老同志终于得报了,地主们要小心哦!也许下一个爆关的就是(你)

海草 发表于 2018-10-7 17:21:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太气人了这种垃圾老板

niii 发表于 2018-10-7 17:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:59
" t/ j0 R* v7 T: V  r+ B钱我们加在工资里了..他怎么不说..拿了我多少钱.

s. M* h+ U8 N1 r0 G  I那你怎么不说一下他做了多少天,工资给了多少

发表回复