开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

十三少 发表于 2018-10-7 18:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宁采臣 发表于 2018-10-07 17:41
  v; V! q5 @' U2 c. p看到现在这样的平台,有了新一代人的骨气,以前被欺负的老同志赶到很欣慰,谢谢你们,谢谢大家,谢谢一直路见不平 拔刀相助的人谢谢你们,你们辛苦了!
/ t, P3 s  {7 C7 s8 c: I3 ?' j$ U4 _
我们是中央派来的"纪委巡视组"
回复 支持 2 反对 0

niii 发表于 2018-10-7 18:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板是没给车费,工资3300,26天算,楼主实工23天2919,23077,看来这个老板及他的家人都是满嘴谎言。

Rocket 发表于 2018-10-7 18:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说白了,就是两撕逼在撕逼。

偶本善良 发表于 2018-10-7 18:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-10-07 14:29
% V% C* Q7 l  [; d4 D% x, ]我就想问问你们,算工资这个事情很困难吗?中国人不是数学很好吗?招工时候难道都没说清楚吗?还是说你们喜欢玩猫腻。最后不爽了,再撕逼工资问题。
# f1 z" p# d) I# w' }
你用屁眼看信息的?问题在哪里搞清楚

渣~渣 发表于 2018-10-7 18:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来来来…开个房间开局狼人杀吧…

新大爷 发表于 2018-10-7 19:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-10-07 18:11
/ W: y7 F& `. p& R3 d5 M我看你才是垃圾人啊。  天天到处咬人。 大家全部上田纳西那家店。 给差评

# |  Z* x! G! k) ^% y去差评有你妈毛用,人家老板人好,请人都easy
. l" D1 c# X2 b+ \+ l

登录/注册后可看大图

; V1 F; o" Z! Q  A3 O) D                               
登录/注册后可看大图

9 u0 g& x7 A2 s" d                               
登录/注册后可看大图

niii 发表于 2018-10-7 19:22:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新大爷 发表于 2018-10-07 16:507 o! [5 `8 [  C+ Q# J
这老板有点倒霉,请到垃圾人不说,还这么多喜欢说别人坏话的垃圾,叽叽歪歪的,以为曝光了你,就请不到人了,在这平台曝光后,都不会请到垃圾人了,老板是塞翁失马

) V3 X* w* J1 q- H9 w; R( Y你们这些当老板的不要是非不分只帮老板说话,凡事都要讲道理,这个北卡老板明明没给楼主车费还硬说有,满嘴的谎言。可见你们这几个当老板的为人也不怎么样。
回复 支持 1 反对 0

过期的情书 发表于 2018-10-7 19:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-07 17:06
* y$ j9 C" X  T- z& p你好像挺了解似的,你该不是老板的家人或朋友吧。
: o' K# v) B: |' W, _
自己自行对比上下文。 我跟这老板一点关系都没有
6 ?9 G4 f  @2 @% @* W8 N

登录/注册后可看大图

过期的情书 发表于 2018-10-7 19:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
算了 此贴我不参与了 没意思。楼主不爽随便告 跟我没多大关系
1 G2 d( v/ o, H+ o

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2018-10-7 19:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新大爷 发表于 2018-10-07 19:20) z- F( ?% A+ f  F0 y6 F0 y4 Y/ g
去差评有你妈毛用,人家老板人好,请人都easy
( D/ L  g! z: L" ]
草你吗。唧唧。   知道吗。哈哈。

发表回复